Секреты макияжа

Дашенька.profi

Да нее)) ты че)) у меня в небольшой контейнер все барахлишко умещается))) за последний месяц я вроде ниче кроме вот двух кружочков теней не купила...вроде)) а, инглот еще 2 квадратика теней, но это может уже и больше месяца назад было)) ну ногтевое еще, но тоже чуток.

Не, мне нравится маковская косметика. Пигменты для глаз, так вообще круть! И кисточки классные. А еще мне очень понравилась пудра Герленовская в шариках. Она не маскирует, а сияние придает, а запах у нее обалденный. Я прям, хожу и вдыхаю его, и вдыхаю.

3aikа™

Ага, а лаки-то посчитала?

anestez она под куртку не подходит

а должна чтоле?

Shevronka И кисточки классные.

имхо цена неадекватная у них.

Дашенька.profi а должна чтоле?

не ну представьте сейчас меня - фиолетовые кроссы, темно-зеленые джинсы, яркая розовая куртка и оранжевая помада. помада ваще не в тему

ну яркая помада ваще не в тему к такому образу - начнем с этого тут как раз цвета уже достаточно и стиль другой)))

Дашенька.profi имхо цена неадекватная у них.

Ну можно себя побаловать-то.

Дашенька.profi ну яркая помада ваще не в тему к такому образу - начнем с этого

А посоветуйте мне брови. а то я их не знаю как доделать. Тыт была моделью на визаже- учились на мне (так брови мне нарисовали - такие как и я рисую) - девочка начала говорить, что не так . подошла мастер и говорит - все нормально. а мне уже кажется, что не нормально (на фото концы подтерлись (оне не растут - я их рисую тенями)

Maro

Я бы однозначно их удлинила. Это вся длина, или подщипываете так?

Shevronka Это вся длина, или подщипываете так?

вся( концов нет удлиняю тенями - просто шапкой стерла - а без сумки пришла а работу

Maro

Жаль. Попробуйте дорисовывать карандашом. И чуток потоньше, мне кажется, можно сделать.

Shevronka Ну можно себя побаловать-то

ну, я себя в др местах балую куда более дешево и эффективно)))))))))

Maro

я бы немного ближе к переносице сместила уголок (самую высокую точку) и удлинила бы, а вообще брови хорошие

Визуально кажется, что они у вас высоко. Старайтесь пониже сделать.

Дашенька.profi ну, я себя в др местах балую куда более дешево и эффективно)))))))))

Как уж умею. Мне в Евро все дешево кажется.

Дашенька.profi сместила уголок (самую высокую точку) и удлинила бы, а вообще брови хорошие

Эх- неделю назад показалось близко - отщипнула по милиметрику. и цветом закрашиваю , а то с лысинами

Тадам! По заявкам желающих! Оранжевая помада. только цвет искажен немного она больше скрасна получилась, а в ней желтого больше, золотистого

Дашенька.profi (самую высокую точку

Это где?

Shevronka что они у вас высоко. Старайтесь пониже сделать.

мож из-за вебки и то что вниз смотрю... потом попробую все лицо сделатть

короч. делала мейк
1- без всего
2- бибик и минеральная прозрачная пудра
3- брови
4- подвела глаза
5- тени
6- тушь
7- румяна и помада
8- опустила челку
ну давайте, бейте меня
пысы: помаду перед улицей уберу на светлый блеск

Maro неделю назад показалось близко - отщипнула

Вот, а говоришь, что не укорачивала!

Shevronka Вот, а говоришь, что не укорачивала!

не, я в начала - это раздвинула а концы не трогаю

anestez

красотка) я б границу темных теней растушевала еще

Maro не, я в начала - это раздвинула а концы не трогаю

Так с обеих сторон не хватает. Концы-то легко подрисовать карандашом (сама так всегда делаю ), а вот начало фиг нарисуешь, сразу видно, что нарисованные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы