Секреты макияжа

Shmaтрица

Ага,фотошоп конечно сделают

OceanCity

Ну не халайтер точно,скорее компакт пудра

свердловчанка

Правда? Ну хорошо.. А то я в пичальке полдня ...

Shmaтрица

Прям точечно нанеси плотно консилер, а потом также точечно плотно матовой пудрой припечатай, в жизни будет видно скорее всего, но на фото нет зато. Чет я сомневаюсь, что там шопить будут...

Какой фотошоп?Неужели шуток не понятно))))).
Консилер,пудра ваше всё!))Прям перед заходом в кабинет еще примарафетьтесь
Да и кто будет на фотке ваш бдыщ разглядывать)

свердловчанка

Ну мне было не понятно, что вы пошутили..
Это не просто красное пятнышко, блин, прям выпуклость такая.. Сегодня днем уже замазывала и пудрой и консилером. Потом фоткалась. Видно отлично(((((((

Shmaтрица

если фото биометрическое - ничего не видно будет))) оно специфическое такое)

Нет, нельзя фотошоп конечно же. Про покупки потом напишу. Мы только вот домой еще зашли. В принципе все по списку.

Shmaтрица

Намажь на ночь чем нибудь эффективным www.etoya.ru/forum/care/64610/

Морозко

Да ,кстати,мы весной паспорта делали ,такие фотки нечеткие((,но вам Шматрица это на руку)))

а мне скажите как минеральными тенями пользоваться - досталось 2 баночки слечайно - как их применять? просто кисточкой или с чем-то7

Shmaтрица Ну мне было не понятно, что вы пошутили..

ну, на обычный паспорт и загран старый то фотошопят

OceanCity

что для ВАс - коррекция макияжа? снять жирный блеск? - спец.салфетки и пудра сверху; освежить румянец-свежесть лица - хайлайтер, румяна, щёки пощипать руками…))

ой ну написали это когда все прочитать то девочки теперь?????????????

Дашенька.profi

читаю твое тему про преображение, ты такая молодец! (тут пишу, чтобы там не засирать твои посты))))

Девы, прыщ мой за ночь усох в размерах и цветах)) замазала все, ниче не видно, на фотке тоже не было видно )
Лежу уже на электроэпиляции, на мне кот мастера лежит и мурлыыычет, как трактор)))

[Фея]

спасибо большое)))) от тебя особенно приятно)

Девочки, напишите ваши отзывы о макияже в темке преображение пожалуйста) мне интересно знать ваше мнение) у нас же тут все на одном языке говорят вроде уже)

Дашенька.profi

Мне очень понравилась Ваша работа! Преображение, действительно, очень заметно, но при этом макияж такой естественный. Вы молодец!

H@ppy

спасибо) я очень люблю просто это дело - когда крашу - просто испытываю огромный прилив сил и счастья) этим и делюсь)

Не знаю, обсуждалось ли тут, но на айхербе появился сонж яйцом от Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion
Сегодня получила посылку, заказывала минеральную косметику, правда пока купила кисть кабуки и базу Everyday Minerals, It Base. Пока тестирую, надеюсь понравится

мне у реал техникс оч кисти нравятся, отличное соотношение цена-качество-внешний вид)
а насчет минералки - вы наносите мягкими втирающими движениями пудру, в неск тонких слоев на хор увлажненную кожу и ждите эффекта минут 15)

Дашенька.profi а насчет минералки - вы наносите мягкими втирающими движениями пудру, в неск тонких слоев на хор увлажненную кожу и ждите эффекта минут 15)

Да. спасибо, примерно так и пробовала сегодня делать, но думаю, возможно не сильно увлажнила, что то мне сушить вроде стало слегка. А так вроде ничего, на лице не заметна, но покраснение у меня на лице местами есть, наверно надо это маскировать отдельными средствами.

сушит изз-а 1. мало крема 2. много пудры)
покраснения можно отдельно покрывать пудрой плоской кистью и ждать, хотя с красным лучше всего справляется зеленый корректор)

Mavka Не знаю, обсуждалось ли тут, но на айхербе появился сонж яйцом от Real Techniques by Samantha Chapman, Miracle Complexion

о клево! у меня безымянное яйцо, мне оч нравится, я им излишки убираю консилера, тональным не пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы