Секреты макияжа

ну вот у меня лежит тоналка макс фактор (чур, не чморить), но я ни тоналкой ни пудрой не пользуюсь, но я ее юзаю, когда явные прыщички или косяки на коже и мне нравится как она лежит.. еще хочу какой-нить мусс попробовать легкий, мне просто надо выровнять тон

Jenifer макс фактор

у меня была до Виши. Лучшая тоналка из массмаркета, которая у меня была. но на мне видна была граница от нее, не попадала в тон кожи

Дашенька.profi девочки мне оч понра герленовский тональник

мне, наоборот, не понравился :( кожу подсушивает и она мгновенно у меня выдает жирный слой, приходилось все время промакивать его салфетками. Полбутылька стоит без дела, не мое :(

Jenifer еще хочу какой-нить мусс попробовать легкий, мне просто надо выровнять тон

из масс у Мэйбеллин Dream Nude Mousse оч классный, до ББ именно им пользовалась - легкое покрытие, не агрессирует на коже. Примерно треть бутылька осталась в цвете 010 Слоновая кость, там дозатор, поэтому могу отдать, кому хочется затестить, а покупать лень :)

[Фея] там дозатор, поэтому могу отдать, кому хочется затестить, а покупать лень

а дай мне я тут рядышком

[Фея] Полбутылька стоит без дела, не мое

ну вот каждому свои) в том то и дело - ооочень разные отзывы почти о каждом ср-ве))

anestez свой цвет русый. ща найду детские сканы. с присутствием пепла, на фотках более золотистые что-ли получались

ой, какая ты клёвая

anestez а дай мне я тут рядышком

забирай) я сегодня часов в 5 пойду в Стомак, могу тебе занести по пути, пиши в личку куда идти, я еще позвоню минут за 10

[Фея]

мы сейчас в другом месте обитаем, я у Кировского Люкс. Боюсь, тебе не по пути. давай в воскресенье пересечемся?

красавица ой, какая ты клёвая

пасиб

Девы,а как вы наносите тоналку ,ну или ББ?И чем?Я выдавливаю каплю и сразу на лицо,руками.Спонжем пробовала ,чет не получается((.Кистью вообще не представляю.Какую вообще выбрать?

Ой, много написали, я давно не читала.
В общем че сказать хотела. Получила я еще кисточки Экотулс, набор для глаз. И поняла, что раньше я глаза тенями не красила, а фигней страдала Короче прикольные кисти. Еще для тоналки Саманту Чапмен кисть и спонж, опробовала, вроде ниче так. Спонж очень плотный и упругий, я думала будет помягче.
Брови так безуспешно и отращиваю, пора уже плюнуть и в порядок привести их.
Надо мне за тенями приличными наведаться. Тут вроде писали, что инглот легче наносятся и тушуются, чем Мак?

Кстати, я тут заметила, что на фотках подвижное веко выглядит гораааздо больше, чем есть на самом деле)))

ЭврикA

Мне нравится.

ЭврикA Ой, много написали, я давно не читала.
В общем че сказать хотела. Получила я еще кисточки Экотулс, набор для глаз. И поняла, что раньше я глаза тенями не красила, а фигней страдала Короче прикольные кисти. Еще для тоналки Саманту Чапмен кисть и спонж, опробовала, вроде ниче так. Спонж очень плотный и упругий, я думала будет помягче.
Брови так безуспешно и отращиваю, пора уже плюнуть и в порядок привести их.
Надо мне за тенями приличными наведаться. Тут вроде писали, что инглот легче наносятся и тушуются, чем Мак?

ой, прям как у меня цвет глаз, и тени тоже всегда так делаю, оччень нра

Shesterenka

пасип. Мне тоже новыми кисточками понравилось краситься. Еще у меня вопрос. Вот я знаю, что мне надо затемнять неподвижное веко побольше, тк оно большое очень. Но вот как именно это делать, вот откуда начинать, как наносить и тд. Тут я точку большой кистью поставила и чуть чуть треугольничек обозначила на уголках. А потом начала растушевывать, вот так и получилось. А можно и по другому делать. В общем, форма этого затемнения может быть разной, мне в школе по макияжу(моделью была там) вообще делали какие то вытянутые к вискам глаза с помощью этих темных уголков.

ЭврикA

Глаза очень хороши, а брови так и просятся скорректировать вершинку - она прямо по центру. Сразу вид как в журнале Работница, надо переносить ее ближе к вискам

Аноним Глаза очень хороши, а брови так и просятся скорректировать вершинку - она прямо по центру. Сразу вид как в журнале Работница, надо переносить ее ближе к вискам

Если бы Вы читали эту тему раньше на энное количество страниц, то видели бы мои страдания по поводу этого несчастного уголка, расположенного не в том месте, где положено. Второй месяц отращиваю брови, нифига не растет, скоро буду выщипывать все лишнее. А как вот этот уголок исправить - хз, этот то я выдергаю ага, а в другом месте он откуда возьмется, там три волосины? Придется всегда его рисовать, а если без макияжа, то брови ваще хз на что похожи будут?((((

ЭврикA

Я так и делаю - карандашом смещаю вершину чуть чуть , правда у меня они и не так близко. Можно же хоть капельку попробовать?

Аноним Можно же хоть капельку попробовать

У меня рука не поднимается Жду вот Олю-Зайку в гости, чтоб она расправилась с моими уголками

свердловчанка Девы,а как вы наносите тоналку ,ну или ББ?И чем?Я выдавливаю каплю и сразу на лицо,руками.Спонжем пробовала ,чет не получается((.Кистью вообще не представляю.Какую вообще выбрать?

также :) кисти купила для тональника МАКовские - не могу, не нравится в нанесении ни один тональник. Поэтому выдавливаю на пальцы, распределяю по ним и прихлапываю на лицо. Так получается незаметно совсем, в поры не проваливается и слой тонкий. Где надо - прихлапываю посильнее, тогда тон наслаивается.

ЭврикA

мне очень нравится! И брови лучше стали, мне кажется

Девочки, дайте совет, пожалуйста. Как красить веки, если они нависают над глазами. Не знаю, как объяснить. Вот подобные...

Аноним

Посмотрите видео Крыгиной , есть там урок на тему макияжа глаз с нависающим веком.

свердловчанка Девы,а как вы наносите тоналку ,ну или ББ?

раньше спонжем, не экономно очень, много тоналки в себя впитывает. бибишку пальцами наношу, очень ровненько получается

ЭврикA

мне очень нравятся и глазки, и брови. Тени очень красиво лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы