Секреты макияжа

[Фея] фотки-то где?

какие, Ань? с красной помадой?

Yana163 какие, Ань? с красной помадой?

ну) такое активное обсуждение, а я не вижу))

[Фея] ну) такое активное обсуждение, а я не вижу))

да я чего-от удалила, после констатации факта уродства)) могу в личку кинуть тебе))

Yana163

такое ощущение. что вы губы качнули, не?

Katerinadiz

Тебе сейчас гневно напишут что НЕЕЕТ, ее уже спрашивали. хотя очевидно на старой фотке с челкой что губы совсем другие. Я думаю она их не качнула, просто фотографируется всегда с мейком в определенном ракурсе и просто их надувает при этом . Потому что лицо в целом совсем другое, у меня сестра любит такие самострелы с надутыми губами

Katerinadiz такое ощущение. что вы губы качнули, не?

Аноним напишут что НЕЕЕТ

нееееееет я их накрасила чуть за контур, если вы про красную помаду, про ту фотку, что без мэйка -все обычно.

Аноним

для таких как вы, я уже выкладывала детские фотки, или на детских я тоже их качнула по вашему

Аноним гневно напишут что НЕЕЕТ

я точно вижу, чтот подкачены, потому что у меня тоже))) все характерные признаки на лицо, т.е. на губах))

мне каж оч хор вам без челки, это просто привычка

aнoним я точно вижу, чтот подкачены,

простите, но вы точно слепая, раз такое видите. если вы силиконовая кукла, то не надо всех под одну гребенку))

Вооот, вооот почему я не выкладываю фотки, потому что находятся горе завистники, которые начинают, то губы у меня накачаны, то глаза косые))

Аноним ее уже спрашивали

аа я пропустила, ну так вижу же уточку,
ну короче качнули или просто такая покраска с последующим надуванием, ну как-то это не оч красиво выглядит

Katerinadiz ну короче качнули

качнула, девочки, качнула, успокойтесь только.
еще вопросы будут?

Yana163 если вы силиконовая кукла

нет, у меня совсем не видно, цель была именно такая, что бы незаметно, я не форму меняла, у меня начали из-за возраста морщинки появлятся
А у вас приподнялись во первых уголки губ, во вторых губа сверху как бы сказать стала менее рельефная чтоли

aнoним А у вас приподнялись во первых уголки губ, во вторых губа сверху как бы сказать стала менее рельефная чтоли

да, да, качнула в дешевой клинике

Yana163 еще вопросы будут?

да мне то плевать в опщем-то, просто глаз режут эти губы вот и спросила

Katerinadiz да мне то плевать в опщем-то, просто глаз режут эти губы вот и спросила

хорошо, что попу не режут, специалисты вы наши

Yana163 да, да, качнула в дешевой клинике

это вы сами написали))))
и что нервничать, качнули и качнули, сейчас каждая вторая это делает

aнoним это вы сами написали))))

Yana163 качнула, девочки, качнула, успокойтесь только.

Yana163 качнула, девочки, качнула, успокойтесь только.

так тут никто кроме вас не нервничает

Katerinadiz так тут никто кроме вас не нервничает

не завидуйте, пожалуйста, я не виновата если вы чем-то обделены

хотите сказать, что у девочки во втором классе тоже губы накачаны?

или. косую какую-н челку, на первых фото причесок из инета мне каж так уже не носят, устарело, хотя я не знаток)))

Yana163 не завидуйте, пожалуйста

еще чо глупее скажите?

Yana163 хотите сказать, что у девочки во втором классе тоже губы накачаны?

я ничо не хочу сказать, я просто спросила, чо у вас с губами случилось,
а вас понесло

Yana163

ну просто вы меняете выражение лица, когда смотрите на себя) Я тоже машинально губы уткой складываю))) у вас даже по аватару видно.
Ничо в этом такого, чего так реагируете-то?)

Katerinadiz я просто спросила, чо у вас с губами случилось,
а вас понесло

а почему с ними должно было что-то случится?
вот, не поверите, только великая юмама видит в моих губах силикон)) а некоторые могут даже подробно описать, где и как они его видят) остальным такой бред даже в голову не приходит.

Yana163 у девочки во втором классе тоже губы накачаны?

у девочки обычные детские губы, пухлые, как и у всех детей
Да ради бога, пусть у вас свои, но очень похожи на накаченные, такие пухлые и красивые))

Yana163 только великая юмама видит в моих губах силикон))

не силикон, а филлер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы