Секреты макияжа

3aikа™ нашла те, ну почему я не родилась мужиком

ну хотя бы художником...

Шматрица я вот еще че хочу

ждем фоток!!

Шматрица

Мне всё на Вас нравится. Глаза красивые и макияж глаз очень аккуратный. С Вашими глазками оч гармонично смотрится.

H@ppy

спасибо

Шматрица

ЗдОрово! Наконец-то подводка мне нравится. Сразу глаза по-другому выглядят!

Шматрица

Убрала

Шматрица

Очень красиво. Это , наилучший, на мой взгляд вариант.

Дашенька.profi

Я уже сейчас буду узнавать цену перелета Москва- Екатеринбург. Цель прилета - брови****
Пойду брови рисовать. Графит куплен. Но какой-то он недоделанный. Надеюсь на бровях не подведет.

Не romashka999 Очень красиво. Это , наилучший, на мой взгляд вариант.

как-то большинство с вами не согласно))

Shesterenka Наконец-то подводка мне нравится.

это еще карандаш, только сегодня фломик купила, завтра голливудскую стрелку рисовать буду)))

Шматрица как-то большинство с вами не согласно))

Мне нравится, но что-то мне подсказывает, что в реальности это нереально ярко. Потому что мой макияж нифига не видно на фотках вообще.
А с такой стрелкой сразу глаза изменились.

Annet_marm ооо, первый раз на такой?)

я 9 раз на химический сходила, 9 недель оттарабанила А сейчас завершающий, механический, коралловый

Дашенька.profi что за коралловый пилинг??

лицо шлифует, мелкие морщины убирает, цвет лица улучшает.

красавица

и как эффект после всех этих процедур? заметен?

Дашенька.profi и как эффект после всех этих процедур? заметен?

у меня оч хороший был эффект, заметен да, кожа сильно облезла, обновилась шкурка) но все ужасы этого пилинга писать не буду, пока красавица не сходила, чтоб не пугать) я его 2 раза делала, больше, наверное, не решилась бы)

Шматрица За стрелки сильно не ругайте - сегодня впервые фломастером рисовала, учусь

Стрелки мне нравятся. Но вот под бровью место я бы высветлила, и в этом макияже и в предыдущем.

И внутренние уголки глаз, лучше зеленым (синим) не рисовать ,а то как синяки получаются, а их обычно наоборот замазывают)

я бы поменьше голубого но побольше золотистого или даже желтого сделала) и губя нужно тогда сочно (не ярко) красить и будет ващее свежачок)

Дашенька.profi я бы поменьше голубого но побольше золотистого или даже желтого сделала)

Ну для Вас-то, я поняла, никогда не будет сделано как надо.

Шматрица

А ты удалила фото что-ли((((

Шматрица

Чего фотки удалила?
Дай хоть повдохновляться, а то я чет совсем не могу придумать, чего бы я хотела нарисовать себе. Хочется уже тенюшек прикупить каких-нить новых, а вдохновения нет...тоскааа

Шматрица Ну для Вас-то, я поняла, никогда не будет сделано как надо.

да почему? в целом то у Вас-то все хорошо, просто есть нюансы, которые решают все в деле работы с цветом) а ваше стремление к яркости - это круто! Сегодня на финальной фотосессии к проекту такая фотка классная была - на эскалаторе Юля стояла а рядом проезжали просто люди в др сторону- все в черном, унылые, а она такая светлая, яркая) это редкость для наших людей - яркость в холодное время года)

Девочки....

3aikа™

ты думаешь?...мне кажется обижаются на обиду, а на конструктивное обсуждение разве будет взрослый человек обижаться?.... Тем более у нее такие смелые эксперименты, не уверена, что человек, который так себя предъявляет миру - обидчивый ) Мы просто ей надоели с нашими поучениями мне кажется
Шматрица, вернись!

3aikа™ а у меня другой вопрос
Как ты сделала эту картинку?? :

Дашенька.profi

Ну да, типа того. Придираемся много. Но я тож думаю, что с такими яркими красками эт нормально, я вообще не рискнула бы такое разноцветие наносить, потому как страаашно накорявить)) ну и у меня веки не такие удобные для экспериментов, как у Шматрицы.

Но глаза я все ж стала снова чуток поярче красить, тк ну блин не мое это такой бледнехонькой ходить, ладно бы хоть загорелая была, а так.... Без инстафильтра, добавляющего яркость, вапще ничерта не видно на фото. Я седня вот как-то так. Но рыжины нет на щеках такой, это фильтр виноват

Пробелы какие-то в бровях в зеркале не вижу

3aikа™

ЗдОрово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы