Секреты макияжа

Aнка как утро после вечеринки))) без обид))

так это и есть смоки айс

Окружена

Вот ведь нашла жертву))) растушевала. Но у мужа битва в танчиках, к ноуту уже не подойти и не выложить. Но суть ясна, спасибо) на телефоне не так получается.

свердловчанка

Вы то с чего взяли, что я красотка)
И не могу я спать, во мне текила, самбука, ром и джин. ))) но я трезвая, просто хочется танцевать))))

Боже, самбука

мне все нравится

Окружена

Не я люблю смоки в цвете в каком то, а когда такой черный треш это слишком готично))

Ладно, всем спасибо за мнения) завтра тестирую сочетание совершенно убойное: фиолет+красный, темное золото в промежутке. И я выйду так из дома) а то))

Katerinadiz Рарара
с помадой

• фотку удали уже? вставьте плиз обратно, все с духом собираюсь, чтобы купить красную помаду и , да, напишите сама - какая это помада

Shmaтрица таакс. жду мнений.

• нененене, первый вариант лучше и пофиг, что он не по правилам......... второй вариант вас не украшает

Prodige

Яснааа))) спасибо) буду иметь в виду!

Как же я сейчас смывала этот смоки..... Полбутылька гидрофильного масла ушло...

Shmaтрица таакс. жду мнений.

Aнка А мне предыдущий макияж больше нравился

вот да, соглашусь
хотя я вапще в макияже не спец

Prodige первый вариант лучше и пофиг, что он не по правилам

Shmaтрица

А мне второй нравится. Может и надо что-то подправить, но направление верное.

Shmaтрица

Всяко красотка!)) и с смоки, и с недосмоки))))
Слушай, а вот на повседневку ты как красишься? Носишь спокрйно днем все те варианты, которые здесь показывала?)

Окружена

По-мойму, нижнее веко чересчур накрашено, и обрывается черный как-то резко ближе к внутр.уголку

Мне вот у этой девочки из инета оч нравится мейк

3aikа™

Привет, Оль. Да, я спокойно ношу все то, что здесь показываю))

Вообще люблю яркий мейк. Для меня это как сигнал, что у человека развязанное игривое настроение и он, может быть, сейчас едет на шумный корпоратив, когда все едут на скучную работу))) ну вот свой таракан такой)

Shmaтрица

Вот блин, тож всю жизнь люблю, чтоб лицо яркое заметное было, а меня раскритиковали, что вечерний с утра ношу, хотя нифига там не вечерний был)))) поскольку одежду я не ношу ярких цветов и ультрамодных фасонов, чаще всего в коричнево-черных тонах, плюс белый, синий, бирюза иногда, то лицо (в частности глаза) всегда было моим заметным элементом)))

Я тоже ярких цветов в одежде не ношу. Ну галстуки меняю, разве что: красный, электро, бирюза, шоколад. Платки не ношу.

Девочки, накупила я косметики. Приеду, буду пробовать учиться.

Что так тихо в темка стало? Где новые варианты мейков?

Shmaтрица Ну галстуки меняю, разве что: красный, электро, бирюза, шоколад -ой! можно обнаглеть? покажите плиз, лучше если на себе )))

Тут спрошу,а точнее прошу помощи красоток сайта)).
Ищу карандаш для слизистой),они специальные?Потому как от моих обычных глаза слезятся((.

Shmaтрица

Воот. Я также, платки правда ношу, но не ношу галстуков))

Shesterenka

Дак вы это, покежьте хоть, чего прикупили, как пользуете?))

Prodige

Покажу обязательно .
Девы, у меня проблема. Завтра на фотографирование в УФМС идти, а у меня вчера на лбу, над левой бровью вскочила шишка, типа фурункула что ли.. Прыщ ужасный просто.. Как фоткаться то??! Могут в фотошопе там убрать или все строго на биометрический паспорт?! Блин, не хочется 10 лет на паспорте с такой бздемой красоваться.... аааааа

Девочки, подскажите, пожалуйста. Нужно средство, чтобы освежить/поправить макияж в течение дня. Кожа проблемная. Как я понимаю, это может быть хайлайтер или пудра компактная или рассыпчатая, но тревел формата. Накидайте идей, что можно посмотреть, ну и по маркам сориенируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы