Секреты макияжа

Птица счастья Умница!Очень красиво.

3aikа™ Шикарные глаза

девочки, спасиииибо

3aikа™ Я думаю, да

буду пробовать дальше

3aikа™ Что за тени? Цвет отличный!

Инглот . Использовала крайние только. Ну карандаш ещё серо-коричневый пупа под ними (отлично тушуется), и кайал шисейдо в белой стрелке

Кстати, на фотках тени будто жутко шиммерные, а на веках эффект совсем другой. Блёстки настолько мелкие, в пыль, что дают только мерцание очень-очень лёгкое, когда под разными углами смотришь

3aikа™ не имею в виду, что зеленые тени+зеленая кохточка)))) я в смысле, что совсем кагбэ ни к селу ни к городу тож нехорошо

Так к оттенкам шоколада, горького шоколада, фумо, даже горчицы, ну мне еще нравится с убитым пепельным розовым,г глубокий но приглушенный фиолетовый, не? Ну , хотя может мы по разному цвет представляем.

Ольга (Лёлик)

А мне все фотки нравятся, но вот на пятой хочется больше ног, где вверх смотрите. ) фотка в движении, прям хочется ноги.

Окружена

Красиво. Только почему все выставляют только глаза. Полную картину тоже хочется видеть, помада, то да се

Не romashka999 Так к оттенкам шоколада, горького шоколада, фумо, даже горчицы, ну мне еще нравится с убитым пепельным розовым,г глубокий но приглушенный фиолетовый, не?

Да почему нет?) просто я говорю, у меня нет этих цветов в одежде. Коричневое есть, но скорее тауп, как-то не подходит изумруд. Да вообще надо гардероб как следует пополнить, а то я Все выбрасываю, выбраааасываю старье всяко и что не нравится, а покупаю понемногу, на все не напасешься блин

Окружена Инглот

А оттеночек не припоминаешь?))

Не romashka999 Только почему все выставляют только глаза. Полную картину тоже хочется видеть, помада, то да се

Поддерживаю. Давайте вообще "луки" постить)) так еще интереснее, сразу видеть, как смотрится макияж с определенной одеждой. Но и мейк чтоб тоже виден был хорошо.

3aikа™ просто я говорю, у меня нет этих цветов в одежде. Коричневое есть, но скорее тауп, как-то не подходит изумруд

Оль, дак тени в одежде (если они не экстримальные) должны к коже и глазам подходить и если заморачиваешься то к одежде но не напрямую, а например по противоположной гармонии, по родственной, соседней.... карочи, тут вариантов мульогн) Шоколад к любой одежде подходит, как и синий темный, серый, изумруд....

Окружена

Макияж классный, молодец! Но вот у меня возникло ощущение недоделанности что ли.... я подумала и постаралась на схмеме (это оказывается тааак удобно)) изобразить свои сомнения) Буду рада, если помогу чем то)

1. Голубой кружок - в этом месте мне как то не хватате яркого акцента, любого, можно под цвет глаз желтым, золотом, да хоть чем в общем то, сделать такой плавный переход и акцента немного совсем)
  2. серая дуга - тма оущение голого глаза возникает - то есть место это тоже должно быть прокрашено, но немного, дугой изобразила границу до которой нужно растушевать тени более темные чем на веке базовые, они не должны быть яркими, т.к. суть мейка в другом, но они должны создать некий объем все-таки, а пока там плоскость.
  3. Оранжевый кружок - перья идут под складкой нависа.щего века - оттого оно выделяется очень, тут важно растушевать все таки это перо, само можно сделать ярче, но растушевку чууууть но сделать, как бы такой переход, он не смажет эффекта крыльев, но не исказит глаз, как сейчас, веко не будет тааак выделяться, оно уйдет чуть внутрь :)
    Надеюсь понятно хоть что-то)
    Ну и я так и не поняла - а ресничке то накрашены? С этим макияжем должны быть длинные пушистые ресницы, может даже пучки у края.... В общем их надо ресничег побольше, поярче)))
    А вообще довольно сложный вариант мейка, потому что та часть где тени самые - она у всех ассиметрична - и создать симметрию - это искусство

Дашенька.profi

Не, дак я понимаю это. И все равно мне кажется, если я вот накрашу изумрудными тенями, а они ну вообще ну ни к чему, кроме глаз, то нелепо будет смотреться. Про шоколад-тени-то я знаю, что кр всему, я именно про "цветные" всякие. Ну вот пара фоток моего обычного видона (я поправилась еще, щас жалко новые вещи покупать, пока в порядок себя не приведу, так что если покупаю, то свободное, что и похудев смогу носить). Ну вот куда тут изумрудные тени? На первой розово-голубое, на второй сине-красное, тут или нейтральные коричневые тени, или синие мне видятся

3aikа™ Женя, ну вот ты наговариваешь ведь на себ!

Та я ж не за то, что я страшная. Просто не получается у меня так фотать саму себя. А выкладывать это вам на обсуждение вообще рука не поднимается

3aikа™ на второй сине-красное

Оль, смотри синий, красный и ЗЕЛЕНЫЙ - это основные цвета, когда есть два цвета - глаз интуитивно ищет третий, он может быть в чистом виде,в составе другого цвета (желтый тон), в любом оттенке своем) Так что изумруд как раз туда отлично)

Морозко Просто не получается у меня так фотать саму себя. А выкладывать это вам на обсуждение вообще рука не поднимается

дак мы жеж в суть всматриваемся, а не в качество))

Оль свитерок клевый у тебя) в цветах) оооч модно)

Дашенька.profi Оль, смотри синий, красный и ЗЕЛЕНЫЙ - это основные цвета, когда есть два цвета - глаз интуитивно ищет третий, он может быть в чистом виде,в составе другого цвета (желтый тон), в любом оттенке своем) Так что изумруд как раз туда отлично)

Охххх ну не знаааюююю ну буду пробовать, че делать))) мож и вправду хорошо будет))

Дашенька.profi свитерок клевый у тебя) в цветах) оооч модно

Ага, кругом тока уже эти цветочке)))) но мне нра тоже)) а то до него не припомню вообще ни одного не однотонного свитерка у себя, все скучные водолазки ношу

3aikа™ Охххх ну не знаааюююю

цветовую гармонию еще никто не отменял - ту важно не переусердствовать))))))) измруд возьми подводкой например, или акцентом, или растушуй хорошенько....

Дашенька.profi

А если акцентом, то основные тени какие? Шоколад? Так чтоб было более-менее подходяще для дневного

3aikа™ А если акцентом, то основные тени какие? Шоколад?

любые нейтральные тени подойдут - серые, сливовые мягкие (светлые) , шоколад, бронза (не красная), кофе с молоком (не сильно холодный), бежевый (без желта в твоем случае)....

Чет мало что гугл мне для меня подходящего показал. Вот сохранила неск фоток, которые более-менее понравились
Даша, ты погляди, как на ивой взгляд, с моей формой век, какой из них мне подойдет?

3aikа™

мне кажется 2 и 3 варианты)

Оля насмотрелась я на них - аж самой захотелось подобное сотворить)))

Дашенька.profi

Сотвори!))) и выкладывай)))

3aikа™ Вот сохранила неск фоток, которые более-менее понравились

первый шикарен!!!! лказалась бы рядом с такой женщиной - все время бы пялилась на нее

3aikа™

любой тебе подойдет. они ж классические ))
последний тока хня какаята вялая))

Морозко

Ага я б тоже пялилась))

papуля

Ну у меня ж все равно веко дурацкое, мне надо всегда над складкой затемнять, а на этих вариантах от ресниц темное уже. Последняя да, невнятная, ну эт я типа как вариант изумрудной стрелки, я б поярче сделала

в 4м варианте просто ресницы не накрашены почему то.... и бликов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы