Секреты макияжа

ЭврикA недели идет обычно, я уже 5 посылок заказывала недавно. Насчет Кольцово не знаю, таможня в Москве обычно проходилась и не очень долго.

У меня.посылки идут 5-6 недель( вот интересно.с новым местом таможни быстрее ли будет

свердловчанка Я думала это ДАйнеко

не похоже!)
Snyusha , вы лучше!)

AngelA к визажисту хорошем сдайте, пожалуйста, контакты

эээх! вот и я сходила в инглот. купила тени и корректор. а потом еще в рив гош за всякой мелочовкой. осталось кисти купить нормальные и лаков еще хочу

Вот, вчерашний вариант.

Девы, не успеваю я за вами последние дни...пробегом все прочитываю, ответить некогда блин(

Shevronka вчерашний вариант

Хорошо, только светлого под бровью многовато, ну или темного маловато, надо б повыше чуток темные тени над складкой тушнуть.
Я седня брови щипала и опять красила, правда в торопях, не супер аккуратно форму вывела, но вроде ниче получилось в итоге, можно пару-тройку дней без карандаша обойтись))

Shevronka

мне кажется твои брови вполне гармонично вписались в образ) ну да, есть там немного непослушности у них, но ты же не кукла) а живая - это твой характер, твоя какая-то изюминка)

Snyusha

Постаралась схематично показать - что можно сделать, если вы попробуете это - интересно увидеть результат)

1. Контур лица - я бы немного затемнила верх и низ лица, чтобы немного скорректировать вытянутость - это полосочки коричневые, не обязат прямо так - на схеме это сложно сделать абсолютно верно не видя лица.
    Белое - это хайлайтер - вам надо на скулу как бы уводя немного к вискам. Саму скулу я бы немного подняла вашу - коричневая полоска, т.к. по фото ощущение что она немного ниже, чем нужно для пропорционального лица, а если вы из впадинки скуловой поднимите затемнение примерно до этой полосочки - должно получиться.
    Нос - я бы откорректировала его немного по ширине и длине, переносицу можно сделать еще Уже, и самый низ носа затемнить немного. Все это очень деликатная работа со светом и тенью - не должно быть полосок - просто рельефы)
    Румяна вам тоже надо немного как бы уводить с яблочек к вискам, но не сильно, просто задать направление.
  2. Брови. У вас красивые брови, им не хватает некоторой очерченности, они вздернуты - это надо немного убрать, выщипав парочку волосинок вы сможете и вздернутость лишнюю убрать и уголок брови перенести чуть ближе к носу. Ну и как видите у вас глаза расставлены немного шире чем нужно - бровями их прекрасно можно подтянуть др к др лишь прокрашивая их поближе, у вас есть там волосы - просто там брови светлее , а там они должны быть потемнее.
  3. Глаза. Чтобы визуально увеличить и приблизить глаза к др др вы можете очертить их шире их размера, не надо индийского макияжа, это может быть растушеванный тенями карандаш, по линии верхних ресниц чуть темнее, по нижним - чуть светлее - суть в том, что как бы подрисовать с двух сторон этот глаз чуток, но не переборщить с темнотой и яркостью) Серым на веке обозначила так называемое "коромысло", то есть ту дугу по складке - вам ее тоже надо прорисовать и растушевать тенями во всей длине глаза. По подвижному веку тени идут так - над зрачком самое светлое - блик - по сторонам глаза полутень. Край внешний глаза вам лучше вообще не затемнять сильнее чем весь глаз (как делается в классике макияжа), у вас должна быть равномерная темнота по всей длине глаза с бликом над зрачком)
    В общем это схема) Тут много нюансов, т.к. я вижу лишь самофото - возможно лицо у вас ваще другое)
    Вы очень милая и свежая, в вашем случае не нужно ярких линий, все должно быть деликатно очень, растушевано, осторожно)

Напугать вас, девочки?
Дома пробовала вариант вечернего макияжа с красной помадой, что скажете (только сильно не ругайте)

челка дурацкая, не могу придумать, что с ней сделать
буду рада услышать советы про нее, а не то, что она дурацкая, это я и сама знаю

Yana163 что скажете

так ну или глаза или губы,а у вас всё лучшее сразу

Ольга (Лёлик) так ну или глаза или губы,а у вас всё лучшее сразу

так это дома
губы были потом убраны, просто интересно идет красная помада или нет.

Yana163 просто интересно идет красная помада или нет.

Лично на мой вкус-нет. Но я вобще считаю, что красная идет очень сильно избранным. И очень сильно обязывает во всем остальном.

Yana163

Ой
По аве думала вы молода,в личке не была,по этой фотке подумала за 30((,глянула в личку,а вы еще молоденькая
Да,мне тоже кажется именно такая красная помада не всегда уместна. Имхо

Ольга (Лёлик) И очень сильно обязывает во всем остальном.

с этим я согласна

Ольга (Лёлик) я вобще считаю, что красная идет очень сильно избранным.

я считаю, что она идет всем, только нужно подобрать "свой" оттенок.

Вот ищу "свой"

Yana163 Дома пробовала вариант вечернего макияжа с красной помадой,

фотка прикольная получилась))))) ваши глаза так вообще лучше не красить имхо - они сразу круглые и глубокие становятся - а это сразу прибавляет возраст. Подводка глаза и реснцы и стрелка хор вышли - их бы оставила, а вот тени сделала бы матовые светлые. Губы наверное бы иначе накрасила...может светлее помаду немного...или форму другую...они сейчас выглядят как приклеенные что ли....Карочи красный вам хорошо - носить можно) но как то иначе просто....

Yana163 буду рада услышать советы про нее,

это старомодная челка, которую нужно сделать модной у мастера)))) Лоб то какой? мне кажется должен быть хорошим - может его вообще открыть?

Челку может короче,выпрямить или просто набок,не люблю такие челки,бровь скрывают((

свердловчанка По аве думала вы молода,в личке не была,по этой фотке подумала за 30

Мне всегда дают больше 30, я не парюсь

свердловчанка именно такая красная помада не всегда уместна

Девочки, я знаю, что красный обязывает и не всегда уместен! Вопрос в том, идет или нет.

Yana163 я считаю, что она идет всем, только нужно подобрать "свой" оттенок.

Оно мож и так, но я вот не рискую. Потому что с любой красной я выгляжу как очень сильно старая падшая женщина. Лучше розовая а щас так и вовсе бесцветный блеск.

свердловчанка Челку может короче,выпрямить или просто набок,не люблю такие челки,бровь скрывают((

так? мне чего-то такая не нравится тоже

Стесняюсь спросить,а за челкой у вас что?хвост опять?

Yana163 так?

а вы тут с какой стороны?

Yana163

Ну вполне и волосы неплохо лежат). А про красную помаду,да может и неплохо для вечера то. Или пробуйте дальше свой тон искать

Дашенька.profi это старомодная челка, которую нужно сделать модной у мастера)))) Лоб то какой? мне кажется должен быть хорошим - может его вообще открыть?

не, лоб не очень. Высокий и широкий. а масетра не могу найти, кто бы толково сделал мне((

Дашенька.profi Подводка глаза и реснцы и стрелка хор вышли - их бы оставила, а вот тени сделала бы матовые светлые. Губы наверное бы иначе накрасила...может светлее помаду немного...или форму другую...они сейчас выглядят как приклеенные что ли...

про глаза, да поняла. В жизни так не ношу) А губы, реально так смотрятся, она яркая матовая жидкая помада.

Yana163 так? мне чего-то такая не нравится тоже

мне кажется вам вообще челку не надо, она упрощает лицо. А сделать лицо моложе можно лишь хорошенько откорректировав зону вокруг глаз) и используя розовые свежие румяна и помаду) А вот как раз темные варианты мейка на ваше лицо будут вам возраст давать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы