Тональник Armani, Bobby Brown или Rubinstein?

Хочется душеньке моей чего-то нового) кроющая способность нужна высокая, подтон бежево-жёлтый, кожа комбинированная, не сухая.
Кто пробовал из перечисленных в названии, что понра?

П.С. Не надо советов про др марки)) интересуют только юзеры этих трёх

Армани маэстро - просто шикарная. Но кроющая способность на самая высокая . Для комбинированной кожи как раз.

купила тут себе Bobbi Brown в круглой упаковке, наносить надо спонжем-короче я не знаю кому это средство может подойти скорее всего только девушке с очень жирной кожей и покрывающая способность просто на 3, вообщем ожидала большего, вот консилеры у них хорошо покрывают это точно.

Юзала Армани - Face Fabric (муссовая текстура, пудровый финиш, неплохая кроющая способность, но может подчеркивать шелушения и смущает силиконистость, она как-то чувствуется), Maestro (для меня идеал) и Designer (сейчас пользую, не в восторге, для меня - излишне плотен, в общем - проигрывает Маэстро)
И Рубинштейн - Color Clone (отлично, сравним с Армани Маэстро, может чуть поплотнее, но незначительно, очень холеное лицо делает)
Про ББ сама бы послушала...

Еще. Маэстро не пойдет если есть шелушения, подчеркивает их.

Сейчас в ЗЯ-шке на элитку всю 35 % скидка 3 дня вот тоже крем хочу,сама не знаю какой у Живанши новинка акая-то появилась,мн надо лёгкий крем,но что-бы укрывал более-менее,может какой похвалите .Есть диор Диорскин и Живанши теинт.закончился,впринцие и тот и тот нравится,может кто ещё что посоветует лёгонькое-не плотное.Прошу прощение не живанши теинт ,а ланком теинт,че то жгу я седня)) Да, на армани не распостроняется,но мне эта марка не нравится,вв не хочу че-то .

На косметику Армани и на ВВ не распространяются эти 35 процентов, к сожалению

А у Рубинштейн как с шелушениями отношения? У меня иногда случаются меж бровей и на лбу чуток((
Я тож седня собиралась за Маэстро, расстроили с этими шелушениями, на него отличные отзывы, была уверена, что его буду брать

3aikа™ Я тож седня собиралась за Маэстро, расстроили с этими шелушениями, на него отличные отзывы, была уверена, что его буду брать

Мне не подчеркивал, ну, во всяком случае, не делал это так очевидно, как разнообразные шанели, диоры и его коллега фейсфабрик...

Мне очень нравится Bobby brown skin foundation. но там средненькая плотность покрытия, для ежедневного приминения мне нравится больше всего. Но я наношу его только на праймер и потом пользуюсь консилером

Мне у армани маэстро очень нравится, но девочки, кто собирается покупать, имейте ввиду, что надо брать на тон темнее, он на лице светлее изначального цвета становиться, я в итоге взяла 2ой темнее и смешивала

Альфочка Мне вся рубинштейн кажется жирной

Мне сыворотка нравится у него с тоном, совсем жидкая. Но мне укрывистость не нужна, просто тон выровнять.
И в прошлый раз, весной, была скидка на Рубинштейн, на Армани не было

ББ в Яблоке вообще какая-то эксклюзивно-независимая, свободная от всех скидок :) Или уже не так?

Мне ВВ очень понравился. Неплотный, соответственно средняя кроющая способность, при этом отлично выравнивает тон лица, лежит незаметно. Наличие SPF - несомненный плюс. Ну и большой, лучший, на мой взгляд, выбор оттенков. Все тона в ВВ как раз с желтым подтоном - фишка этой марки.

Блин, рискну наверно все же.
Ну а по карте-то максимальная скидка действует на Армани?

Lenchik001

О! Это для меня наоборот еще один плюс в его сторону, тк я белокожая, мне все тоналки вечно темные

На Армани максимальная скидка 10%, на ВВ не знаю. Насчет тона маэстро, да . У меня подобран в тон Коби и кажется немного светловатым. В остальном он самый лучший для меня на сегодняшний лень. Но из запаливаемых я больше никакой не юзала, если не считать копсилер Рубинштейн. ( он хорош, но Армани опять же, лучше. ) зато скидка 35% из этих марок только на Рубинштейн.

Вобщем сходила купила Кларанс ,он и увлажнение и уход против старение и светоотражалки и не жирный , очень лёгкий ,стойкий,вообщем я довольна, пришла домой нанесла до сих пор сиди отлично без блеска жирного,у меня как у многих т-зона жирновата.Вообщем мне Кларанс нравится все больше и больше,раньше почему-то не замечала эту косметику.

Я тоже сгоняла, взяла все-таки маэстро, но только утром смогу сказать, как он мне.
Запах у него странноватый, не назвать приятным... Ну и цена, канеш)) я чет расчитывала, что по карте чуть подешевле будет))) теперь он просто обязан меня удовлетворить

мамаПружинки

Кларанс пудру очень люблю, купила по отзывам с косметисты, раньше тоже не обращала внимания почему-то на марку.

3aikа™ Ну и цена, канеш)

Ой у меня вообще копейки 1300 с чем-то получилось))

мамаПружинки

А этот 3195 получился даже постеснялась мужу сказать, он, конечно, ничего особо не сказал бы, но у виска покрутил бы хорошо, что он редко о ценах спрашивает

3aikа™ А этот 3195 получился

это с максимальной скидкой по карте?

verushka это с максимальной скидкой по карте?

На него всего 10% вроде скидка фиксированная,цена однако...

блин, мне тоже срочняк тональник отличный нужен. Сейчас Шисейдо Perfect Refining заканчивается, текстура очень нра, но я с ним блещу все равно, кожа жирная

мамаПружинки цена однако...

да, в моей сейчас ситуации , как-то жабка меня душить начинает...Блин ну что тыщи за 2 хорошего купить...

А у Рубинштейн какие матирующие тональники хорошие сть? И что за скидки в ЗЯ на 3 дня - завтра будут еще? BUZZY, сорри за назойливость в теме, просто сама как раз спросить хотела здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы