Секреты макияжа

3aikа™ Третья слева?)) если да, то мне кажется, что не похожа)) но на остальных еще больше не похожа а кто это?))

эт не Настя случаем?

Katerinadiz

Какая Настя?)) в смысле ник

3aikа™ в смысле ник

Джанечка. не?
красивая девочка на фото, но я не узнаю

3aikа™ Брови-то да, я тока про тени. А мне именно этот желтый понра очень)) пигмент какой? Ванилла что ль? Так то совсем из другой оперы

Ну вот что-нибудь промежуточное между ними. Я как-то люблю цвета более естественные, а у этого желтого присутствует какой-то кислотный оттенок что ли.

3aikа™ если да, то мне кажется, что не похожа))

я сужу только по фото о тебе, ибо не видела вживую

Katerinadiz

С Джанечкой тоже не. И с девочкой на фото. Наверно мы все три типажом похожи. Хотяяя...я-то низкорослая толстушка)))) а эти девушки более утонченные что ли, ну мне так кацца))

Shesterenka

Ну вот дааа, они именно такие, необычные, именно тем и понравились))

3aikа™ А мне чет наоборот кажется, эта бирюза хороша, когда она такая чистая, яркая, а как стала растушевывать с коричневыми

С коричневым не надо растушевывать, просто они смотрятся как пятнышки.
Ну вообще ты красавишна такая. :) Смотреть на твое лицо и ногти одно удовольствие.

olik Смотреть на твое лицо и ногти одно удовольствие.

+1

Не romashka999

на последних фотках брови имхо лучше всех предыдущих)

3aikа™ хотя мне не подходят ни под какую одежду

а они и не должны)

3aikа™ она хорошо бы смотрелась как раз в графичном таком мейке

точно! яркие акценты там лучше всего

3aikа™ А вообще, девочки, меня вот этот мейк заинтересовал, я теперь о желтых тенях подумываю))

мне нра желтые тени, только оттенки разные, сочетания надо искать , а не просто один желтый напр

Shesterenka . Брови вообще ужас.

дау у нее там ваще плешка а не бровь, просто тупо нарисовали сверху....хотя зря тааак близко фоткали канеш

Katerinadiz хотя с бледной кожей тоже интересно будет, но с яркими тенями тон кожи должен быть безупрече

это да_ главное условие) ну и вообще просто не всем идет желтый на глазах)

3aikа™ Наверно мы все три типажом похожи

а где фото то?

Дашенька.profi а они и не должны)

Нууу.... Я не имею в виду, что зеленые тени+зеленая кохточка)))) я в смысле, что совсем кагбэ ни к селу ни к городу тож нехорошо

Дашенька.profi
а где фото то?

Дак чужие фотки же, они не пишут в этой теме

olik

красавица

3aikа™ зеленые тени+зеленая кохточка

сиреневые очи в инет магазине, Мимишоп

а можете цвет на губах показать? там только клубника. он какой больше теплый или холодный?

Fejka он какой больше теплый или холодный?

он точно такой же как у Крыгиной в этом видео:
www.youtube.com/watch
На 8:13 мин.
По моему он теплый) вишневый скорее чем клубничный. Хотя тон у меня тоже "Клубника"

Не romashka999

Я на схеме попробовала показать - куда и где, и как далеко должны растушевываться тени ( у тебя далеко вышло очень), то есть тень д.б. по идее до линии этой и после нее уходить в никуда. Ну и бровь тебе показала по форме примерно. ( НЕ по толщине)))). Ну и под бровь никаких бликов, только телесные базовые тени матовые.

ты в складку века не бойся тени темнее наносить и оттуда тушуй их, а то у тебя просто пятно, а не тени, не видно ни складки, ни перехода от тени к свету...

Дашенька.profi бойся тени темнее наносить и оттуда тушуй их, а

Есть , шеф!

Дашенька.profi то у тебя просто пятно

Тык, да.... поэтому мне не нра, и я не пойму что тут от меня хотят

Дашенька.profi Ну и бровь тебе показала по форме примерно. ( НЕ по толщине))))

попытаюсь

Ольга (Лёлик) дак да :)

класс фотки. мне больше всех в воротах понравилась, и да

Дашенька.profi 4я которая, на лестнице где вы поднимаетесь

а я крылышки изобразила, мне нра, но чего-то не хватает (то-ли цветов, то-ли площадь окрашивание верхнего века увеличить), жду советов..

Окружена класс фотки. мне больше всех в воротах понравилась, и да

спасибо большое, еще раз спасибо фотографу :)

Окружена жду советов..

вот же красотища какая, а не глаза!!!!мне капец как нравится макияж.

Ольга (Лёлик) вот же красотища какая, а не глаза!!!!мне капец как нравится макияж

мегаприятно..

Окружена

Умница!Очень красиво.

Окружена

Шикарные глаза

Окружена площадь окрашивание верхнего века увеличить

Я думаю, да

Окружена

Вот как Даша Ромашке схематично нарисовала, где тени нанести еще, вот также бы продлить. Что за тени? Цвет отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы