Тональник Armani, Bobby Brown или Rubinstein?

я купила клон от рубинштейн весной в зя по акции. оттенок 13. вышел в 2100 примерно. очень очень нравится

Ольга (Лёлик) А пудра у тебя какая?

Я пудры не люблю, вообще нет, ей богу ,жир какой появляется салфетками лоситановскими убираю,такими как калька с тальком.))

Ольга (Лёлик) й La Prairie и капец как нравится.

Ну блин она стоит дофига ,она обязана быть хорошей.Второй день вчера тоналку наносила,все-же я не прогадала,сливается с кожей отлично,свечение такое небольшое ,нравится очень,маскирует достаточно хорошо,посмотрим,у меня диор что-то протух что-ли завонял как то не очень,блин там полбутылки почти,выкидывать что-ли,вот она, не экономия. жалко.

я стооолько тональников и биби перепробовала - и люкс, и масс, и проф. в общем, видимо, крест такой - мас-ки-ро-вать. ну и осень пришла, слава яйцам, пилинги не за горами - с ними кожа лучше выглядит

мамаПружинки

Поняла, обращу внимание на кларенс значит тоже.

3aikа™ С первого слоя вообще расстроил, как была красно-пятнистая рожа, там и осталась, потом я пальцами поприхлопывала еще немного тональника, и стало более-менее. Радует только то, что не лежит маской.
Блин, честно говоря денег жалко( если бы вернуть обратно время, не стала бы его брать.
У Шумелки наверняка идеальная кожа)))

а вы чем наносите?
я если пальцем, то тоже не айс, а если кистью, то тон просто идеальный.
никаких шелушинок даже если они есть.
ну и я тональники герлен и карита вряд ли на что променяю, что бы не обещали моей жирной коже

У меня новый Живанши.Я довольна))

3aikа™

Слушай, мне прямо неловко :( Очень жаль, что Маэстро не подошел... У меня кожа не идеальная, хотя покраснений действительно нет... Чешуистость есть, с ней борюсь - но маэстро чешую не подчеркивает практически... Наношу (наносила, ибо кончился и я по причине жажды чего-нить новенького соблазнилась на Дизайнера их же - и разочарована, честно говоря) пальцами либо спонжем чуть увлажненным... Купила к Маэстро шисейдовскую кисточку для тональных средств, сильно надеялась на шедевр с ее помощью - ну что, "слабое подобие левой руки", да...
Спонжем пробовала?

Yotamania

Шумелка Мышь

Я пальцами, да, наношу. Ну я все равно его так или иначе приручаю. У меня всегда тональники лучше всего получалось наносить именно сначала растерев в руках прихлопывать, вбивать в лицо, потом промокнуть спонжем, тоже какбы вбивая. Ну есть и плюсы в нем, я не блещу с ним и он действительно не виден вообще на лице там, где нет шелухи. Ну у меня ее не так уж много, так что можно справиться.
Девочки, а есть у кого дуофибра маковская, я вот опять возлагаю надежды и надеюсь на чудо. Конечно, шисейдовская кисть хорошо бы если была б не хуже дуофибры этой, тк бюджет и личная жаба легче перенесут, если вдруг чего не так...

3aikа™ Девочки, а есть у кого дуофибра маковская, я вот опять возлагаю надежды и надеюсь на чудо. Конечно, шисейдовская кисть хорошо бы если была б не хуже дуофибры этой, тк бюджет и личная жаба легче перенесут, если вдруг чего не так...

У меня вот как раз всего две кисти и есть - мак дуофибра и эта малышка шисейдо с плоским срезом для тональных... Нууууу... волшебных метаморфоз и слез восторга не вызывают обе, хотя я допускаю, что я не мастер в этом вопросе, далеко не мастер... Тональник обеими наносить не фонтан, дуофибру приспособила рассыпушку наносить - она очень качественный тонкий слой дает, а шисейдо таскаю с собой в сумке по причине малого удобного размера и раз в пятилетку ею чего-то там поправляю... В общем -

У меня ВВ skin foundation, нравится, но привыкала довольно долго.

Шумелка Мышь

Ну значит не к спеху мне точно. Вчера пришлось достать из закромов лежавший с зимы бб тони моли, хоть и зарекалась им пользоваться, и места с шелухой им припечатала, вот он и впрямь скрывает. А на все остальное лицо маэстро, ну и ниче так получилось. В целом на лице гораздо приятнее маэстро ощущается, чем многие мои тоналки, тк легкая очень текстура.
Но на шисейдовскую кисточку все-таки давно поглядываю, уже даже как-то крутила ее в руках, надо взять все-таки наверно, а то не успокоюсь, пока не испробую))

3aikа™

Я тоже Маэстро расхваливала, правда даже неловко. Может еще приспособитесь. У меня он прям сейчас любимый. Я загорела, он мне светлый, прямо жду не дождусь, когда можно уже будет его использовать. Кисти у меня есть и дуофибра маковская и малышка шисейдо. Шисейдовской вообще очень удобно тон наносить, но не маэстро. Дуофиброй классно пудру-рассыпушку наносить, это да. Маэстро все-таки лучше всего наносится руками. Это же, кстати, готорила визажист армани.

что за малышка-шисейдо? ))

мне не нра их кисть, которая идет в комплекте с продукцией - от дальнего света стала облезать достаточно быстро ((

larik

Понятно, спасибо за совет. Да в принципе если б не шелуха, то все бы ничего, ну надеюсь, я избавлюсь в конце концов от нее (шелухи).
Кстати, вот про цвет говорили, что он светлый и еще светлеет, вот это мне очень понравилось! Я взяла 2, да да, я такая бледнота)) и это идеальный цвет тоналки для меня + в течение дня лицо может краснеть, но видимо от того, что крем светлеет, то остается прежним. И слаааааава богуууу! что не темнеет, я с этим замаялась просто с другими тоналками)))

BUZZY

Вот эта

Странно, у меня вообще ни волоска не выпало из дальнесветной

Я из всех вистей, которые идут в комплекте с декоративкой, пожалуй, только шисейдовскими и пользуюсь. Они как раз мне кажутся очень удачными и качественными. И в дальнем свете, и в тенях-трешках. Плюс просто покупала кисти шисейдо. Все прекрасные, единственное я самую большую никуда толком не приспособила.

larik

Из трешки мне тоже сильно нравится кисть.

Про тональник поняла, что мне его можно только растирать в руках и прихлопывать по лицу, если хоть чуток начинаю растирать, то капец он настолько жидкий, что попадает в поры и прям точечками видно его, хотя у меня вроде никогда особых там пор таких расширенных не было. Вот седня у меня с лицом получше и тональник прихлопывала, дак ниче, вполне сносно выглядит)))

3aikа™

а это...шелушинки кремушком сверху уходовым не мажешь точечно? мне оч нра для этого ддмджи клиниковский, он не жирным гелем, но увлажняет хорошо поверх декоративки, не разбавляет её консистенцию

BUZZY

Неа, поверх лекоративки не пробовала. Ну щас вроде подчистилась шелуха. А мне так кажется, что вот эти мельчайшие частички тональные если уж зацепились за шелуху, то это тока смывать если, нет?))

3aikа™ А мне так кажется, что вот эти мельчайшие частички тональные если уж зацепились за шелуху, то это тока смывать если, нет?))

нормально их увлажнялки приглаживают, попробуй ))

вот ведь каждый раз зарекаюсь коситься на люкс и прочую попсу, но ведь интересно новиночки попробовать )) и-таки я решила вернуться к МАСу, новый стойкий тональник оч понравился, консилер тоже из этой серии. а Армяшка мой, имхо, для сухой кожи больше подходит - на моей комбинированной плывёт через час-два уже. к концу рабочего дня отвратительно улетучивается с лица ((

А я полностью довольна кремом,тут ещё мини-тушь Кларнс раздавали в Мари Клер ,заявлено ,что там какая-то сыворотка лечебная помогающая ресницаи расти ,про сыворотку не могу пока сказать,но ресницы действительно удлинняет,не склеивает .щетка силиконовая,я люблю такие щётки. Вот.))

BUZZY

Жень, а у тебя есть эти румяна-то harmony? Я все о них думаю, никак не надумаю
И вообще, что еще из мака пользуешь? А то я туда зайду и кроме теней ниче не знаю, что б стоило посмотреть. А, купила прессованный пигмент, но он такоооооой блестящый, что только на карнавал его носить, так и лежит

3aikа™ Жень, а у тебя есть эти румяна-то harmony? Я все о них думаю, никак не надумаю

канеш, есть )) их после крыгиной только купила ) вчера переборщила с ними на подбородке - пришлось на работе корректировать ватным диском,а дома освещение плохое - намулевала. всёж, для хармони надо башую кисть, чтобы лучше растушевать границы на лице. но мне оч нра эти "румяна", но бледнолицым не надо их, имхо
а так я неск лет люблю мак - и минеральную комп. пудру, и шиммеры компактные, и румяна (но у них расход сильнй, клиник и шанель дольше юзать получается), и тени (классические компактные кучу имею и минеральные, и кремовые тоже), и помады люблю за разные текстуры, фактуры и оттенки. любимая помада до крыгиной ещё была Руби ву )) консилеры неплохие тоже. тональники не могла там долго подобрать, вот только позавчера распробовала стойкий матирующий, а до этого - ну никак с тональными средствами мак не могла сдружиться

BUZZY

Поняла)) я вот там присмотрела похожие на хармони, но посветлее, вот наверно их возьму, а то точно буду с рыжими щеками. Какой кистью наносишь? Не той же, что Крыгина?
Консилер еще тогда погляжу там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы