Секреты макияжа

ЛуизаВебер Не-не, красиво, надо носить. К конопушкам на носу оч идет

+++

Окружена Нижнюю подводку или убрать, или к внешнему уголку делать жирнее и тушевать по всей длине, так же с верхней, а то она как бы отдельно от глазок живет. Верхнюю линию подводки тоже делать жирнее и тушевать под тени. Либо вообще без подводок, только тенями рисунок выводить.
Верхнюю границу теней больше тушевать, однозначно. Плюс переход из зелёного в коричневый более сглаженный делать, либо разбавлять средним цветом.

попробую как-нить. отчитаюсь. только там не зеленые тени. там молочно-золотистые скорей

anestez только там не зеленые тени. там молочно-золотистые скорей

долго в них вглядывалась, и решила, что, всё-таки, зеленоватые , видимо цветопередача пошутила

anestez какая тушь? какая кисточка?

Клиник.

Melоdy У кого есть база Артдеко? У меня от нее какой-то странный эффект на веках, ощущение, что нанесла какое-то охлаждающее средство. В отзывах на косметисте такое ни у кого не видела.

у меня есть. Эффекта такого нет, но и не держит зараза ничего(((

anestez Тадам! По заявкам желающих! Оранжевая помада

ух ты, ооочень мне нравится

а какие базы лучше держат тени?

девочки, а какие карандаши для глаз предпочитаете? Хочу не очень дорогой, но чтоб и четкую стрелку рисовал, и чтоб растушевывался, и при этом веко не царапал и комками не наносился

makovka девочки, а какие карандаши для глаз предпочитаете? Хочу не очень дорогой, но чтоб и четкую стрелку рисовал, и чтоб растушевывался, и при этом веко не царапал и комками не наносился

у меня вивьен сабо. очень нравится карандашик

Shevronka Клиник.

не знаю про нее ничего

anestez

ты уж прости дорогая, но самофоты это капец!!!!))))))))))

уговорила, прощаю

anestez

Разглядела я все дома как следует))) Насть, тени чейта не нра, как тушуешь...помягче бы. Помада оранжевая тебе классно ну че там с бровями, нащипала?))

Yana163 но и не держит зараза ничего(((

Надо же! А мне с этой базой даже случалось бывать с ночевками в гостях и летом 2012 девичник у подруги был в домике на плаву на Таватуе, все девки с утра восхищались, что у меня мейк, как будто только накрасила)))))правда спать пришлось аккуратно, не мордой в подушку

да не тушевала я их, Оль. честна. брови чуток только. на мейке чего скажешь про брови?

anestez

Скажу, что вполне неплохие у тебя брови, и можно смело выщипать пару ненужных волосинок под бровью в месте изгиба, вот картинка опять же - возьми карандаш, приложи через крыло носа и край радужки к нужной точке изгиба брови, вот ровно там у тебя есть определенно пара лишних волосинок

да прикладывала я сегодня карандаш. изгиб у меня ближе к переносице по отношению к карандашу получается. то бишь щипать надо со стороны, ближе к уху которая. а там бровь тонкая. я щипанула сегодня чуток. больше не буду ибо нить получится. а я нитки не носила даже когда это модно было

anestez

Ну шматрии)))) мне кацца, что прям ровно в нужном месте у тебя и получился бы изгиб)) но на самом деле и так неплохо, брови ж все-таки наша индивидуальность, уж не раз мы это тут перетирали :)

anestez

Губы у тебя вообще отпад, мне всех больше вообще без помады понравились)))

показала мужу фотку с оранжевой помадой. он спросил - зачем стерла ее? в общем, понравилось ему очень. весь вечер сегодня гоняла в оранжевой помаде)))

девочки, намаялась себя фотографировать...
Уже не мумий-троль, но блин, как под лупой все косяки кожи...
Держите, мой повседневный. Абсолютно матовые тени, но на фото какой-то блеск нездоровый.
Что не так?

Морозко

Очень красивые глаза и, опять же, веки удобные))) брови можно маленько тенями подкорректировать))можно чуть вытянуть глаз - стрелочку мягкую растушеванную подлиннее и вверх, ну и тени темные тож чуть выше тушнуть))) а так усе хорошо

Девочки, мне понравилась Настина раскладка мейка поэтапно, седня тож так сделала ииии.....ужаснулась да, седня не самый удачный день доя этого, я опухшая проснулась, но решила, чтоб сильно не пугать, показать полморды только))) в принципе все видно))
1фото (при загрузке сделалось вторым) - слева голое лицо; посередине с тонким прозрачным слоем бб-крема в кач-ве силиконовой базы и чуть тональника дурацкого армани, который я все пытаюсь приручить; справа добавлены румяна.
2фото (при загрузке сделалось первым)- слева добавлена коррекция хайлайтером ииии тенями инглот ( прям по лицу, да); посередине все это дело потушевано толстой кистью слегка с бронзером; справа добавлены тени на глаза и малехонькая стрелка, которая потерялась в тенях, карандашом для бровей.
3фото - слева та же фотка, что и правая на предыдущей, просто чтоб увидеть потом появление бровей; посередине появились брови; справа добавлена тушь.
4фото - до и после

Морозко

Красиво. Только брови тоже удлинить и стрелку чуток удлинить с внешнего края. У вас брови как у меня, бесцветные, да? Тогда можно рисовать любую форму.

Морозко как под лупой все косяки кожи...

да ну брось! все ок с кожей)

Морозко Что не так?

выбеоено сильтно и граница не растушевана, вообще зачем такие белые тени?) смотрится чересчур, возьими более натур оттаенко и его плавно переводи в более темный, можно чуть блеска добавить и будет хор дн вариант)

3aikа™ и, опять же, веки удобные)))

Оля КАК ВСЕГДАААА)))) кто о чем)))))))))))
Оля раскладка хорошая) Лицо у тя видать от формы своей оч фотогенично, я вот реально регулярно себя снимаю и так и эдак - но у меня получается эффект широкоугольника - когда выпирают какие то части лица и дают блики, в рез-те интересный мейк и нифига не показать. Но я нашла решение - ищу себе зеркалку)))))

Морозко

бровки отличные - сделала бы ярче, удлинила бы и цветовой акцент поставила на самой верхней точке посередине, чтобы хоть немного форму придать нужную)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы