Секреты макияжа

свердловчанка Стесняюсь спросить,а за челкой у вас что?хвост опять?

я хвост не ношу, сзади шишка.

Ольга (Лёлик) а вы тут с какой стороны?

это шутка?

Дашенька.profi мне кажется вам вообще челку не надо, она упрощает лицо. А сделать лицо моложе можно лишь хорошенько откорректировав зону вокруг глаз) и используя розовые свежие румяна и помаду) А вот как раз темные варианты мейка на ваше лицо будут вам возраст давать)

ну я урод без челки, честно.
в повседневке, да, розовые румяна. Помада разная бывает. А что имеешь ввиду, Даша, под откорректировать зону вокруг глаз?

Yana163 это шутка?

Ну вот щас я ДОГАДАЛАСЬ, что вы которая темненькая. Потому что вторая девушка с челкой, а после фотки с красной помадой я думала вам лет 50 не красьтесь так больше. И да, мастера на волосы вам надо... такой типаж пропадает шикарный.

Ольга (Лёлик) Ну вот щас я ДОГАДАЛАСЬ, что вы которая темненькая

Ольга (Лёлик) Потому что вторая девушка с челкой

вроде я и есть, с челкой

Yana163 Высокий и широкий.

а затемнение не пробовали? отлично корректирует...я бы вам вообще стрижку сделала какую то, чтобы усложнить лицо) и весь образ и макияж минимальный - тогда будет точно суперски)))

Yana163 она яркая матовая жидкая помада.

понятно - вот в этом и проблема, матовость дает какую-то твердость чтоли...а вам посветлее и повлажнее надо) карочи помад мульон ярких) это не обязательно должна быть красная прямо. Ну и красная хороша, когда весь образ сложный, а если он простой (вот челка ваша например) - то помада придает колхозность некую и ее надо избегать)
Не соглашусь с теми, что красная помада идет избранным. Любую девушку можно сделать избранной, если продумать все до мелочей)

Yana163 вроде я и есть, с челкой

пипец. Умеют люди изуродовать себя. Так вы светленькая в итоге?

Дашенька.profi Не соглашусь с теми, что красная помада идет избранным. Любую девушку можно сделать избранной, если продумать все до мелочей)

Это верно, Даш. Только ты можешь внешне изменить. А начинка то остаетя. И пока ты не изменишься внутреннее, так и будет

Дашенька.profi помада придает колхозность некую и ее надо избегать)

все имхо. Но я в шоке от того, что не смогла идентифицировать человека на фотке после первой фотки. А ведь не пью уже очень давно

Дашенька.profi а затемнение не пробовали? отлично корректирует...я бы вам вообще стрижку сделала какую то, чтобы усложнить лицо) и весь образ и макияж минимальный - тогда будет точно суперски)))

стрижку, да хочу, но длину не хочу убирать

Ольга (Лёлик) Умеют люди изуродовать себя.

вот не имею желания отвечать на подобные фразы.

Yana163 А что имеешь ввиду, Даша, под откорректировать зону вокруг глаз?

смотри - у тебя есть склонность к глубоко посаженности глаз и круглости формы - такие формы глаз и век дают много теней внутрь века как бы, они становятся еще глубже (как у тебя ассоциация от глубоко посаженных глаз в темных кругах теней? наверное это не молодая девушка?). Поэтому делай акцент на высветление этой зоны - переносци, века, никаких теней вглубь века, в макияже весь акцент на зону роста ресниц. Так ты глаза будешь как бы вытаскивать вперед )

Ольга (Лёлик) такой типаж пропадает шикарный.

точняк)

Yana163 вот не имею желания отвечать на подобные фразы.

Не отвечайте, ваше право. Но это мнение тоже имеет место быть. Извините, если оно было неожиданным.

Ольга (Лёлик) Только ты можешь внешне изменить. А начинка то остаетя

ну, обычно этот процесс идет как то одновременно - если девушшка хочет измениться внешне - значит какой-то внутренний порыв, перемены к этому подтолкнули)

Ольга (Лёлик) А ведь не пью уже очень давно

Тоооооочнааааа??????

Дашенька.profi Поэтому делай акцент на высветление этой зоны - переносци, века, никаких теней вглубь века, в макияже весь акцент на зону роста ресниц. Так ты глаза будешь как бы вытаскивать вперед )

поняла, ну т.е. этими тенями можно было бы прорисовать стрелку, и было бы ок, да?

Ольга (Лёлик) Но это мнение тоже имеет место быть.

Любое мнение можно высказывать корректно и хамски. Вы высказали его крайне хамским образом.

Дашенька.profi Тоооооочнааааа??????

Yana163 поняла, ну т.е. этими тенями можно было бы прорисовать стрелку, и было бы ок, да?

да) только важно следить, чтобы тени не поднимались далеко вверх по подвижно веку, нужно их держать четко у линии ресниц и уводить стрелку за пределы века, придавая миндалевидность глазу и нижней подводкой тоже не скруглять нижнее веко ( а оно будет скругляться автоматически, т.к. форма круглая) а как бы уводить за эту округлость у края глаза, вопщим в рез-те из круглого мы должны получить миндаль)

Дашенька.profi если девушшка хочет измениться внешне - значит какой-то внутренний порыв, перемены к этому подтолкнули)

Я не совсем согласна, но спорить не буду :)

К сожалению, да :)

Дашенька.profi да) только важно следить, чтобы тени не поднимались далеко вверх по подвижно веку, нужно их держать четко у линии ресниц и уводить стрелку за пределы века, придавая миндалевидность глазу и нижней подводкой тоже не скруглять нижнее веко ( а оно будет скругляться автоматически, т.к. форма круглая)

поняла тебя, в будни вроде так и делаю. надо попробовать сфоткать сегодняшний мэйк. А нижнее веко я вообще не подвожу

Ольга (Лёлик) А ведь не пью уже очень давно

Ольга (Лёлик) К сожалению, да

Прям всю скорбь еврейского народа в Ольгином ответе прочувствовала

Шматрица Прям всю скорбь еврейского народа в Ольгином ответе прочувствовала

я тоже))) только вот писать не стала, но ИСКРЕННЕ посочувствовала человеку...

Шматрица Прям всю скорбь еврейского народа в Ольгином ответе прочувствовала

Дашенька.profi но ИСКРЕННЕ посочувствовала человеку...

я вообще промолчала, дабы не услышть ее чего нить о себе

Ольга (Лёлик) пипец. Умеют люди изуродовать себя. Так вы светленькая в итоге?

я в шоке, и это пишите, Вы....
на свою фотку то смотрели беспристрастно, итак не красавица, еще и макияжем подчеркнули все свои недостатки

Хотела фотку без мэйка выложить и в почти убранной челкой..чего-то боюсь)) опять скажут, что урод..но была не была..может Даша схему мне нарисует))

Yana163

фотки-то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы