Секреты макияжа

Maro

очень смешно, особенно то что само устройство на картинке уже выглядит несимметричным )))

Aнка

а вот тыц

Aнка а у меня другой вопрос
Как ты сделала эту картинку?? :

у меня тоже это первое пришло в голову

3aikа™ а у меня другой вопрос

Оль, вот скока смотрю на тебя - ощущение что ты с другой планеты прилетела к нам) реально) есь в тебе что-то неземное) наверное КРАСОТА!))))))))
Все ок у тя, тока мне кажется левая бровь чуть дальше чем правая от носа, проелы есть в броявх - но это же не рисунок - это же живые бровки, если все идеально - это значит скучно) должно быть что то неидеально во внешности Оля - СМИРИСЬ УЖЕ

3aikа™

Спасибо

Maro

о господи! Если я такую штуковину одену на себя во время мейка - у меня дети и муж заиками останутся) Им и так не легко со мной живется

Дашенька.profi

Спасибо, Даш)))))про неземную эт ты загнула, конечно)))))
А брови у меня ж ваще несимметричные, та, которая растет дальше от переносицы она итак почти нетронутая, а та, что ближе - уж я ее там щипала щипала, боюсь переборщить. Но я вымеряла от крыла носа через уголок глаза одинаково вроде да левая еще и сама по себе более короткая, более изогнутая и выше расположена надо попробовать правую карандашиком "подтянуть", да опять же боюсь перебора блин

А! Да! Еще и в принципе вся левая часть лица у меня Уже и корявей, чем правая

Дашенька.profi СМИРИСЬ УЖЕ

Дак смирилась! Куда девацо-то!))) но мы ж все все равно себе что-то корректируем мейком))

Maro

какая чудная раскривушка))))

3aikа™

а что у тебя на губах?, мэйк мне как всегда нравится. не могу такой цвет помады найти или блеска...

Nаtishа

И не найдешь))) это гигиеничка))))
Ну поярче от фильтра, на самом деле вот так
Потом уже перед выходом только блеском намазала, но и он бесцветный просто с микроблестками

понятно, прикольно

Дашенька.profi если все идеально - это значит скучно)

согласна))))
а то мы на вашем фоне будем себя вообще не айс чувствовать)))
Но, блин, я не могу себя так сфокать сама. Мумий-троль какой-то получается

3aikа™ да опять же боюсь перебора блин

ты же в движении - бОльшая часть того, что мы видим тут на фотках - не заметная для окружающих.

Морозко Но, блин, я не могу себя так сфокать сама. Мумий-троль какой-то получается

то же самое)))))))) просто есть лица очень фотгигиеничные так сказать))))) это Олино точно)

3aikа™

Annet_marm но все ужасы этого пилинга писать не буду, пока красавица не сходила, чтоб не пугать) я его 2 раза делала, больше, наверное, не решилась бы)

в итоге косметолог сделала мне кислотный 70% завершающий. Сказала, что после кораллового даже на работу первые дня 4 лучше не ходить
С понедельника пойду на курс массажа Кобидо.

красавица Сказала, что после кораллового даже на работу первые дня 4 лучше не ходить

ага) ну после химического у меня также бывает)
а ужас кораллового в том, что больно ОЧЕНЬ, если его делать как следует) в первый вечер лицо опухает

3aikа™

Ну до чего Вы хорошенькая и свеженькая!!!

Annet_marm ужас кораллового в том, что больно ОЧЕНЬ, если его делать как следует) в первый вечер лицо опухает

вот вот, а мне ещё работать. А после химического, да после маски альгинатной, да коллаген под неё, я прилично выгляжу, только розоватость лёгкая присутствует, которая проходит через пару дней полностью.

я себе купила коричневые тени. вот пробую теперь. можно так ходить?

пользуюсь из декоративки только тушь и ВВ

красавица

Annet_marm

Девочки! Какие молодцы, что так за собой ухаживаете! :) Прямо столько всего и сразу))

Delightik

о! вы выглядите гораздо лучше, чем на прошлых фото) мне кажется вы похудели? Тени хорошо так) но можно и посложнее нанести) цвет то сам по себе оч красивый и вам идет) А почему вы губы не красите?

Дашенька.profi о! вы выглядите гораздо лучше, чем на прошлых фото) мне кажется вы похудели? Тени хорошо так) но можно и посложнее нанести) цвет то сам по себе оч красивый и вам идет) А почему вы губы не красите?

офигеть как заметно сразу значит.
я похудела на 2 кг, не думала, что и на лице заметно стало.
сложнее боюсь, тк они матовые и ими, конечно, сложнее рисовать.
а губы сейчас ничем вообще не крашу, тк мой "любимый" герпес опять пришел в гости.
а вообще какой лучше мне цвет посмотреть, обычно у меня гигиеничка, блесков нет, помада одна нюд и то полупрозрачная.

Delightik я себе купила коричневые тени. вот пробую теперь. можно так ходить?

оооо
мне ооочень нравится, прям ооочень, глаза волосы класс

Дашенька.profi Девочки! Какие молодцы, что так за собой ухаживаете!

спасибо! а вот краситься не умеем ну я по крайней мере, точно)

Delightik я себе купила коричневые тени. вот пробую теперь. можно так ходить?

дааа, лучше стали! молодец! кожа хорошая, завидуююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы