Секреты макияжа

Annet_marm

Ну я стремлюсь к тому, чтоб было ровно в тон, не всегда получается. ну и волосы у меня на фото чаще всего светлее отчего-то, чем на самом деле.

Дашенька.profi

Хе))) ну я имею в виду, что внешность у нее нежная блондинистая)))

А ваще согласна, канеш))) бровями можно "играть" ))) посему я против татуажей

Щас порылась спецом в фотках, нашла те, на которых более правдиво цвет волос виден, и там видно, что брови не темнее.

3aikа™ Ну я стремлюсь к тому, чтоб было ровно в тон, не всегда получается.

у вас все-равно классные брови
а цвет волос и от освещения зависит, у меня как-то так)

3aikа™ Щас порылась спецом в фотках, нашла те, на которых более правдиво цвет волос виден, и там видно, что брови не темнее.

дааа, идеально!)

Annet_marm

Спасибо))
Да, освещение очень меняет, тем более русые волосы они в принципе неоднородны по цвету, бликуют и отсвечивают, отрастают длинные -кажутся светлее, обстригу - сразу темненькая))

3aikа™ Да, освещение очень меняет, тем более русые волосы они в принципе неоднородны по цвету, бликуют и отсвечивают, отрастают длинные -кажутся светлее, обстригу - сразу темненькая))

да да, у меня тоже русые, а вы кстати красили волосы?)

Annet_marm

Я лет 5-6 назад делала блики, очень-очень меленькие, ну и самостоятельно с оттеночными шампунями экспериментировала, однажды случайно фиолэтовая заделалась но это все давно было, все давно срезано крашеное.

3aikа™

Оля, классные брови) как всегда) и они у тя точно в тон волос имхо)

Товарищи женщины, графит пока не нашла, сейчас еще до магаза сгоняю, но форма лучше лучше. К вечеру может подобрею фотки выложу, а то сегодня оооочень не выспалась. Видеть уже эти мешки под глазами не могу, голова болит, тошнит, как спать хочу. Все я пожаловалась.
А и коричневые брови мне не идут. Идут черные, иначе лицо не рыба , ни мясо, не аыразительное. А я мелированная супрой, как тут сделать на тон светлее.

Не romashka999

слушай, уже хочется консилиум по тебе устроить на натуре))))))))))))))) твои брови весьма вредные девицы оказались
Оля, давай ее поймаем где-нить в темном переулке и накрасим уже ?

Дашенька.profi давай ее поймаем где-нить в темном переулке и накрасим уже ?

насильно прививать красоту будете?!

Дашенька.profi

Спасибо, Даш)))

Не romashka999

Ну да, про белые волосы я не учла, конечно, в своем высказывании. Ну а корни у тебя какие? (ничего, что на ты?) как-то надо под корни натуральные что ли подстраиваться. Ну блондинкам вообще, конечно, в любом случае на тон темнее, а иначе как, не с белыми же бровями ходить

Шматрица

Ой)))) ну твои глаза, конечно, всяко хороши, но чет сочетание цветов напомнило такой приличный черно-фиолетовый синяк, который начал заживать и желтеть))))))
или кровоподтёк, вот типа такого

Шматрица

весьма ярко вышло))) это в качестве вечернего или дневного? понравился красный акцент вдоль стрелки) но имхо красного многовато, это вносит некий цветовой дисбаланс, тяжеловато смотрится) сюда просится золотистый, неежный такой, под бровь и окантовкой фиолета - в целом там места немного поэтому одно и выходит. ( а то щас а-ля девяностые). Ну и уж если ваааще с ума сходить, то попробуй заменить красный на зеленый - только какой то такой благородный - изумруд или морская волна и оставь тока в области стрелки.
А если по делу ( ), то мне показалось многовато красного в области стрелки, у тебя спецом такая радуга равномерная вышла? просто очень много разного цвета, который оооч капризно сочетается, ведь фиолетовый - по сути тот же красный с синим, то есть красный уже есть в макияже в составе фиолета, и сейчас туда просится желтый, для гармонии, или золотистый, или зеленый (который суть желтый и синий). В общем если ты хоть что-то поняла из моей тирады - уже хорошо))))))))))) а ресницке супер у тя) ровненькие)

Шматрица насильно прививать красоту будете?!

намажем-не отмажешься

о Господи, Оля

вапче, если у лица идеальный тон и область вокруг глаз без синяка, то фиолет будет смотреццо хорошо, если же с тоном проблемс - то будет как на Олиной фото (НЕ Оли!!!) страшной

Дашенька.profi о Господи, Оля

ну простииите))))) такая ассоциация вызвалась))))
Шматричка, не обижайсо, я не обсираю, просто чет так вот привиделось)))

Шматрица

мне нравится, если Олину картинку не смотреть, то ассоциаций с синяками не вызывает)))
Хотя вместо красного и бирюзовый будет оч хорошо

3aikа™ вот типа такого

умоляю, убери картинку

Дашенька.profi это в качестве вечернего или дневного?

дневного ходила с утра так ))))))))

Дашенька.profi и сейчас туда просится желтый, для гармонии, или золотистый,

Вот не может фотик передать промежуточные цвета.. Там золото под бровью, в уголках глаз, между красным и фиолетовым, у хвостика стрелки, основа золотая и поверх всего легко пуховкой золотом сбрызнула. На самом деле если смотреть в зеркало и поворачивать голову, то видно, что цвет, как голограмма, переливается из одного цвета в другой. Я вас поняла, вообще. Попробую по-другому. Завтра.

[Фея] Хотя вместо красного и бирюзовый будет оч хорошо

вот завтра с ним и попробую

хожу думаю про твой мейк и поняла в чем тут дело - как говорится - это системная ошибка.
щазззз буду умничать, держись! Ты хочешь яркости и это классно, для того, чтобы она была - нужно не зарисовывать цветом все веко - ведь чуть поодаль (никто же кроме нас и тебя твой глаз тааак не рассматривают) оно выглядит единым пятном. Цвет виден на контрасте, веко ооочень маленькое, и если в костюме цветовые сочетания легко различимы, то на нашем маленьком веке - нет, поэтому либо делать некий арт - но он не ограничен тогда глазом вообще, либо делать акцент, то есть выбирать матовую базу , на ней расставлять акценты, можно блестящие, и подбирать цвета акцентов под цвет глаз и между собой, есть простые правила цветового круга, я писала в какой то из статей про сочетание цветов, там в одежде, а суть то одна) На глазе куда более элегантно смотрятся цветовые акценты, их видно, они создают изюминку в мейке и выделяются на общем фоне :)

[Фея] если Олину картинку не смотреть, то ассоциаций с синяками не вызывает)))

хорошая оговорка - ЕСЛИ

Шматрица Вот не может фотик передать промежуточные цвета..

дак понятно) он ловит основные цвета и дает их пятном без динамики) зато так видно именно эти цвета и границы лучше)
в общем надеюсь, мы не отбили у тебя стремления к яркости! :) мне очень нравится твой настрой, имхо это супер круто!!!!

Дашенька.profi в общем надеюсь, мы не отбили у тебя стремления к яркости!

ничто и никто не сможет у меня этого отбить)) ну биту или дубинку не считаю) они могут, даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы