Секреты макияжа

Дашенька.profi

У меня, кстати, есть зеркалка, надо попробовать, там, конечно, все лучше видно будет, но блин леееень а тут на тел пофоткал и с него же поредактировать, порезать и вставить на юмать))

3aikа™

клева от бровей ваших, девушка, оченно тащусь.

Морозко

я бы тоже подрисовала брови, стрелочку чуток вывела и лично мне хочется тени, которые темнее, сделать еще немного потеменее или понасыщенней. а то активными светлыми тенями глаза к носу притянулись, равновесия не хватает

3aikа™ 2фото

Спасибо очень информативно. По второму фото вопрос, там где бронзёр нанесен - нос тоже им затемнен? там как будто на веках бронзер и на нос переходит, правильно я поняла?

anestez

сиреневые очи

Пажалста)) бронзер на всем лице есть, на боковинках носа тоже, ага. Я им растушевываю все, что нанесено до, а заодно устраняю очень бледную бледность лица в целом))

3aikа™

вам так ваш ник подходит, вот прям Зайка и есть

Девочки, скажите что править?
Про брови знаю что слишком рыжим отдает, заказала тени, жду. А по форме как?

ЗмеяПодколодная

Ох, ну спасибо

nerusalka

По форме вроде бы ничего, но не только рыжие, но и светлые слишком относительно волос. И волоски вот как-то щеточкой вверх хочется прочесать, а то они вниз смотрят.
Цвет глаз у вас такой красивый, бирюзовый!)))

затестила сегодня ББ-крем La Roche-Posay (увлажняющий для чувствительной кожи). Такая кака :( вообще тон не выровнял, будто простым кремом лицо намазала. Еще и блестит жирно как-то. В общем, не советую.

все хотела спросить - чем вы макияж смываете?
Я пока корейскими масло+пенка, но заканчивается, вот думаю, чем бы еще побаловаться

[Фея]

Я сначала молочком очищающим l'occitane (как маслом гидрофильным, не ваткой), а потом гелем ля рош позе толеран.

ну спасибо, девочки,информативненько)
а вообще,как выложишь фоточку, так другими глазами смотришь на себя и свои творения)
С критикой, так сказать

как добиться эффекта практически отсутствия теней, но глаза чтобы при этом были выразительны? Крашу блин как в последний раз всегда, иначе бледня бледней))
щас покажу про что говорю. Девушка вроде бы и не особо накрашена, когда прямо смотрит, не кажется размалеванной, а когда прикрывает глаза, видно, что макияж-то там присутствует, и нехилый.
Вот эффект такой мне нужен. вот я, без макияжа и с ним, 3-4-5фото)

Кузькина мамо

Так все просто, она снизу не красит, а вы красите, вот и ощущение тяжелого мейка

[Фея] ББ-крем

ох я отсталая, вот этого у меня нет(
погуглила, почитала, надо! какие хорошие, корейские тока? и для проблемной кожи может кто посоветует?

Кузькина мамо

Есть, еще чуть меньше накрасили бы неподвижное веко и были бы как она

аноним

ну вот у нее оно как-то кучеряво окрашено блин. Если я еще чуть-чуть меньше накрашу, будет бледно.

Кузькина мамо ну вот у нее оно как-то кучеряво окрашено блин. Если я еще чуть-чуть меньше накрашу, будет бледно.

а мне у вас нравится, и яркие с нижним тоже)
может у неё просто форма века такая, более наплывшая?

Кузькина мамо

Так и у нее не ярко

эт я отекшая чота везде. Да и вообще глаза небольшие.
вот без отеков.
Нужны-нужны мне советы, чо еще можно с моими данными сделать? Стандартно крашусь уже лет 5

аноним

у вас форма век разная) у нее почти не видно его и тени, соответственно. А у вас видно веко и тени на нем)
Ну и вариант еще использовать матовые тени максимально натуральных оттенков, близких к коже - темнее и светлее, без всяких шиммеров.

Annet_marm ох я отсталая, вот этого у меня нет(
погуглила, почитала, надо! какие хорошие? и для проблемной кожи может кто посоветует?

мне пока только корейские нравятся, а именно Тони Моли улиточный ББ. Он по консистенции плотный, но при этом на коже не чувствуется, не жирнит мою без того капризную кожу, никуда не забивается, делает лицо свежим, еще и ухаживает как крем. Его 100% повторю, когда закончится окончательно

Кузькина мамо

Ты такая красивая! Веки разные, да, правильно Фея сказала, у той девы когда глаза открыты, вообще века ведь не видно подвижного, вот и все. Попробуй накрасить темными тенями не от ресниц, а над складкой подвижного века натуральными коричневыми матовыми тенями, растушуй хорошо. Губы ваще атас!

[Фея] мне пока только корейские нравятся, а именно Тони Моли улиточный ББ. Он по консистенции плотный, но при этом на коже не чувствуется, не жирнит мою без того капризную кожу, никуда не забивается, делает лицо свежим, еще и ухаживает как крем. Его 100% повторю, когда закончится окончательно

спасибо) да вот ещё почитала, также про корейские пишут... тогда вопрос где их купить?) на сз тоже?)

Кузькина мамо

На последнем фото вы именно так и накрашены. Мягко и ярко, с закрытым веком. Вы красивая. Только лицо очень пухлое))

Annet_marm

Мимишоп или ромадома посмотрите инет магазы местные. Еще какой-то моллишоп что ли есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы