Как нормально выпрямить волосы?

Donna Wetter Во многих странах вообще запрещены средства, содержащие формальдегид.

о чем и речь...

Мы сейчас столько химии на себя вымазываем и едим))) например Nestl? тоже запрещен в Европе, а мы им детей кормим)))

Хотя я еще вашу инфу об этом составе не проверила, спрошу у мастера, есть ли действительно в составе, который она применяет, формальдегид.
Отзывам на форумах не доверяю))) стараюсь все использовать путем своих проб и ошибок. Потому что убедилась - все люди разные и восприятие у всех тоже разное.

По стоимости: выпрямить мои волосы стоить 5 000 в три месяца плюс шампунь специальный 1200.
На Лореалевский уход я трачу примерно 4 500 за эти же три месяца. Такая сумма получается, потому что беру через девочку, которая на опте. Если б покупала Лореаль в магазине, он бы мне обходился тысяч в 12.

На разглаживание утюгом трачу ну максимум 10 минут, утюжок хороший, все делает очень быстро. А вот волосы сгорают и ужасно секутся. Длину постоянно срезаю((((

Химическое выпрямление волос составом Goldwell. Волос, который выпрямлялся, остается идеально ровным, до конца своёй "жизни". Делала уже 3 раза (первый раз года 4 назад). Но нельзя выпрямлять таким образом обесцвеченные волосы.

ЧеРеМосЯ

все вы говорите и думаете правильно... выбор делает каждый человек самостоятельно... но я за то, чтобы красота не стояла выше здоровья!!!
на счет продуктов и всего остального - это уже давно известный факт, поэтому люди (наконец - то!!!) начали возвращаться к народным, естественным методам и питанию (йогурты, чипсы, конфеты, торты, коктейли, лимонады и многое и прочие, всё стараются уже делать в домашних условиях)...

ЧеРеМосЯ

Я продукцию фирмы нестле кстати игнорирую именно потому что это г@@)))

а я вот тоже все утюжком утюжком. но как дождик или влага на улице, все бестолку. в такие дни даже не пытаюсь выпрямлять. волосы да уж страдают ужасно. хочу отрастить длинные. но длинее чуть ниже плечь дальше не растут приходится состригать сгоревшие концы и опять все по новой. волосы густые, цвет свой, если помыть и просто дать высохнуть буду как кокер спаниель, если высушить феном то точно как девушка тут одна сказала клоун, ну или я себя одуванчиком называю. вот тоже уже хочется хотя бы чтоб на влагу волосы оставались прямыми, что пососветуете?

Lelka74

я всю свою жизнь мечтаю, чтобы была мода на лысых девушек!!!!! так меня запарило это выравнивание...
вот мечтаю, может рожу и как-то поменяется у меня... у моей мамы волосы до моего рождения были как телефонный провод, а потом ну такие прямы стали, что если бы не видела фотографий ни за что не поверила бы...
из-за этих кудрей не могу стрижку короткую сделать... задолбали....

ZaжигаLка может рожу и как-то поменяется у меня.

у меня во время беременности и кормления 1 год - волосы распрямились... как солома были...а потом снова закудрявились...

ZaжигаLка из-за этих кудрей не могу стрижку короткую сделать... задолбали

А я сделала... То есть, меня мастер уговорил. И вот наступил рай: утюг и выпрямительные средства я забросила, стрижка под мой сильно вьющийся волос была подобрана. Сушу теперь феном, укладываю только челку и каждое утро вспоминаю своего Мастера добрым словом БОГ
Но страшно было обрезать свой боб, это да...

ZaжигаLка раз у вас может уйти час работы на ваши не очень длинные волосы - делаю вывод, что мучаетесь плохим утюжком все-таки...

Браун у меня для окрашенных волос. Нормальный вроде.

ZaжигаLка

У меня ситуация противоположная. Раньше волосы были идеально прямыми. После первых родов почвилась волна на уровне уха слева. Она отрастала, спускалась вниз. А потом я родила во второй раз.... И волосы стали как после химической завивки. Не кудрявые, а именно волнистые(((

аноним автор темы Браун у меня для окрашенных волос. Нормальный вроде.

я не имела ввиду, что у вас базарный вариант утюжка...
просто температурный режим не позволяет качественно выпрямлять... тем более у вас для окрашенных волос - соответственно, он щадящий... у меня утюжок выпрямляет идеально ровно... на нем температура не выставляется, поэтому не могу сказать, какая она, это вроде написано в инструкции...
сейчас утюжки у многих есть (если уже не у каждой!) и сестры мои и подруги пользуются , и поэтому я могу сделать вывод, что качество выпрямления зависит от температуры в первую очередь, а потом уже учитываются всякие прибамбасы к утюжку... у меня с турмалиновым покрытием и каким-то там лазером...

ЧеРеМосЯ У меня ситуация противоположная. Раньше волосы были идеально прямыми. После первых родов почвилась волна на уровне уха слева. Она отрастала, спускалась вниз. А потом я родила во второй раз.... И волосы стали как после химической завивки. Не кудрявые, а именно волнистые(((

ну, значит у меня тоже есть шанс!!! а надо мной прикалывались, что я выдумываю и роды на это не влияют...ура!

Sash у меня во время беременности и кормления 1 год - волосы распрямились... как солома были...а потом снова закудрявились...

блин!!!! а вот вы меня расстраиваете!!!!

Donna Wetter А я сделала...

везет вам!!!! а у меня лицо круглое... мне не пойдут кудряшки вокруг него... хочу ровную стрижку...

Donna Wetter

и какая у вас стрижка? у меня боб сейчас, куда еще короче? они же дыбом стоять будут

Lelka74

Примерно так, только длинная сторона не такая густая, просто пара локонов натурально завиваются. И челка у меня прямая. На затылке и справа волосу не хватает длины, чтобы виться, зато объем хороший, поэтому просто сушкой получается высокий красивый затылок

мне такое не пойдет :-( как то в детстве меня так подстригли, у меня они кверху встали и ни как не ложились. ходила в кепке пока не отросли, благо лето было, што в школу не ходили. догда не знаю что бы я с ними делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы