Секреты макияжа

anestez мне очень нравятся и глазки, и брови. Тени очень красиво лежат.

пасип. Я тоже очень удивилась, как я так накрасилась, видимо кисть не последнее дело играет. В реале это все ярче гораздо выглядело. Намалевалась такая и пошла с коляской по Эльмашу рассекать, на меня вечно пялятся, тк гуляю с ребенком при полном параде. Ненуакак?

ЭврикA Ненуакак?

пральна, так и надо

ЭврикA видимо кисть не последнее дело играет

видимо. у меня Avon кисти, давнишние. видимо, надо что-то получше купить, чтобы научиться тушевать.

ЭврикA

Аня))))) я помню и все собираюсь к тебе приехать)))) да мы тут ветрянкой болели, то одно, то другое, никак н вырвусь))) но хочу!))

3aikа™

девочки, меня тоже зовите. я тут недалече на Уралмаше обитаю

anestez девочки, меня тоже зовите.

это чо за тусовка собирается? я тоже хочу)

ЭврикA

очень клево,здорово просто! а вы можете как Зая, выложить макияж глаз поэтапно?

3aikа™

Да такая же ерунда, не одно так другое, понимаю.

[Фея]

Брови мне щипать тусовка

Prodige

Ой, пока наверно нет, тк это был первый раз, методом тыка можно сказать, а вот получится ли еще раз так накрасить я не знаю. У меня с разными тенями по разному даже получается, это матовые тени, может поэтому так четко рисунок темным получился.

Кстати, брови то я по другому стала красить. Я в инсте подписалась на Анастейшубеверлихилз, там этих бровееееей поэтапно причем..... Умотаться. Вот я и насмотрелась))))). Но по идее Крыгина тож самое говорит и показывает.

Нашла в телефоне еще фотку, сиреневым и белым с голубым отливом красила, на фото опять бледно. И почему у меня одна бровь все время лохматая, козззаа?

ЭврикA

тоже красиво. Брови чуть постричь надо :) у Крыгиной есть в видео про брови как правильно постригать

[Фея]

Я их стригу иногда, но сейчас пока отрастить пыталась, то ничего с ними не делала в плане коррекции и тп. Надо заняться уже бровьями, да.

ЭврикA

Ничо не надо стричь. Гелем фиксировать и хорош.
Глаза как у главной героини " черного списка". Красивые!

anestez

Спонжем,дааа ,всё в него набивается,ктати за спонжиком в магаз побежала после просмотра Крыгиной
И поэтому остановилась опять по старинке ,пальцами,единственное-я раньше размазывала)),сейчас прихлапываю.

Заказала кисти экотулс и реал техникс. Интересно сколько сейчас будут идти, таможня в кольцово ведь. Быстрее вроде должны)))

Yana163

3 недели идет обычно, я уже 5 посылок заказывала недавно. Насчет Кольцово не знаю, таможня в Москве обычно проходилась и не очень долго.

Ante

Спасибо. Вот мы все девочки такие наверно - другим нравится, а нам нет)))

Привет. Девочки, посмотрите на меня, пожалуйста. Я вообще не знаю, что с собой делать. Выложу фото без всего, вторая фотка - то, как я обычно крашусь. Но мне так не нравится, как-то ни о чем получается. А найти то, что мне подходить будет, не могу. Хотела ещё свадебную фотку выложить, нравилось мне, как там сделали, но чет не нашла, где хорошо макияж видно.

Snyusha

Надо растягивать глаза к вискам тенями, нужен тон и румяна

Snyusha

Подводка сейчас делает ваши глаза круглее и еще короче, в общем я бы (если пользовалась ей) то с середины века, выше и длиннее хвостик

Ну и брови бы приручить

Аноним Подводка сейчас делает ваши глаза круглее и еще короче

Хорошо, я попробую, спасибо! Про подводку ценно, хочу ей пользоваться. Заказала подводку, придёт - и начну учиться. А по поводу цветовой гаммы что можно попробовать? Я ничего, кроме бежа, коричневого, болотного зеленого и рыжего не пробовала.
А брови как приручить? Форму поменять? Или начать стричь? Гелем если пользоваться, то волоски тоже торчат, только не снизу, а сверху)

ЭврикA

красиво) бровки хорошие, а тени можно просто сильнее растушевывать из впадинки на неподвижное веко, но как бы тенью уводить)

Аноним Девочки, дайте совет, пожалуйста. Как красить веки, если они нависают над глазами.

яркая подводка межресничная, надресничная, четкие пушистые ресницы - пока на такие глаза ничего лучше не видела..... говорят что надо еще складку там прорисовывать.... вот тут знаете - надо смотреть - если есть хоть немного подвижного века на виду - то да, его и выбелеть, складку рисовать, а если веки прям лежат на глазах и как ни крути - а они все равно лежат - тут имхо тока линию роста ресниц подчеркивать, ну и красиво обводку глаза делать

Snyusha

Я думала это ДАйнеко

свердловчанка Я думала это ДАйнеко

Ко мне не один раз незнакомые подходили: "Вы так на Викторию Дайнеко похожи".
Кстати! Может, мне с неё рисовать макияж, если черты похожие

Snyusha

Вам правую бровь нужно сделать похожей на левую, слишком у нее уголок приподнят, надо выровнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы