как часто вы моете волосы?

хто тут в последнее время подсела на шампуни планета органика

где покупаете?

каждый день, серия Matrix Repair

Зимняя Ягода где покупаете?

планету органику видела в купце в гринвиче. много было.
я мою через день, по выходным масляные маски.
мою твердым шампунем лаш, бальзам какой то не наш, что то на арабском написано, на сз брала. но ооочень хороший ну и спрей с маслом арганы

Зимняя Ягода где покупаете?

да везде есть уже, начала брать в барабане, потом увидела что очень хорошо в ЗЯ представлена линейка, и в разных больших магазах есть, в инет-магазе град март немного есть
кстати, я еще скрабы у них юзаю-сахарный особенно понра кожа офигенная, ну и запахи мне такие нра

Адуванчег маслом арганы

кстати я по дурости в чистом виде использовала пару раз такое раздражение, потом подсказали что небольшое количество нужно смешивать с оливковым, репейным и тд

хто тут

у меня капус, сыворотка с этим маслом
в чистом виде масла использую репейное, касторовое, оливковое, масляные растворы вит А и Е и смесь эту наношу на длину волос не трогая корни и под шапочку в тепло на полчаса.

Адуванчег у меня капус, сыворотка с этим маслом

На нее вчера смотрела
че заказывать? хорошенькая?

Адуванчег не трогая корни

то есть корни все таки не трогать? а по какой причине? или это индивидуально?

Раз в 3 дня-у меня волосы средней длины сейчас(до лопаток). А раньше, когда были длинные и я их в косе носила, то тоже раз в неделю примерно. Пока были длинные тоже очень сильно путались. Любые бальзамы для волос облегчают расчесывание.

Потолковый Лампонюх че заказывать? хорошенькая?

мне нравится, я вообще спреи люблю, намного удобнее обычных бальзамов.

хто тут то есть корни все таки не трогать?

я потом просто не промою волосы, они у меня очень густые и толстые, если еще и корни маслом... поэтому только длину маслом увлажняю

раз в 4 дня где-то мою. не грязнятся быстро. зато щас вот шапки пойдут и звездец глисскурчиком мою коричневеньким. и масло лореалевское наношу- красота тока у меня волосы пушатся очень может от значения имени такое))

Месяц назад случайно купила твердый шампунь (от чистой линии стала чесаться неимоверно, три разных ), сразу стала мыть ровно через 2 дня, раньше каждый день. Наверно на твердом и останусь, ну и плюс маски и бальзамы, (до лопаток)

Потолковый Лампонюх

Не заказывай , качество съеса . У мня от капуса голова чешется сильно и перхоть пошла хлопьями . У подружки так же , тип волос разный .

Gellena купила твердый шампунь

что за твердый шампунь?

В Атлант-косметик, по форме пол-шарика, запахи разные и такие же маски для волос.

я каждый день мою, шампунь и бальзам Londa, ещё маску этой фирмы делаю раз в неделю

мою раз в 2-3 дня. И то больше по лени. Как-то начинала их мыть каждый день, итог был хуже некуда, к вечеру волосы жирные, сальные, грязные. Оставила эту идею. + заметила что если мне шампунь подходит, то без бальзама волосы послушные и красивые. А если нет то статика появляется и не приятные на ощупь становятся, только бальзам и спасает. В итоге сейчас нахожусь в активном поиске. Пока волос был свой (все окрашенные кончики сострижены) идеально подходил Пантин, после окраски уже сменила 5 или 6 видов шампуней - итоге не утешительный!(( Спасаюсь маской из репейного масла. Чудо какие волосы после неё. А при спутывании мне масло помогает для легкого расчесывания, но опять таки приходится мыть чаще после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы