Тональник Armani, Bobby Brown или Rubinstein?

verushka завтра будут еще

11,12,13

verushka Блин ну что тыщи за 2 хорошего купить...

Шанель,Живанши,Герлен по моему тоже 35 % скидка в этот раз,говорю мне кларанс очень понравился,есть для более молодой кожи,тоже лёгонький,прикольный.

мамаПружинки тоже лёгонький

а мне еще и укрывистость нужна! кожа не фонтан

Блин, меня тоже жаба душит... Но я его еще с весны планировала купить, тк в конце весны перестаю тональника на все лицо юзать и снова начинаю в середине-конце сентября. Вот и время подошло.
Вот с полчаса назад на руке размазала каплю, ведь до сих пор воняет... Чем-то техническим что ли поди из-за обилия силиконов...

3aikа™ Но я его еще с весны планировала купить

и я ну вот сижу , читаю-думаю. И денежку мысленно отсчитываю. Не, наверно, сейчас не куплю

verushka а мне еще и укрывистость нужна! кожа не фонтан

Есть такое и ещё условие было у меня без силиконов,но сказали,что есть все-равно силиконы в кремах,даже в уходе,но называются они как-то по другому и поры не забивают.Сходите посмотрите.

мамаПружинки сходила купила Кларанс

а какой Кларанс взяли?

Брожу по ЗЯ)) тестю в нОске Армяшки) у Бобби не понра отношение консультанта, она там мэйкапила кичу гламурную, ей не до девочки в кедах и парке было, видимо) принципиально не куплю!!! )

Ну так как мне почти 40 купила Теинт мульти регенерант не охота по английски,он как продолжение ухода.

BUZZY

Армяшку маэстро или другие какие?

BUZZY Брожу по ЗЯ))

Есть на Рубинштейн скидки, стоит идти нет?

*В акции участвует весь ассортимент косметики, средств для ухода и парфюмерии класса люкс, кроме марок:
La Mer.

La Prairie.
Giorgio Armani Cosmetics.
Bobbi Brown
Ск4опировала с их сайта

Девочки а для оч.жирной кожи какую марку лучше взять?У меня рубинштейн есть, но лицо от него оч.блестит...

Арямяне дизайнер вообще взяла))))

BUZZY Арямяне дизайнер вообще взяла))))

скока стоит? почему его?

Дашута83 Девочки а для оч.жирной кожи

Если только тон выровнить, без плотной маскировки, Make up forever Face and body foundation попробуйте. У меня даже в жаркое лето, когда на ответственные мероприятия ходила, под пудрой отлично держался.

Ну что, опробовала. Не сказать, что сильно порадовал меня Маэстро шелуху подчеркнул, да, причем ту, за которую я волновалась, я с вечера отшкурила, и там все сносно выглядит, он показал мне ту, о которой я не подозревала((
С первого слоя вообще расстроил, как была красно-пятнистая рожа, там и осталась, потом я пальцами поприхлопывала еще немного тональника, и стало более-менее. Радует только то, что не лежит маской.
Блин, честно говоря денег жалко( если бы вернуть обратно время, не стала бы его брать.
У Шумелки наверняка идеальная кожа)))

Я вчера тоже бродила по ЗЯ в поисках тональника) начитавшись Косметисты, хотела купить новый от Живанши, прям расхвалили его и по описанию то, что мне надо. В итоге консультант как-то переориентировала меня на Герлен, я вчера рассеянная была, купила его, сегодня буду тестить.

BUZZY Арямяне дизайнер вообще взяла))))

расскажи чего и как он

мамаПружинки Вообщем мне Кларанс нравится все больше и больше,раньше почему-то не замечала эту косметику.

ага, у них и уход хороший, тоже как-то случайно взяла и понравилась и умывалка, и легкий крем на лето брала.

крем как крем, в общем ) приятная текстура, ложится хорошо, покрытие среднее, хочу посильнее даже, а так юзаю дополнительно консилер под глаза и на пигм.пятна. в нОске неплохо, но жирниться-таки начинает часа через 2

ВАУ не произошло ))) видимо, продолжу поиски своего идеального тонального средства )

3aikа™

а про какую пудру кларанс идет речь? Рассыпуху? Надо купить, выбираю между герлен, кларанс и мас

мамаПружинки

А пудра у тебя какая? У меня шисейдо тональник, ну да жирноватость пробивается, но второй день хожу с пудрой La Prairie и капец как нравится. Чо ж я раньше то ее не покупала? но вот тональник да, все таки надо что то поискать.

BUZZY ВАУ не произошло )))

да у них дизайнер хуже маэстрЫ :)

CherryBerry

Рассыпуха, ага. Та, что в виде куба со странной конструкцией, где кисть достается из квадратной крышки. Вот прям действительно очень понравилась, без преувеличений.
За маэстро обидно-таки...другого ожидала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы