как часто вы моете волосы?

подмечено, что чем чаще моешь, тем быстрее грязнятся. ну а когда короткие волосы были- максимум раз в 2 дня, а так тоже каждый день приходилось мыть. ну и если длинные волосы распущенные носить- тоже грязнятся, но я обычно косы себе выплетаю всяко) и смотрится аккуратно и голова выглядит ухоженно и остается чистой))))

Мою волосы через день. Весь уход от Лореаль Иноа Профессиональный. Волосы реально стали намного лучше и плотнее.

Каждый день, шампунь и бальзам Bonacure для окрашенных волос. Ничего другое не подходит.

каждое утро мою и укладываю, шампунь любой, но в последнее время чаще пользуюсь профессиональными для окрашенных волос, после них волосы как шелк

2 раза в неделю

777

Вот не у всех, нарочно эксперименты ставила, нифига, все как обычно остается. Через день мою, иногда и еще день можно походить, но не люблю

Аноним никогда не поверю что моя волосы раз в 5-6 дней, они выглядят ухоженными и остаются чистыми!

моя мама моет раз в неделю. работает в правительстве, волосы всегда уложены и очень аккуратно выглядят))))

я мою голову два раза в неделю, не знаю, что там можно чаще намывать. да и к тому же у меня процедура мытья волос - это целая эпопея, на несколько часов, не представляю, если б я так каждый день делала) да наверное не делала б

Аноним никогда не поверю что моя волосы раз в 5-6 дней, они выглядят ухоженными и остаются чистыми!

физиология то у всех разная, плюс количество используемых укладочных средств
когда ничем не пользовалась (лак, пенка и тд) на натуральные волосы мыла раз в неделю, ну не жирнятся они у меня
а вот если лаком пользоваться, то там и сам лак и пыль которая на него замечательно садится-мою раз в 2-4 дня в зависимости от загрязнения
п.с. волосы длинные, в последнее время подсела на шампуни планета органика

Maro мою через день. купила лореаль объем

+++++

Еnоtа да и к тому же у меня процедура мытья волос - это целая эпопея, на несколько часов, не представляю, если б я так каждый день делала)

расскажите, что вы там делаете несколько часов? ну очень интересно.

аноним расскажите, что вы там делаете несколько часов? ну очень интересно.

это страшно...
маска масляная на несколько часов, потом очень долго смывается раза на 3-4 . ну и после - бальзам, естественно. минут на 5-10. потом опять смывать.. ну как-то так.
сейчас уже реже делаю, раньше - каждое мытье. это я так боролась с тем, что у меня волосы выпадали как-то усиленно. помогло )))

мою через день

*Кролька Муська* Теперь пользуюсь твердым шампунем смягчающим и горя не знаю! Бальзамом не пользуюсь, волосы мягкие, блестящие, грязнятся меньше!)

А что это такое и где взять?

Maro

• тоже завидую тем , кто моет раз в неделю . Я каждый день .

Sтропа Каждый день мою... бесит если честно, но делать нечего. Волос мало, жирнятся сильно

один в один, шампунь без разницы какой, результат одинаковый - через сутки жирные сосульки(((

1-2 раза в неделю. Вообще, волосы и через неделю выглядят чистыми, стрижка - объемной. Но мне дня через 4 же самой хочется помыть.
Шампуни разные, недорогие, для меня главное - бессульфатные чтоб.

2 раза в неделю, пока не могу угадать с шампунем. Купила Веллу, ну они блестят да, но че то не то все равно.

Волосы длинные, прямые , тяжелые. Не путаются. Мою раз в 4-5-6 дней, Всегда по-разному.
ш-нь люблю Шамту. Сейчас эйвонским мою.
когда какой-то ш-нь не подходит обычно появляется перхоть. а самим волосам без разницы-на внешнем виде не отражается. Но все равно больше люблю объемные шампуни.

ооо, когда были длинные, мыла где то раз в 4 дня, первые 2 дня распускала, потом два с хвостом-пучком, сейчас короткие-стараюсь мыть раз в 3 дня, если чаще-то привыкают, и потом с ними фиг договоришься. А мучить их феном через день (по другому никак не могу сушить, привычка) не хочется

malinka06088 когда какой-то ш-нь не подходит обычно появляется перхоть

у меня зуд. Вот кстати Шаума для объема неплохо пошла. Гарнье новый шампунь тоже неплохой, с абрикосом. А вот Ив Роше, и еще какой то стоял-вообще не подошли, помою, а к вечеру уже голова чешется капец.

и за 20 и за 200? и вы чему то еще удивляетесь?
мои три пера в два ряда бы тоже запутались от такого ассортимента)
Длинные волосы нужно питать - кожу головы, и кончики, куча ср-в сейчас, идите в проф магазины, какие такие 200 р????

мою волосы через день... волосы тоже длинные и густые... использую еще спрей глисс кур и благодаря ему волосы не путаются, вообще супер!!!!!

раз в 4 дня, иногда 5.

Налия Челку всегда мыла каждый день, иногда не по разу.

это в смысле из всей гоовы только чёлку помыли? ))))))))

на 5-й день, иногда и на 4-й уже только в тугой хвост, да.

Аноним сама мою каждый день утром и вечером иногда!!

пять за чистоплотность и минусдва за анатомию. Такими темпами они у вас скоро через пару часов будут сальными ;)

раньше мыла каждый день пока не купила керастаз.
теперь мою через день-два
волос тонкий, грязниться перестал
объем сохраняется

3aikа™ Через день мою, иногда и еще день можно походить, но не люблю

так же..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы