Секреты макияжа

Delightik а вообще какой лучше мне цвет посмотреть, обычно у меня гигиеничка, блесков нет, помада одна нюд и то полупрозрачная

вам просто необходима помада, потму что у вас оочень маленький ротик, а на фоне больших глаз и активных бровей он кажется еще меньше, его надо увеличивать, а т.к. вы яркая и контрастная - то вам прекрасно подойдут сочные ягодные оттенки) не бойтесь экспериментировать) просто темны помады могут уменьшить рот, а вам надо не темную а сочную, влажную как бы и границы рта на 1-2 мм можно увеличить лишь обведя их и хорошо растушуя хайлайтер и немного смазав пальчиками границу губ и кожи, тогда будет эфеккт нкой размытости, но не чрезмерной) будет красиво) ждем рез0т!

Delightik сложнее боюсь, тк они матовые и ими, конечно, сложнее рисовать

дак наоборот проще с ними! вам главное не выходить за границы глаза и века, то есть сииильно тушевать не надо, пусть тени будут в пределах века не более, а то иначе глаз будет еще больше. В общем вам надо учиться создавать гармонию на лице - немного уменьшить глаза визуально (НЕМНОГО), просто тенями, которые за пределы роста ресниц по контуру например не выходят, а губки увеличить)

Annet_marm спасибо! а вот краситься не умеем

+1 я к тебе в команду Красилась 3 раза в жизни

красавица Красилась 3 раза в жизни

а почему? мне кажется любая внешность требует некой огранки чтоли...или рамочки)

Морозко

Женя, ну вот ты наговариваешь ведь на себ! Ты ведь вела передачу на 4 канале? Очень красивая, а пишешь так, как будто страшилка какая неухоженная)))

Птица счастья

Спасибо))

Delightik

Мне очень нравится! Кожа прекрасная!

ой, че, тетки, трете все, да?
а я так и не собралась и ниче не сделала, ну и не купила

А я купила, но как-то показать нечего особо. Все обычное на фоне шматрицевого.

Дашенька.profi границы рта на 1-2 мм можно увеличить лишь обведя их и хорошо растушуя хайлайтер и немного смазав пальчиками границу губ и кожи, тогда будет эфеккт нкой размытости, но не чрезмерной)

Боже, как это сделать и что в какой последовательности наносить. Если есть в видео Крыгиной, скажите номер, я посмотрю.

Кстати о коже. Я разное пробовала, в итоге сейчас у меня такой уход ежедневный: умывалка нюкс-мицелярная вода авен-крем для лица нюкс, ну и для глаз. Ушла вся сухость, очень довольна.

а еще у меня пудра клиник, но тут начиталась Даши и она сказала, что надо минералку наносить на увлажненную кожу (а я крашусь на работе, соответственно с момента нанесения крема и косметики проходит около 1,5 часов). В общем была у меня база минеральная с айхерба, вот ее сейчас и пробую. пока эффект нравится. причем она держится весь день, в отличии от пудры, та просто пропадает.

спасибо всем большое, я стараюсь )))

Потолковый Лампонюх а я так и не собралась и ниче не сделала, ну и не купил

да ты просто себе и такой нравишься

Delightik спасибо все большое, я стараюсь )))

молодец)

Блин, ни в одном магазине мне не могут сказать, что за блеск Диоровский губы увеличивает. В ЗЯ говорят, что он мятный и бесцветный. Но это совсем не то что мне надо. Все таки, какой покупать то?
Нужен вот как персиковый в рекламе, увеличивающий. Что в магазине спрашивать?

ФренсисМорган

Dior lip maximizer он да, бесцветный и холодит, жжет губы. Но ниче он не увеличивает, только за счет именно влажного блеска, также и другие цветные блески увеличивают визуально тем же макаром.

ФренсисМорган блеск Диоровский губы

Мне сказали, что он порнушный. У меня розовый.

Дашенька.profi да ты просто себе и такой нравишься

если бы
я просто до сих пор на работе сижу, мне когда все это делать

3aikа™ . Но ниче он не увеличивает, только за счет именно влажного блеска, также и другие цветные блески увеличивают визуально тем же макаром.

во-во

Дашенька.profi а почему? мне кажется любая внешность требует некой огранки чтоли...или рамочки)

мне всегда казалось, что мне не идёт макияж, да и кожа аллергичная была к совдеповской косметике

Дашенька.profi а т.к. вы яркая и контрастная - то вам прекрасно подойдут сочные ягодные оттенки)

я тут заказала Многофункциональный пигмент Holika Holika Holy Berry Tint (клубника). Мне он очень понравился и цвет такой ягодный (яркость можно регулировать), и сладенький на вкус. Губы не сушит. А еще очень хорошо им румяниться, получается очень естественно и не стирается. Я сегодня целый день хожу ни грамма не стерлось)))

Вот таки и я сфоткалась при макияже :) самофотка, качество соответственное.
Брови крашу и щипаю в салоне, дома с ними ничего не делаю.
Глаза: тени маковские растушеванные и тушь HR.
Губы: диоровский увеличивающий блеск. Ну не знаю, чо он там наувеличивал, но хоть не липнет и блестит
Лицо: дневной крем шисейдо, основа шисейдо, тоналка шисейдо, пудра компактная La Prairie, нанесена кистью, немного бронзатора, немного румян, сверху метеориты.
Закреплено спреем для закрепления косметики.

milkyway2013 Каким? я пользуюсь спреем Архыз

корейским. Тони-моли, Mineral skin-fit.

milkyway2013 или Вы красивая

На этом сайте я в красивых не числюсь, давайте считать, что макияж

Ольга (Лёлик) Закреплено спреем для закрепления косметики.

ой все чудесатей ,девы это что и главное зачем?

milkyway2013 спреем Архыз,

Это же обычная термалка.

мамаПружинки это что и главное зачем?

ну спрей обычный, а зачем-у меня, к примеру, после него, на телефоне следов макияжа не остается практически. И одежда не так пачкается (ну воротнички там, скажем, горловины...)

Понятно,т.е термалкой тоже можно,а то у меня с лета осталось всякой разной,не знаю куда пустить))

мамаПружинки т.е термалкой тоже можно

ничо не знаю, ей не пробовала

Ольга (Лёлик) ничо не знаю, ей не пробовала

Ну и хрен с ним ,этим футом,ведь главное жила как-то до этого,а матери начитаюсь и сразу все надо стновится,какая-то ведомая я,ведусь на все

ФренсисМорган

))))) такие губы несложно 'увеличить'))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы