Секреты макияжа

Не romashka999

вижу только брови. причем такие, суровые

Не romashka999 Считаете такие брови мне красить?

нет, ни в коем случае))

Katerinadiz

аноним

Блин, я старалась((((

Все , ладно, можете не комментировать. Поняла, куплю графит.

Не romashka999

Ой, Ромашечка, срочно стирайте))))))))

А я в четверг иду на коралловый пилинг, буду с красным лицом ходить

Не romashka999

цвет бровей явно не ваш, как там правило - "для блондинок на 1-2 тона темнее цвета волос", а у вас как у брюнетки брови

Не romashka999 Блин, я старалась((((

верим )) девы, а что насчет формы у ромашки?
из-за цвета меня смущает или правда низковато сердито они нарисованы?

Не romashka999

У вас длинные очень брови. Возьмите карандаш, приложите к внешнему уголку глаза, воспользуйтесь вот этой схемкой. Совсем по-другому будут выглядеть, а то так они еще больше делают неподвижное веко и более взрослым и уставшим взгляд

Не romashka999

и еще я поняла в чем проблема - самый насыщенный оттенок должен быть там, где изгиб. А около переносицы надо посветлее. У вас наоборот получилось. Хотя с такими бровями можно в садик/школу ходить с "заведкой" ругацца))))

[Фея] Хотя с такими бровями можно в садик/школу ходить с "заведкой" ругацца))))

Katerinadiz

Они у нее не низко, но вот чуток у переносицы надо убрать, ну и внешний кончик мм на 5 точно надо укоротить. Так-то форма красивая, но надо, надо укоротить.

3aikа™ воспользуйтесь вот этой схемкой

вот именно про эту схему крыгина говорила. что не актуальна уже,
что это брови из 90х, и нихто так уже не рисует, что линия должна проходить не по ценрту зрачка,
а по краю радужки, т.е. изгиб сдвигается у нас ближе к виску

Katerinadiz линия должна проходить не по ценрту зрачка,

ооо, не зря я брови рощу

Katerinadiz

ну чего ты смеешься) я серьезно)
на единственном мастер-классе по макияжу, где я была, визажист так и советовала: если надо прийти и отстоять свою позицию - рисуйте брови темнее у переносицы, никто даже спорить не станет с вами))) А если романтик - то уголки темнее, к переносице светлее.
Она же еще советовала лоб затенять у корней волос, если замуж хочеца) Типа чтоб не выглядеть слишком умной)))

Katerinadiz

А! Да, согласна, блин, я не обратила внимание на среднюю линию, только на внешнюю, потому как в глаза бросилась именно длина. Щас другую картинку найду, первую попавшуюся схватила

[Фея] если надо прийти и отстоять свою позицию - рисуйте брови темнее у переносицы, никто даже спорить не станет с вами)))

поняла, учту

Katerinadiz вот именно про эту схему крыгина говорила. что не актуальна уже,
что это брови из 90х, и нихто так уже не рисует, что линия должна проходить не по ценрту зрачка,

ага, затверждаю

Вот, повернее будет.

научите меня правильно брови рисовать и цвет карандаша подобрать правильно.и какой вообще карандаш хороший для бровей(не дорогой желательно).цвет волос-шоколад

аноним

Нууу дам банальный совет - посмотрите видео Крыгиной, посвященное бровям)) цвет бровей должен быть вроде как на тон светлее волос, но того же оттенка есс-но

а где тема про преображение? я одна не вижу?

Katerinadiz

увидела уже...в обмороке валяюсь...Круто!!!

Морозко в обмороке валяюсь...Круто!!!

когда Даша сюда свои фото выложила с оранжевыми щеками, я слегка в офигении была,
но сеня прям вах вах, 10 лет девушке скинула, ма-ла-дец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы