Секреты макияжа

аноним Только лицо очень пухлое

на последней фотке или вообще?
На недавних наоборот мне не нра, на лайку похожа, последняя фотка любимая)

3aikа™ не от ресниц

а у ресниц что - светлые тени?
Спасибо)

3aikа™ Мимишоп или ромадома посмотрите инет магазы местные. Еще какой-то моллишоп что ли есть

спасибо

Annet_marm на сз тоже?)

я на СЗ покупаю, там в наличии даже есть часто

Кузькина мамо

Угу, светлые, натур цвета, чуть светлее цвета кожи.

Кузькина мамо

На последней. Прямо кажется что там модель xxl на фото

Блин ,Зайка такая красотка!!!
Но без косметики как больная(( ,не сочтите за грубость/хамство)).
Редко встречаются девушкм-женщины,которым и без косметики хорошо,я к ним не отношусь
Бывает ооочень редко,когда с утра встаешь с ровным лицом,всё на месте и даже волосы вчерашнеймукладки хороши!)))Но я почти всегда с косметикой,даже бОльше всегда,оч редко БЕЗ,и это только в жару))).

свердловчанка Редко встречаются девушкм-женщины,которым и без косметики хорошо

я сейчас подсела на сериал, там как раз начало 20 века. Девушки типа ненакрашенные все. Подумала, а как реально они без косметики-то обходились?

Annet_marm ох я отсталая, вот этого у меня нет(
погуглила, почитала, надо! какие хорошие, корейские тока? и для проблемной кожи может кто посоветует?

у меня корейский бибик, Мишша сигнатюр. идеальное попадание в цвет моей кожи. его вообще не видно. наносится легко. про где купить, напишу в личку. в инет магазах дороже,а в рознице еще дороже

[Фея] все хотела спросить - чем вы макияж смываете?

у меня тож корея-япония - гидрофильное масло плюс пенка. плюсом еще обожаю пасту очищающую и вакуумный гоммаж. пластыри для носа у них брала - тож супер. яйца еще хвалят, я не пробовала.

свердловчанка

Нууу...а знаете, это очень даже удобно, если нужно прикинуться ̶ш̶л̶а̶н̶г̶о̶м̶ больной, то достаточно не накраситься))
Ну а серьезно, ага. В солярий, все мучаюсь, походить или не стоит врееедно же((( ну а с загаром гораздо лучше видок, конечно.

[Фея]

Да не, все равно они пользовались, с древних времен же всякие ухищрения придумывались, всякая там рисовая пудра на кожу, уголь и сажа для ресниц и век, сок всяких ярких овощей вместо румян.

3aikа™ врееедно же(((

прально. нече там делать

anestez идеальное попадание в цвет моей кожи. его вообще не видно. наносится легко

он что правда так маскирует хорошо? хотя у вас всех кожа изначально лучше моей, мои косяки хрен чем замажешь(
но надо попробовать, спасибо, девочки)

Annet_marm

попробуйте тестеры заказать, в группах Вконтакте есть, на тестеркорея.ком тоже есть тестеры. Попробуете, а там выберете свой идеальный ББ

И я соглащшусь с тем,что соляярий вредно((.Я конечно так слегонца смугла)),но лицо от всяческой косметики ,умывашек,скрабиков бледнеет(((.Выручает сейчас чуть-чуть так )) пудра диор бронзирующая.

makovka девочки, а какие карандаши для глаз предпочитаете? Хочу не очень дорогой, но чтоб и четкую стрелку рисовал, и чтоб растушевывался, и при этом веко не царапал и комками не наносился

Jenifer самофоты это капец!!!!))))))))))

одааааа

3aikа™ но на самом деле и так неплохо, брови ж все-таки наша индивидуальность,

+++++

anestez весь вечер сегодня гоняла в оранжевой помаде)))

что еще раз подтверждает теорию о колорите

Дашенька.profi

я вчера к этой помаде карандаш оранжевый пуповский прикупила. еще хочу тинт корейский купить оранжевый, чтобы цвет был более устойчивый. а то помаду быстро съедаю

nerusalka Девочки, скажите что править?

хочется ваши брови хорошие и удобные прориросовать четче и ярче, тогда и смазанность общая лица пропадет. ТОна больше и ровнее нужно. Такому типу глаз хорошо подводку вокруг глаза, яркость зависит от места и времени, ну и складку на веке ветянми нужно прорисовать и растушевать)

[Фея] чем вы макияж смываете?

молочко нежный лень, 100% органика, потом водой смываю и крем наношу.

Кузькина мамо как добиться эффекта практически отсутствия теней, но глаза чтобы при этом были выразительны?

ну на фото нет эффекта отсутствия, там полное присутствие имхо))))

Кузькина мамо Вот эффект такой мне нужен. вот я, без макияжа и с ним, 3-4-5фото)

фотки не увидела, но вообще - макияж без макияжа - это хороший тон лица, коррекиця его зон плотная, яркие брови, межресничная подводка и натуральные тени, которые подчеркивают форму и изгиб глаза и века. Это может быть макияжем, это может быть основой под любой яркий макияж.

Кузькина мамо Если я еще чуть-чуть меньше накрашу, будет бледно.

знаете, многие, кто ярко красится - почему то считают, что без боевой раскраски они бледные, ХОТЯ даже весьма светлые весенние девушки с не контрастной внешностью могут выглядеть весьма ярко, и не за счет темноты в макияже,а за счет правильной подобранной гаммы и акцентов) Но по вам сложно что-то сказать, не видя фото)

Дашенька.profi

Даш, а у меня какой цветотип? весна?

[Фея] Подумала, а как реально они без косметики-то обходились?

ну так то и экология была другая и питание - это УЖЕ много) и вода была чище, без химикатов))
А косметика была у них - своя, кондовая, но была)

3aikа™ Ну а серьезно, ага. В солярий, все мучаюсь, походить или не стоит врееедно же(((

да почему вредно то? Даже стоматологи советую туда ходить, т.к. у нас солнца мало, просто без фанатизма, с защитными кремиками, вот и все. Ну и не до состояния шашлыка, как модно было некоторое время назад)))))

anestez Даш, а у меня какой цветотип? весна?

а есть фотка тебя натуральной без мейка вообще?

Дашенька.profi а есть фотка тебя натуральной без мейка вообще?

есть, пару страниц назад. где я мейк пошагово выложила

Дашенька.profi да почему вредно то?

мине вообще загорать низзя. ни под солнцем, ни в солярии. буду бледной фарфоровоф аристократкой

на 117 странице, Даш

anestez буду бледной фарфоровоф аристократкой

да классно жеж)

anestez

а свой цвет волос не с каштаном-бронзой случ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы