Секреты макияжа

anestez

Та какая ты бабуля?)))) я думала, мы ровесницы +- 2 года)))))

Шматрица anestez
НастЯ, тебе идут яркие губки, только, по моему скромному мнению, цвет не твой.. Может, что то с бронзовой искрой, или темно-красный с золотым пигментом..

+++ согласная я

3aikа™ Та какая ты бабуля?

Бабуля-я

anestez

Оттенок не твой, имха.

3aikа™

хорошо, что я еще не купила пигмент, мне надо, чтобы все видно было, а тут чо та нифига не видно.

3aikа™ Та какая ты бабуля?))))

та неее, я молодая и мне 18. просто не люблю все эти "вы" и "женщина". на пенсию пока не собираюсь.

Ольга (Лёлик) Бабуля-я

бабуля с ногами офигенными! это я так, от зависти

Ольга (Лёлик) Оттенок не твой, имха.

розовый-то? у меня еще оранжевая помада есть, тока с золотистым отливом

Шматрица

Неа, вапче не зеленый, тени шоколадные, даж маленько скрасна, и пигмент этот. Он во внутр уголке, ага.

anestez

Ну там буквально пару волосиной убрать...хотя, я щас с тел, мелко фото, дома как следует разгляжу, чего там у тебя))

3aikа™ .хотя, я щас с тел, мелко фото, дома как следует разгляжу, чего там у тебя))

ты пока до дома дойдешь, я уже все выщипаю. уже в процессе

anestez розовый-то?

ну блииииинн... розовый он розовый, а это какой то невнятный. Розовый летом я сама использую, причем такой... гламурно-розовый, ненуачо?

Ольга (Лёлик)

Бери рассыпчатый, я сдуру схватила этот пресс, а крутила ведь в руках ваниллу!

Ольга (Лёлик)

Я тут к Матушкиной стричься ходила, разговорились, она спрашивает (Татьяна): ваще откуда про нас узнала, я грю от Оли, с ногамЕ))) она такая: Гринева что ли?)))) ахха, говорю) поржали)

anestez

Обождиииии!!!!!

3aikа™ Обождиииии!!!!!

поздняк

3aikа™ Бери рассыпчатый

вот это хорошо.

Шматрица я грю от Оли, с ногамЕ))) она такая: Гринева что ли?)))) ахха, говорю) поржали)

вот она слава, дождалась

Ольга (Лёлик) розовый он розовый, а это какой то невнятный.

это фуксия

anestez это фуксия

ну я хотела цикламеном обозвать, промолчала )))

Ольга (Лёлик) ну я хотела цикламеном обозвать, промолчала )))

ну или он. тож на губах вертелся. один фиг

Хотя вот блин не нравится мне мас и все тут. Ничо не понравилось. Тени какие то вялые, блеск какой то липкий, помада скатывалась, тушь жидкая, пудра не маскировала ничо. Видимо, не моё просто оказалось.

А нет! база под тени в баночке. Отлично на губах лежит блеском

anestez румяна больше не хочу. это взрослит,

нежные румяна всегда молодят) ну и какбэ....про взрослят - говорят либо в 15, либо не говорят ваще)))))))))

anestez тут на днях красилась с яркими губами

ого! супер! губы созданы для яркости! тока вот тени нудно нейтральные матовые посветлее к такой помаде)

Annet_marm а с темным более секси что ли)

+++

anestez не хочу чувствовать себя бабулей

мы просто все тут дюже воспитанные

anestez он у меня под куртку,

все, упала

Ольга (Лёлик) причем такой... гламурно-розовый, ненуачо?

3aikа™ Обождиииии!!!!!

anestez поздняк

все, я под столом жжете девы сег

Дашенька.profi нежные румяна всегда молодят)

ну вот на фотке там есть румяна. так достаточно или маловато?

Дашенька.profi тока вот тени нудно нейтральные матовые посветлее к такой помаде)

ага знаю

Дашенька.profi мы просто все тут дюже воспитанные

Дашенька.profi все, упала

вставай давай. хватит валятся

Дашенька.profi все, я под столом жжете девы сег

я уже бибик наношу. брови чуток подщипала. скоро рисовать буду

Ольга (Лёлик)

А мы с подружкой в выхи были в меге, она спецом с "голой" кожей пришла, чтоб ей в маке все как следует подобрали. Короч, нанесли тональную основу, консилер, мне оооч понравилось! Я порям чуть ли не под лупой ее лицо разглядела, ну отлично просто! И оч естественно смотрелось, тоже теперь хочу. А тенями маковскими я более чем довольна, буду и дальше покупать. Тока вот у них чета цены бесконца растут(

anestez я уже бибик наношу. брови чуток подщипала. скоро рисовать буду

давай яркую оранжевую помаду!!!

3aikа™ и. Короч, нанесли тональную основу, консилер, мне оооч понравилось!

в инглоте кстати мне не оч понравилась работа визажиста - толстовато наносят они, но там и освещение жуткое просто.

Оль признайся - какую часть зп ты тратишь на клсметику? примерно...ну...хххмммм......процентов 90?

Дашенька.profi давай яркую оранжевую помаду!!!

она под куртку не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы