Секреты макияжа

3aikа™

Оля, как всегда все чудесно у тебя) красоту ничем не замажешь) Но вот я бы вдоль ресниц от внутр уголка к бирюзе накрасила золотистым, желтовато-золотистым, и завела НА бирюзу, будет гармоничнее и цвет глаз не потеряется, ХОТЯ - КАК твой цвет может потеряться - для меня тайна))

Не romashka999

блин, твои веки мне покоя не дают, хоть делай ради тебя спецом фотосессию , чтобы показать КАК))))) Тока меня опять залошат тут за ужасные фотки))))) Но слушай, как тока у меня будет нужная модель я спецом сделаю и выложу сюда))) ДЛЯ ТЕБЯ)

Дашенька.profi модель я спецом сделаю и выложу сюда))) ДЛЯ ТЕБЯ)

Я буду очень признательна. Действительно, в реальности не могу сделать тени как говоришь. Хотя и видео посмотрела,и делала, но у меня или вечерний вариант получается, или просто темные впадины-выпадины, или ваще ничего не видно.

А брови-то как?

Не romashka999

у тебя видимо неудобная кисть! давай по скайпу тебе покажу чтоли)))
Брови - я бы иначе сделала, а вообще - за усердие ПЯТЬ) ну и демонический изгиб присутствует)

насчет бровей - тя явно затемнила головку брови - это делается если глаза широко расставлены - чтобы их визуально сблизить - у тебя вроде все ок с глазами, поэтому у тебя самая темная часть брови - это уголок, сам уголок (изгиб) мне показался чуть дальше чем должен , ну и изгиб самой головки ...он зачем там вообще? сделала бы просто чуть пошире эту часть и менее ярко, ну и далеко брови, может сфоткаешь поближе их? ты главное продолжай эксперименты - потому что брови - это самая сложная часть макияжа - освоишь это - остальное уже само пойдет)

Ну и очень не хватает ШМАТРИЦЫ в теме, с её яркими экспериментами

3aikа™ И чет какую-то фигню понарисовала седня

Мне нравится сочетание бирюзы с коричневым, но надо мне кажется пятно бирюзы растушевать и будет идеально. :)

Дашенька.profi явно затемнила головку брови

аааааа, не темню я ее , там волос больше всего.

Дашенька.profi лжен , ну и изгиб самой головки ...он зачем там вообще?

Смотрите, я думаю изгиб получается, потому что волосы, у головки моей брови снизу растут активнее ,?сем сверху....????....

Дашенька.profi уголок (изгиб) мне показался чуть дальше чем должен ,

мерила по схеме карандашем

Не romashka999 Смотрите, я думаю изгиб получается, потому что волосы, у головки моей брови снизу растут активнее ,?сем сверху....????

Тогда придется верх головки дорисовывать. А это противоречит

Дашенька.profi явно затемнила головку брови - э

аноним 3aikа™
Я считаю что бирюза убивает голубые и серые глаза

По большому счету согласна, но! мне не убивает, если правильно накрасить, чтоб была ясная бирюза, а не мутная грязноватая, а я седня как раз нагрязнила как-то. Поищу фотки старые, я там с бирюзовой подводкой и оч классно как раз цвет глаз подчеркнут ею.

Не romashka999

Мне понравились брови на несамострельных фотках одобрямс)))

Не romashka999 Но я тоже склоняюсь больше к изумрудному глубокому.

Возможно, следующей покупкой будут изумрудные и золотые)) хотя мне не подходят ни под какую одежду придется и из вещей что-то брать)))

Дашенька.profi

Спасибо, Даш))) ты, как всегда, комплиментами осыпаешь))))) на золотые всякие тож вчера смотрела, чет не знаю, ничего не выбрала.... Ну в след раз))

olik пятно бирюзы растушевать

А мне чет наоборот кажется, эта бирюза хороша, когда она такая чистая, яркая, а как стала растушевывать с коричневыми, сразу исчезла изюминка, мне кажется, она хорошо бы смотрелась как раз в графичном таком мейке (но это, конечно, не повседневка уже), вот типа такого - макияж петля, только вместо розового бирюзу, чтоб она не "пачкалась" о коричневый
Фотка с инета, не рекламо, если что)))

А вообще, девочки, меня вот этот мейк заинтересовал, я теперь о желтых тенях подумываю)))

3aikа™ этот мейк заинтересова

Глаза как у меня цветом.

Shesterenka Глаза как у меня цветом

и у меня

Shesterenka

сиреневые очи

Ну и как вам такие оттеночки, девочки?))) рискнули бы?))

3aikа™

у нас на сайте деушка есть, вы с ней похожи очень

красавица у нас на сайте деушка есть,

хто?

3aikа™ Ну и как вам такие оттеночки, девочки?))) рискнули бы?))

Такой желтый мне не нра. Брови вообще ужас. Если этот желтый заменить на пигмент, как у Крыгиной, то прикольно будет.

красавица

Да, хто?)

Shesterenka

Брови-то да, я тока про тени. А мне именно этот желтый понра очень)) пигмент какой? Ванилла что ль? Так то совсем из другой оперы

желтый классный, будь я загорелой с идеальной кожей летом почему бы нет,
хотя с бледной кожей тоже интересно будет, но с яркими тенями тон кожи должен быть безупречен

красавица

Третья слева?)) если да, то мне кажется, что не похожа)) но на остальных еще больше не похожа а кто это?))

красавица вот

узнала тока парашюта )))

Katerinadiz

Тон кожи ага, ну это вообще первостепенно с любым ярким мейком имхо, а уж с необычными цветами подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы