Секреты макияжа

холод добивается : 1. свежим тоном (не землистым и не желтым), 2. румянами холодного розового цвета 3. хайлайтером в нек зонах 4. светлыми тенями холодных оттенков (можно комбинировать блеск и матовые) 5. свежими ягодными оттенками помад

Дашенька.profi

Ну в целом так и делаю. Тени вот только у меня белые и телесные, мне не нравятся. Ищу другие, не знаю куда уже податься.

Ольга (Лёлик)

мне показалось что вы ярковато обводите глаза и они оттого еще глубже уходят, а вам надо выравнивать как бы плоскость подвижного и неподвижного века, одна из техник "банан", он мне не оч нравится, но эффект от этой техники хороший,

опять "выкаю" что за привычка

а тени просто с холодком - это нейтрально телесные но без рыжины, это с подтоном сиреневым ( нееееееежным), сливовым, василек, да куча теней)

Дашенька.profi

Да, есть такое. Упор максимально на глаза всегда, губы фоном. Но у меня не карандаш, опять же тени, ибо руки крюки))

Про банан почитаю, спасибо!

Дашенька.profi

Не представляю себя с сиреневеньким и даже сливой((

Ольга (Лёлик) Не представляю себя с сиреневеньким и даже сливой((

не в чистом виде))))) а в элегантном варианте) то есть весьма приглушенном) ну и не на все веко - как элемент )

у вас какой цвет глаз ?

Дашенька.profi

У мну зеленые очи)))

Нашла холодные голубые тени на себе. Тут мне образ рисовали, в жизни так не крашусь, конеш))

у теья они нанесены на неподвижное веко - отчего оно стало еще больше, а глаз сам запал внутрь, тебе надо опускать бровь визуально немного, не делать такую вздернутую форму, вытаскивать подвижное веко, и не высветлять неподвижное

Дашенька.profi

Поняла плохо )))) но брови значит не те))) неподвижное веко тож поняла. У мну есть сильная стилизация но там фотошопа много, если тока технику показать?

ну вот на чб фотках у тебя брови нормально, низковато - о в целом нормально, чуууть их поднять на уголках, а сейчас у тебя такие брови, которые очень искажают форму глаза, ты еще с впадинки на неподв веко тень не заводишь - а это НЕОБХОДИМО - очень поможет сгладить дисбаланс)

Дашенька.profi

Не завожу, да, потому что коряво получается(((

дак все просто) надо неееежно кистью)) я тебе письмо кинула со схемой мейка, может поможет)

Дашенька.profi надо неееежно кистью

и рукаааааааааааааами, а не граблями пошла читать.

Ой, девы, давно писала, собиралась бирюзовые тени приобресть, чтоб акцентом их делать. Вчера в маке взяла 2 кружочка - бирюзу ооочень яркую, нереально пигментированную, ну и шоколад к ней. И чет какую-то фигню понарисовала седня...прям даже немножко расстроилась, грязно как-то вышло. И поняла, что мне надо хоть чуток позагорать, а то блин ну пипец же прям какой поросенок(( даже тени из-за этого не так смотрятся, как могли бы

Та-да-да-дам!!!! Наконец-то не самофот! Итак, брови. Карандаш здесь растушеванный графит. Мне нравится больше чем тени. Ну глаза как всегда красила, здесь и не видно. Не могу я никак с тушевкой теней разобраться.

3aikа™

Я считаю что бирюза убивает голубые и серые глаза

Не romashka999

Зачем ваши брови поднимаются у переносицы снова вверх? Что за злодейский изгиб а вообще все лучше и лучше

3aikа™

У вас хорошо. Но я тоже склоняюсь больше к изумрудному глубокому. Вам думаю просто отлично будет. Бирюза мне в молодости тоже нравилась, но прошла любовь.)

Aнка Зачем ваши брови поднимаются у переносицы снова

Не наю, кажется - нет. Может -ржу потому, что.

Aнка вообще все лучше и лучше

Все, лучше некуда. Только пересадка волос меня спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы