Секреты макияжа

Shesterenka

брови у вас классные) чуть близковаты, да) но вам не страшно - тк глазки хорошие. Тени тоже ок, толком ничего не видно, но суть ясна) Может еще растушеванную темно-коричневую стрелочку у края глаза сделать поярче и подымчатей? ну и глаз открытый полностью на лице нужно имхо показывать - иначе не понятно)

anestez

Настя, дай еще фоток, где брови видно хорошо? А вапще, ты мне вот пачимута очень очень нравишься, что-то такое солнечное задорное у тебя в улыбке и глазах, что ты оч хорошенькая оттого :) я не льстю! это правда))

Девочки, ну как приручить этот дурацкий прессованый пигмент маковский? Ну он так красив, что прям не могу, зря пролеживает. Седня попыталась его нанести в уголок глаза аккуратно маленькой натуральной кистью, слегка увлажненной.... И что в итоге? Какая-то нелепая россыпь блесток по всему веку и не только
Текстура сапсем другая, чем у рассыпчатых пигментов мак... Ну че с им делать?
Опять одни глазья дам
Наносила в уголок глаза сверху и снизу, типа влажность глазам придать....

3aikа™

а если пальцем наносить? на базу наносите?

Оль а цвет то там какой у пигмента? такое тока на базу хорошо ложится, но не на всякую, тут либо масляную базу - на тени а потмо пигмент, либо базу с уже пудровым эффектом - тогда на него. Ну и вот что сейчас я вижу - мне все нра, может поменьше на нижнюю часть глаза, а то будто мокрое под глазами немного. а на веке понра

Оль и еще скажи плиз - чем ты брови фиксируешь?

3aikа™

Я вообще не поняла, какого цвета пигмент.. Оливково-болотный что ли? Я даже оттенка не уловила пачимута. Слишком растушевала, видимо..

да, щас на фотках чисто блеск и влажный эффект...

Дашенька.profi ну и глаз открытый полностью на лице нужно имхо показывать - иначе не понятно)

Тогда совсем ничего не видно. Фотик занесу из машины и в след. раз попробую на него сфоткать.

Melоdy

Да пробовала и пальцем, один фиг...да, на базу, видимо что-то более жирное надо, карандаш мягкий светлый что ли....

Дашенька.profi

База у меня одна типа маслянистая, вторая как сухой тональник, одна фигня с этим пигментом, он как нанесешь, красив, а потом сам как-то рассыпается по веку как раз сверху я его больше и наносила, а он весь под глазами оказался((

Даш, брови ничем не фиксирую, только карандашом и щеткой

Девы, вот такой пигмент, он светло-золотистый, можно сказать ванильный, но в отличии от рассыпчатого пигмента ванилла, он не перль, а глиттер прям

слушай, попробуй его прям на базу прилеплять что ли....то есть базу нанесла, растушевала пальчиком и туда этот пигмент прмя кистью не развози и не тушуй, а как бы как штукатурку - лепи)

У кого есть база Артдеко? У меня от нее какой-то странный эффект на веках, ощущение, что нанесла какое-то охлаждающее средство. В отзывах на косметисте такое ни у кого не видела.

Дашенька.profi

Попробую в выходной день

Melоdy

Была у меня она, не было такого эффекта

3aikа™ Настя, дай еще фоток, где брови видно хорошо?

ну вот только что без мейка себя сфоткала. правда, фотки фигня получились, какие-то размытые.

красавица рыжий просто замечательный цвет, очень идёт, солнышко прямо

спасибо, Наташ. я раньше солнышкой была. а сейчас здючка. сын сказал, что очень злая.

Дашенька.profi мне кажется стрижка пойдет такая, только может челку покороче - а то будет на глазах все время...

ага, челку в глаза я терпеть не смогу

Дашенька.profi Рыжий с персиковым отливом вам оч идет))) Но и тот что есть сейчас - тоже) Играйте с тоном лица - наносите больше его, румян больше и тогда более гармонично будет образ выглядеть)

давай уже на "ты" про тон поняла, румяна больше не хочу. это взрослит, а мну муж молодой

3aikа™ я не льстю! это правда))

ну тогда ладно, спасибо за приятные слова, добрый ты человек

тут на днях красилась с яркими губами

3aikа™ Даш, брови ничем не фиксирую, только карандашом и щеткой

Оля, а у вас краска для бровей сколько держится?
я накрасила, оооч нравится, но дня через 4 уже смывается, опять карандашом приходится подкрашивать
хотя конечно, они все равно темнее, чем изначально, но уже недостаточно) первые дни ваще вах)
каждую неделю что ли красить не вредно?))))

anestez тут на днях красилась с яркими губами

а мне сейчас ваш цвет волос больше нравится, чем рыжий
с рыжим и с вашей улыбкой, конечно, больше задорности)
а с темным более секси что ли)

Annet_marm а мне сейчас ваш цвет волос больше нравится, чем рыжий
с рыжим и с вашей улыбкой, конечно, больше задорности)
а с темным более секси что ли)

спасибо. мне он тоже нравится. просто надоел немного.

anestez

НастЯ, тебе идут яркие губки, только, по моему скромному мнению, цвет не твой.. Может, что то с бронзовой искрой, или темно-красный с золотым пигментом..

у меня большая просьба ко всем: ни надаааааа ко мне на вы давайте на ты, а? не хочу чувствовать себя бабулей

anestez

Ну я бы аккуратненько слегка щипнула бы бровь снизу, чтоб изгиб хоть чуток создать, а сверху да, ток подрисовывать форму.

Annet_marm

Можно на ты)) я вот когда писала, что покрасила, больше не красила с того раза вроде....ну тоже, конечно, прям хорошо-хорошо не больше недели, ага. Ну я не думаю, что это оч вредно, не обесцвечиваем же в конце концов

Шматрица только, по моему скромному мнению, цвет не твой..

он у меня под куртку, у меня куртка розовая-вырви глаз

Шматрица НастЯ, тебе идут яркие губки

спасибо. только мне сложно носить яркие губы, ниче на них не держится. блески только спасают.

3aikа™

Оля, реально увидела зеленоватый оттенок на веках. Я пральна поняла, пигмент во внутреннем уголке глаза? Я помню, ты про зеленые тени писала, думала, вдруг рискнула таки))))))

3aikа™ Ну я бы аккуратненько слегка щипнула бы бровь снизу,

да вот так-то оно так, да там и так немного. это мои от рождения брови, я их не подщипываю почти, так что и отрастить нечего. а еще убирать - совсем нитка будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы