Секреты макияжа

Дашенька.profi да классно жеж)

ну учитывая наличие купероза как-то не очень. но я почти смирилась. хотя этим летом изрядно позагорала нарушив все запреты. спецом канеш не лежала, но от солнца не сбегала

anestez ну учитывая наличие купероза как-то не очень.

зеленый цветокорректор тебе в помощь)

Дашенька.profi

свой цвет русый. ща найду детские сканы. с присутствием пепла, на фотках более золотистые что-ли получались

anestez

за фото отдельное спасибо канеш но оно абсолютно не информативно)))

Дашенька.profi но оно абсолютно не информативно)))

почему? я для показа натурального цвета волос выложила

вот здесь вроде тож родной, ну или красилась в родной, тож было дело

anestez

знаешь, вот по фото - весна. но если говорить о коже и ее бледности природной - то возможно и осень светлая ты.... вобщем теплая точно, а уж какой именно цветотип - смотри по драпингу, возможно ооч маленько отличие будет) но будет - ты увидишь) либо тебе лучше будет в теплом светлом коралле, либо в бордово-оранжевом, терракотовом)
ну и холодныя яркие помады тебе тоже хор. особенно с темными волосами, просто ты тон кожи оооч тщательно делай)

Дашенька.profi либо тебе лучше будет в теплом светлом коралле, либо в бордово-оранжевом, терракотовом)

мне и то, и другое идет.

Дашенька.profi ну и холодныя яркие помады тебе тоже хор. особенно с темными волосами, просто ты тон кожи оооч тщательно делай)

ну я так понимаю, одной бибишкой и пудрой здесь не спастись.

ну кожа у меня бледная да, розовая, не желтая и не холодная. конопатая. венки сильно просвечивают, кожа тонкая

и я всегда краснею. не только от стыда от движения, еды, одежды, ветерка, солнца, мысли, взгляда

anestez ну я так понимаю, одной бибишкой и пудрой здесь не спастись

я вообще не понимаю этой истерии по части биби - они только порят кожу, там вред превышает пользу точно. Это же пленка по сути, все полезные вещества там под пленкой работают, не дают коже дышать, от этого старение, поры и нарушение жирового баланса.

anestez мне и то, и другое идет

занчит сравнить нежно ясно зеленое, цвета листвы и изумрудно зеленый или болотно зеленый. В общем возможно, что у тебя примерно порову будет) это и хорошо ведь) скорее всего у тебя есть цвета, которые тебе из обоих цветотипов не будут просто подходить в равно степени.

anestez и я всегда краснею.

с сухими пудрами в этом плане просто - в пудру вмешивается цветокорректор зеленый.

Дашенька.profi я вообще не понимаю этой истерии по части биби - они только порят кожу, там вред превышает пользу точно. Это же пленка по сути, все полезные вещества там под пленкой работают, не дают коже дышать, от этого старение, поры и нарушение жирового баланса.

из опробованного мной до этого это единственное тональное средство, которое просто сливается с моей кожей по цвету. остальные были либо с желта, либо с розова - и видно границу было. этот не видно. поэтому и пользуюсь. увижу тональник с нужным тоном - попробую его, пока не видела. говорю о бюджетных средствах, дорогие мне не по карману. самый ужас - это был тональник Виши. проблем от бибишки у меня нет, поры не забиваются, с кожей порядок.

Дашенька.profi занчит сравнить нежно ясно зеленое, цвета листвы и изумрудно зеленый или болотно зеленый. В общем возможно, что у тебя примерно порову будет) это и хорошо ведь) скорее всего у тебя есть цвета, которые тебе из обоих цветотипов не будут просто подходить в равно степени.

изумрудные, мятные оттенки мне не идут. яркие салатовые ближе к желтому - да, оливковые, болотные - да, фисташка - холодно для меня

Дашенька.profi я вообще не понимаю этой истерии по части биби - они только порят кожу, там вред превышает пользу точно. Это же пленка по сути, все полезные вещества там под пленкой работают, не дают коже дышать, от этого старение, поры и нарушение жирового баланса.

вот не соглашусь :) у меня только с ББ кожа реально чувствует себя и выглядит хорошо. Тональники перепробовала разные - и масс, и люкс, кроме проф. - под ними всеми кожа сразу жирнилась, забивалась, иногда выдавала разные реакции типа покраснений, шелушений и зуда - не всегда, точечно. Тут главное ББ правильно смывать, но это везде пишут и проблем нет с покупкой средств.

anestez самый ужас - это был тональник Виши

подруга))) я даже подумать не могла, что аптечная косметика может быть настолько ужасной)))
И да, ББ тоже не всякий стоит покупать, совсем дешевые лучше не использовать, от них эффекта ноль

anestez от движения, еды, одежды, ветерка, солнца, мысли, взгляда

муската! прости, вспомнила, не удержалась

[Фея] Тут главное ББ правильно смывать

это да - именно изза силиконов это важно, но чем опасны бибики - это тем, что здесь и сейчас есть эффект да) но накопительный эффект будет плохой, просто тупо изза свойств состава) поэтому все косметологи пишут - что его нужно исп-ть ситуативно, редко, а не все время) но это лишь мнение)

Jenifer муската!

и от него тоже

Дашенька.profi

А тональник можно ежедневно использовать?

[Фея] подруга))) я даже подумать не могла, что аптечная косметика может быть настолько ужасной)))

у меня мама и подруга им пользуются, пищат от удовольствия. а по мне - так Г редкостное.

Дашенька.profi это да - именно изза силиконов это важно, но чем опасны бибики - это тем, что здесь и сейчас есть эффект да)

так вот имеено из-за силиконов он пленочкой покрывает кожу, как ты говоришь, он не проникает внутрь в поры, и пудре на дает туда забиться. а тональник - прямой дорогой в поры идет

Дашенька.profi поэтому все косметологи пишут - что его нужно исп-ть ситуативно, редко, а не все время) но это лишь мнение)

я все равно редко крашусь сейчас вон сижу ненакрашеной. но к вечеру все равно лицо нарисую, гости должны прийти

Shesterenka А тональник можно ежедневно использовать?

если хороший то да, девочки мне оч понра герленовский тональник, мама юзает, кожа у нее проблемная - много морщин, тонкая кожа, купероз и болеет сильно сейчас(( дак он реально лицо меняет) нигде не забивается, не течет

anestez так вот имеено из-за силиконов он пленочкой покрывает кожу, как ты говоришь, он не проникает внутрь в поры, и пудре на дает туда забиться.

в тональниках во всех диметикона дофига тоже)))) силикон увлажняет кожу, но при этом мешает ей дышать , отдавать и получать влагу извне - а это суть жизни клеток

anestez а тональник - прямой дорогой в поры идет

если поры расширены - туда все идет, просто надо чистки делать и все

Дашенька.profi герленовский тональник

сколько стоит примерно?

ой не помню, наверное не меньше 2х

Дашенька.profi герленовский тональник

А мне нравится Живанши. Я дурочка начиталась юмать и купила себе шисейдовский ВВ.

Дашенька.profi ой не помню, наверное не меньше 2х

ну это точно не мой ценовой диапазон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы