Секреты макияжа

Katerinadiz свои фото выложила с оранжевыми щеками,

блиииин...я все пропустила((((

Морозко блиииин...я все пропустила((((

не удалась тогда Даша, чем вызвала сомнения в своих навыках у многих,
но сеня реабилитировалась на ура ))))) с чем и поздравляем и радуемся за участницу

Девочки, всех отписавшихся по моим бровям, уж не буду цитировать, спасибо. Снова все учту, исправлю. Ой лошара яяяяааааа()))))))

Не romashka999

Зато стараешсяяяя! Ма-ла-дец!

Девы,подскажите,пжл,свои брови вот прям чёрные,а хочу прикупить тени для бровей,но вижу в основном коричневые,как быть?Где поискать?

свердловчанка свои брови вот прям чёрные

а волосы?
если волосы тоже темные, то нужно брать не черный (черный только для смуглокожих), а графитовый, или тёмно-коричневый холодный (тёплый будет сильно выделяться). Тени можно и для век, пудровые, матовые.

Окружена

Волосы не чёрные,просто коричневые что-ли)),сейчас ещё крашусь,цвет шоколад.

Сейчас перед умыванием нарисовала как надо, кончики отщипала. Да действительно по-другому. Отчет завтра с карандашем.

свердловчанка Волосы не чёрные,просто коричневые что-ли)),сейчас ещё крашусь,цвет шоколад

имхо. цвет для карандаша или теней нужен тёмно-коричневый, холодный, ближе к серому

Окружена

Карандаш у меня чёрный,раз брови угольно-чёрные,коричневый тут не к месту,а вот тени ......тени надо поискать.

девочки, как по мне лучше подкрасить в естественные цвет брови, чем делать татуаж бровей...,как помне выглядит уже совсем ... не хорошо...

3aikа™ Вот, повернее будет.

я когда - лет 10 назад ходила с сестрой на курсы визажистов (сестра училась) - так уже там так учили

3aikа™ Вот, повернее будет.

ага, хорошая схема) только вот далеко не всегда от природы форма такая, что можно ее подвести к этой схеме) брови - это наша личность, наш характер, поэтому если все будут ходить с одинаковой формой - что это будет? Главное основные правила имхо - чтобы брови не искажали лицо) недавно щипала девочке брови, это моя модель на обучении - слушьте, но там такие природные заросли у нее))) впервые с таким столкнулась и плюс еще бровь и глаз близко др к др, то есть вид ващеее, и хотя бровь не удалось привести к идеальной форме, по схеме, т.к. у нее изгиб другой - зато глаза открылись, бровь перестала искажать форму лица и вид стал ухоженным) Эта тирада к тому, что главное - это гормония и ухоженность) Мне вот нравятся активные брови на девушках) не классические)

аноним научите меня правильно брови рисовать и цвет карандаша подобрать правильно.и какой вообще карандаш хороший для бровей(не дорогой желательно).цвет волос-шоколад

плоская жесткая кисть и тени для бровей - лучше пока не знаю. карандаш хорошо иметь для прокраски тоже, но мягкий и тоооонко заточенный) я часто совмещаю коричневые тени и серый карандаш (это когда цвет волос не однозначный)

3aikа™ цвет бровей должен быть вроде как на тон светлее волос,

хе, на МК она говорила что ТЕМНЕЕ д.б. и по опыту - так лучше смотрится) а если светлее - то волосы отдельно - брови отдельно как бы выглядят)

Не romashka999 Девочки, всех отписавшихся по моим бровям, уж не буду цитировать, спасибо. Снова все учту, исправлю

а я все пропустила блин))

свердловчанка Девы,подскажите,пжл,свои брови вот прям чёрные,а хочу прикупить тени для бровей,но вижу в основном коричневые,как быть?Где поискать?

свердловчанка Волосы не чёрные,просто коричневые что-ли)),сейчас ещё крашусь,цвет шоколад.

если шоколад волосы - то брови тоже должны быть с шоколадом.... если свои уже темные - может проще взять гель для бровей?
кстати не плохой цвет (не чо темный) видела у люмене, кисть тока показалась большеватой, а цвет не плохой такой...у арт-визаж оч хвалят гель бесцветный, вот ищу хожу, ка куплю - отпишусь.

Дашенька.profi а я все пропустила блин))

на 101 странице фото, как пропустила-то)))

Дашенька.profi у арт-визаж оч хвалят гель бесцветный, вот ищу хожу, ка куплю - отпишусь.

мне он нравится, рисую брови карандашом от inglot 506, а сверху гелем этим -результат нравится. Брови рисовать только учусь, поэтому не покажу
Арт визаж покупаю в Атланте или Пигмалионе))

Yana163

увидела, все) но тут уже понаписали подикась?)))))) буду ждать фотки)

Дашенька.profi арт-визаж оч хвалят гель бесцветный, вот ищу хожу, ка куплю - отпишусь.

Я в Калинке-малинке на 8 Марта - Фрунзе покупала его.

Дашенька.profi у арт-визаж оч хвалят гель бесцветный

я брала его. Мне не нра(((( Или я капризная.
Когда визажист мне просто брызгала лаком для волос щеточку от туши и проводила по бровям - и то круче было

Морозко

мне кажется это вообще оч индивидуально все)

красавица А я в четверг иду на коралловый пилинг, буду с красным лицом ходить

ооо, первый раз на такой?)

а что за коралловый пилинг??

Дашенька.profi

Та я согласная, конечно, что брови - это наша индивидуальность, они многое говорят о характере. Мои от природы угловатые бровили как раз и были тем, практически единственным, "рассказывателем" окружающим, о некоторых чертах, о которых щас никто и не догадается, пока близко не узнает меня))) но я замаскировалась-таки, выщипала углы, чисто внешне мне так больше нра, хотя мож и потеряла ту индивидуальность.
Ромашка же она такая нежная блонда, ну куда ей такие активные и длинные брови? Имхо, схема ей эта оч подходит.

А насчет цвета...нууу...я не претендую, канеш, на истину, но все равно имхо или в цвет волос или на тон, ну мож даже на полтона светлее, да этого в реале даже заметно не будет, просто будет мягче лицо в целом, но! Если ты жгучая брюнеткастервасердцеедка, то да, светлее не надо, будет что-то недо...
Ну я так думаю))

3aikа™ А насчет цвета...нууу...я не претендую, канеш, на истину, но все равно имхо или в цвет волос или на тон, ну мож даже на полтона светлее

а у вас же темнее

3aikа™ Мои от природы угловатые бровили как раз и были тем, практически единственным, "рассказывателем" окружающим, о некоторых чертах, о которых щас никто и не догадается, пока близко не узнает меня))) но я замаскировалась-таки, выщипала углы, чисто внешне мне так больше нра

мне кажется просто в разном возрасте разное - вот я ходила много лет блндой пышнотелой с длинными волосами, такая прям секси секси, сейчас у меня образ ваащеее другой и брови другоие и цвет и фигура))) мы же не однозначные существа - женщины - мы же разные, у нас мульон граней и как классно, что есть визуальные способы показать себя миру, рассказать о себе или замаскироваться под кого то)

3aikа™ Ромашка же она такая нежная блонда, ну куда ей такие активные и длинные брови?

ну, вот насчет нежная...хм....не знаю, не знаю....что то мне подсказывает , что там чертята в глазах прячутся))))))))

3aikа™ А насчет цвета...

тут тоже важно - какой образ) если это мягкий - то независимо от цвета волос - брови не будут доминировать, да и форма будет не угловатая) а если есть целеустремленность, деловой настрой, доминанта - то тут и брови надо рисовать соотв-ие, и что классно - сегодня у мужа сапожки нужно выпросить - бровки одни, завтра на переговоры - бровищи другие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы