Тональник Armani, Bobby Brown или Rubinstein?

Женя, если решишь брать Маэстро Армани то учти обязательно:

Lenchik001 Мне у армани маэстро очень нравится, но девочки, кто собирается покупать, имейте ввиду, что надо брать на тон темнее, он на лице светлее изначального цвета становиться, я в итоге взяла 2ой темнее и смешивала

мой тон кожи один в один с 5 (или с 5.5), но по факту купила 6. и осталась очень довольна цветом.

зы: Маэстро тонкий, но у него какая-то текстура, что его можно точечно наносить, вбивая слой за слоем на нужное место. У меня особых траблов нет, которые бы я хотела скрыть, но тут по весне скрывала долгоиграющий прыщ. Маэстро можно именно "впечатать" в нужное место, а не растушевать около...
Сорри, из требуемого только про Армани знаю, но голосую за него обеими руками.

Девы, кто давно пользует маэстро, расскажите как он себя ведет осенью-зимой. Я покупала летом, мне арманиевские визажисты сказали, что на зиму скорее всего не подойдет. А то я вот как раз немного с цветом промахнулась (в который раз убеждаюсь, не надо так передано слушать консультантов), хочу купить более темный тон и смешивать, но если зимой Маэстро будет просто на полочке стоять, я лучше весной свеженький возьму. Развейте сомнения.

larik

Я юзала как раз с декабря по апрель где-то.. Ну, я не знаю, консультантам, возможно, виднее, но меня все устроило... Там масляный компонент в составе, и на коже средство очень комфортное. Шелушения и "зимнюю сухость", в принципе, не подчеркивает. В общем, гуд... Куда бы мне своего Дизайнера девать купленного в припадке "надо что-то новое попробовать"

Боже, да что же я за бледня-то такая)))) у меня 2 тон и он прям мой, лицо от шеи не отличается с ним, чтоб светлел - не заметила))))

3aikа™ Какой кистью наносишь? Не той же, что Крыгина?

с кистями у меня пока всё плохо - юзаю то Сефору, то ещё что...проф.кисти не покупаю )

chloe1900

нах армани и прочие изыски одёжных марок и люкса. я дала себе зарок - не покупать больше из интереса новиночки всякие, облизанные инет-отзывами ))) ведь были тональники и другие на полочке дома, ан нет! хоцца попробовать новьё.

жаба нереально давит за купленный и жиииирнющий армани (((

оттенок, кстати, был выбран мною и консом абсолютно верно - я ж загарать хожу иногда, так что, не белдная и тонак оч хорошо подошёл к цвету кожи лица

BUZZY я дала себе зарок - не покупать больше из интереса новиночки всякие, облизанные инет-отзывами ))) ведь были тональники и другие на полочке дома, ан нет! хоцца попробовать новьё.

для меня тоже выбор тоналки был сродни выбору джинсов - долгий и мучительный. и поэтому я много лет была поклонницей и пользователем шисейдо балансинга. И много лет была освобождена от мытарств между стендами и поисков. Закончился - приходишь - берешь - результат известен. все супер на ближайшие полгода! Но как-то я на ШумелкоМышевские хвалебные рекомендации маэстро купилась. Денег дофига, согласна, можно два балансинга за эти деньги купить. И жаба моя, когда я его купила, давила и пилила меня... ну нафига.. ну дома полбанки балансинга, практически полный тюбик айкона диор, вполне приличный мат Люмьер Шанель тоже полбанки)))... но в результате, я довольна покупкой. Маэстро закончится, домажу Балансинг (если он меня уже не разочарует к тому времени) и снова пойду за Маэстрой)))

зы: расход у маэстро микроскопический... умасли жабу этим)
зызы: меня так за MAC жаба давит))) где логика, спросишь? сама не знаю))) еле пережила покупку помады за 800 рублей))) (искала цвет, какой нашла только там), но... мгновенно и без угрызений совести купила нужного цвета помаду лимитку живанши. и радости щенячей было... полные штаны.
я идолопоклонник и фетишист) для меня очень важно - Косметика должна приносить удовольствие. иначе не нужна вовсе.

chloe1900 зы: расход у маэстро микроскопический... умасли жабу этим)

так он течёт по мне через, буквально, час-два после нанесения. у меня дизигнер, не маэстро. от этого и жабно, в остльном он неплох, очень приятен в нанесении, маскирует нормаьно. но он для сухой кожи, имхо ((

chloe1900

Мне Шумелка написала, спасибо за отзыв, еще у вас спрошу. Как Маэстро ведет себя зимой?

[cit]BUZZY [ маэстро как раз на жирной коже хорошо держится.

larik Как Маэстро ведет себя зимой?

я видела ваш вопрос, но мне нечего ответить, потому что я свой купила где-то в апреле или марте. ну т.е. уже в теплое время года.
У меня нет проблем с шелушениями, но ввиду текстуры Маэстро предполагаю, что может быть и суховат для зимы, но для меня это не проблема, потому что на уходовые свойства тонаков я не полагаюсь. для меня важен базовый уход, потому что я уже вобщем-то возрастная тетка. Я уход меняю на зиму-лето и смотрю как ведет себя тональник на конкретном уходе. Носила Маэстро с разными кремами по текстуре и плотности... ничотак, нормально

larik маэстро как раз на жирной коже хорошо держится.

у меня кожа сухая. на ней тоже отлично держится)

2Баззи,
ну, Жень... про этот не знаю чо сказать. Помню, когда обсуждалась тема тонаков (когда мне ШумелкаМышь насоветовала) как раз обсуждались тонаки Армани. я сказала, что прошла мимо стенда в дьютике и вообще ничего не зацепило (Маэстро на тот момент, когда я смотрела палитры, еще не вышел). Ну вот пошла чисто из любопытства... что за текстура... Мне всегда интересны продукты с новыми текстурами, которые еще ни кто не предлагал... ну и ушла с покупкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы