как часто вы моете волосы?

Каждый день. Шампунь меняю раз в несколько месяцев

Раз в 4 дня, линия kerastase последнее время, чаще мне и не требуется.

через день, кончики сухие у основания быстро жирнятся

мою раз в 2-3 дня. Тоже раньше, когда пользовалась всякими лореалями (обычными, профессиональными), без бальзама не могла, ужааасно путались и сухие были! Но у меня тонкие волосы.
Теперь пользуюсь твердым шампунем смягчающим и горя не знаю! Бальзамом не пользуюсь, волосы мягкие, блестящие, грязнятся меньше!)

через день, шампунь периодически меняю, покупаю в Профессиональном мире

Через день сейчас. Была стрижка - каждый день , летом второй раз еще в день)
сейчас опять отросли ниже лопаток.
Сохнут долго, феном сушу только корни...

через день, волосы длинные, густые. но. зараза, тонкие. Путаются сильно. Маску делаю раз в неделю. Дважды в месяц подравниваю. Еще спреи-восстановители всякие использую. Расчестка из натуральной щетины мне помогает - не обдергивает кончики.

аноним автор темы у меня длинные густые волосы мою раз в 4-6 дней, путаются ужасно..не важно какой шампунью я их мыла за 20 руб или за 200...бальзамы тоже не помогают...подскажите чем мыть?или маски делать чтоб не путались волосы?

Тоже были длинные густые волосы до пояса,бесило что их распустить было невозможно Короче,обрезала нахрен

*Кролька Муська* твердым шампунем смягчающим

а какой у вас, я покупала клеону, с розмарином вроде. Очень понравился, но бальзамчик все же после него нужен.

Ольга (Лёлик) Каждый день проф.серия

Wella Brilliance

Раньше через 3 дня мыла. Сейчас ОК принимаю - через 4-5 дней мою. От шампуня ничего не зависит.

P?che jaune а какой у вас

самый обычный марки tasha & co.
пользовалась одним из этой серии, после него да, бальзам нужен. Сейчас вот второй вид, с жасмином он, пользую - красота!

каждый день глискур

через день . Больше всего мне нравится серия пантин . шампуть , бальзам, маска , спрей .. больше ничего так не подходит .

Налия Сейчас челка отросшая, все равно ее мою, иначе будет ощущение грязной головы

как можно мыть только чёлку?

обнимулина как можно мыть только чёлку

бллин- вот даже не думала - что есть такие люди, которые ни разу челку не мыли

дочь моет каждый день свои длинные, я раз в 5-6 дней. Пользую масло Лореаль и маски естель

волосы ниже плеч, вьющиеся. мою через день, уход азиатский.
увлажнение - Япония, питание - Корея.

Maro бллин- вот даже не думала - что есть такие люди, которые ни разу челку не мыли

я раньше каждый день мыла, а к вечеру уже было ощущение грязной головы, к тому же волосы тонкие, жирные, да еще и стрижка короткая потом перешла на самоваренное мыло, теперь на второй день волосы также чистые. вместо пенки использую или сыворотку-спрей репейную или тоник грин мама
сейчас вот заказала себе трофилатус и шишкай - еще не пробовала, но отзывы очень хорошие о них.

аноним автор темы у меня длинные густые волосы мою раз в 4-6 дней, путаются ужасно..не важно какой шампунью я их мыла за 20 руб или за 200...бальзамы тоже не помогают...подскажите чем мыть?

Наверняка они у вас "краской перогидрольной" сожженые?
Если не окрашенные нужно их подравнять и все)Ну а если сожженые, тут уже врятли поможешь, если только под "Котовского"
У самой были тонкие, очень длинные волосы(натуральные), пошла их и обрезала, нафиг такая красота, сейчас отрасли, тьфу-тьфу, лучше намного, мою через день" Чистой линией".
Пи.си. Вот чес слово, уже лет как 5 точно, не видела шампуни за 20 рублей.....

я по воскресениям))) волосы длинные, бесит что дооолго сохнут (фен не помогает). расчесываю со спреями, маска фруттисовская нравится. с шампунем- как повезет, обычно фруттис, пантин ну и в этой цене всё..

никогда не поверю что моя волосы раз в 5-6 дней, они выглядят ухоженными и остаются чистыми!
сама мою каждый день утром и вечером иногда!! Пантин ( шампунь, бальзам и маски )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы