Секреты макияжа

Shmaтрица

Красотища! Только не нравится мне ваша манера только глаза выставлять

Девочки, гель для укладки/фиксации бровей посоветуйте, а? А то тут некоторые (не будем показывать пальцем на Катю))) упрекают меня в излишней лохматости в этой области))

Shmaтрица

Глаза красивые, но это не смоки)))

Shmaтрица

это ты сама фотки делаешь? Как? я вчера чуть руки с сотиком не вывернула, ерунда выходит.

Shmaтрица

По поводу бровей- там не лохматость скорее, а отсутствие четкости. Карандаш или тени должны помочь

Aнка

Так если я спрашиваю совет о тенях, я и хочу, чтоб говорили о них.. А не о том, что мои румяна не в тренде, лопоухость, заячья губа и 3 ноздри))))))

zhuchok

Карандаш есть на бровях.

zhuchok

Хм, в чем моя ошибка, если на смоки это не похоже?

Shmaтрица мои румяна не в тренде, лопоухость, заячья губа и 3 ноздри))))))

я покупаю гель буржуа бесцветный, но по моему они все одинаковые)

Стрелку убрать?

Shmaтрица

Подвижное веко должно быть однородного темного цвета, уходя по краям в дымку. У вас веко светлое, а уголок затемнен
Стрелка в смоки неявная, хотя бывают разные варианты

zhuchok

Щас. Пойду попробую

Shmaтрица А так дым есть?

так есть!
Мне своё смоки в монохроме тож всегда идеальнее кажется, ща покажу, если найду

Я смоки делаю так- закрашиваю все Подвижное веко черным карандашом ( да-да, черным, для яркости и стойкости) растушевываю карандаш плотной кистью, сверху основной цвет, сегодня делала изумрудно- черные Шанельки, потом более светлым оттенком растушевываю границу. Но это однозначно вечерний вариант, днем просто темные тени без подложки делаю если настроение требует)))

Обрежу и выложу

воть.. тока монохром все изъяны моей покраски вывел)))

таакс. жду мнений.

Shmaтрица таакс. жду мнений.

Вот ДАааа!
Блин, ну как не докопаться чуток))))) верхнюю границу ещё растушевать, дымчатее, особенно в самом внутреннем уголке

Пика.милонум я издалека подумала что это Эми Ли, аж подпрыгнула

загуглила, иногда есть малехо

ФренсисМорган

Конечно сама фотки делаю. У меня Никон. Здоровый зеркальный фотоаппарат. Руки вытягиваю и фсе. Сейчас пойдет мнение, что у Шматрицы руки длинные, как у орангутанга)))

Shmaтрица

Кста, тени супер смотрятся! похоже на недавнюю, вами выложенную картинку с гугла, такие бархатные

Shmaтрица Сейчас пойдет мнение, что у Шматрицы руки длинные, как у орангутанга)))

Shmaтрица

А мне предыдущий макияж больше нравился, эти черные пятна

Окружена

как утро после вечеринки))) без обид))

Шматрица,идите спать ,ночь на дворе,вы глазки перекрашиваете))),вы и так красотка

Shmaтрица

Мне по-всякому нравится. Нужно мне срочно отлучить деточку от гв. Так захотелось текилу. И выйти из дома после девяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы