как часто вы моете волосы?

у меня длинные густые волосы мою раз в 4-6 дней, путаются ужасно..не важно какой шампунью я их мыла за 20 руб или за 200...бальзамы тоже не помогают...подскажите чем мыть?или маски делать чтоб не путались волосы?

аноним автор темы или маски делать чтоб не путались волосы?

увлажняющие раз в неделю
Ну и купите уже какой-нибудь спрей, облегчающий расчёсывание и не требующий смывания. Их щас вагон и тележка в каждом магазине.

Какой шампунью???? Думала шампунь мужского рода.

Мегера Какой шампунью????

любой, хоть

Мегера за 20 руб или за 200.

аноним автор темы какой шампунью

ой, спасибо автору, порадовали У меня бабушка так говорила)))
по теме: уход и еще раз уход. средств-море,подберите уже себе по цене и качеству.
Мою каждый день . Шампунь фруттис для объема, бальзам шаума для цвета. раз в неделю маска. Ну и стрижка ежемесячно. (кончики и челка).

а я мою через день. купила лореаль объем - сама в шоке- таклого объема давно не видела О_о (ну это так просто поделиться) всегда завидовала тем - кто моет 1-2 раза в неделю

Каждый день проф.серия Лореаль.

аноним автор темы путаются ужасно..

может попробовать их заплетать?

Каждый день. Тсубаки

Каждый день)

Каждое утро, а то и вечером:-)

Каждый день голову мою:( жуть как люблю шампуни менять:) сейчас у меня японский, пока нравиться:)

Каждый день мою... бесит если честно, но делать нечего. Волос мало, жирнятся сильно. Мою Клир витабе, никакие другие шампуни не подходят.

каждый день. велла проф.

Мою волосы каждое утро. У меня очень жирная кожа, ну и волосы соответственно. Поэтому стрижка, а не длинные.

раньше каждый день мыла из-за укладки, ща через день, бывает ваще раз в три дня . ленюсь.

Каждое утро. Чем тока не ухаживаю, все не упомнишь.

если дома сижу, могу раз в два дня.
На работу ежедневно.
Какой стоит дома, тем и моюсь. Сьосс или чистая линия, или детский шаума, до какого дотянусь)

каждый день. но у меня короткие.

Я мою каждый день. Проф шампунями испортила волос.
Сейчас покупаю масло чтобы расчесать хотя бы.

Каждый день мою голову

Sтропа Каждый день мою... бесит если честно, но делать нечего. Волос мало, жирнятся
сильно

+++++ такая же фигня

мою через день

Мыла каждое утро натурой сиберикой + несмываемый кондиционер от лонды, иначе на второй день казалось, что уже год немытая хожу. Во время беременности волосы и кожа стали вести себя иначе, мою голову раз в 3-4 дня, не жирнится , думаю, надолго ли мне это счастье ))) столько времени экономится и шампуня ))

Каждый день. Чистая линия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы