Записалась я к визажисту на мастер-класс...Отчет:)

автор, рада что макияж теперь для вас "своя" территория! удачи вам в этом деле - с вашим личиком - это одно удовольствие - краситься)

Я вот тоже румянами ни разу не пользовалась, хотя скульптурирование делаю)
Соглашусь с Шумелкой во всем)) губки такие ровненькие красивые, я бы блески пользовала. Вобщем, автор, вас действительно только синяки портили))

Дашенька.profi в случае автора нужно корректировать нос)

Может быть и можно там что-то корректировать, и даже нужно, только хорошо это будет выглядеть на фотографии... В жизни сделать так, чтобы трехмерное лицо ощутимо изменило пропорции, и нос тот же, например, реально выглядел у же, при этом не было смешных полос по крыльям - ну, возможно, мне не попадалось визажистов столь высокого полета... Обычно да, кое-какие шаги в этом направлении делаются, но они сколь малозаметны, столь же и неволшебны.

Дашенька.profi Насчет румян - просто тон - делает лицо плоским и бледным и если румяна подобраны под колорит человека , нанесены корректно - то они только украшают, имхо румян свежих, легких очень не хватает в данном макияже.

Хороший тон правильного оттенка, имхо, не делает из лица тарелку, он просто делает "свою кожу, только холеную"... И если свое лицо обычно бескровное - то румянец на нем может очень так себе смотреться, даже самый нежный... Природа все же не дура.
Ну, я со своей колокольни, я не визажист, а юзер и, к сожалению, сколько макияжей мне ни делали - вроде и визажисты не последние - обычно это хороший макияж, качественный и красивый, но это не я и его слишком много....

Шумелка Мышь Обычно да, кое-какие шаги в этом направлении делаются, но они сколь малозаметны, столь же и неволшебны.

знаете, я себе делаю скульптуру каждый день, мне не нужно, но рука набивается, и вот с ним и без него - разница есть. Я в работе юзаю минеральную косметику - рядом с ней не лежит ни один супер бупер бренд по эффекту, благодаря тончайшему помолу и проф кистям - нет границ) есть работа света и тени) то есть видно что есть макияж - конечно, но ЕГО и не видно как бы) нет разводов, полосок, песчинок) при этом лицо уже-шире, нос тоньше-толще, короче-длиннее, глаза больше-меньше)...это не пластика канеш, но линии все плавные и мягкие) не уверена что достигла бы такого же эффекта бронзерами-хайлайтерами проф брендов.

Шумелка Мышь но это не я и его слишком много....

знаете, по опыту - нанести макияж без макияжа - самое сложное) и самое интересно) я не люблю вензеля на лице) и те же смоки айс выглядят чересчур после натурального корректирующего мейка) да и вообще - если вам не нравится работы визажистов - значит лучше чем вы сами - никто не сделает. Я вот не подпишусь стать моделью визажиста и раньше бы не подписалась, когда не занималась визажом))) Просто такой у меня подход всегда был почему -то - все сама-сама и мне никто ни разу не сделал лучше, чем я себе сама делала) Поэтому я вас понимаю прекрасно)

насчет тона и холености - у автора на лице бледность не естеств-ая есть от тона, мой глаз цепанулся, сори)

Дашенька.profi знаете, я себе делаю скульптуру каждый день

Я тоже, хочется верить, что смешных полос нет, скулы "делаю".. :) Славате, нашла продукт, который не рыжит, не румянит и т.п. :)

а что именно за продукт? )

я вот посмотрела на фотки автора, на фотки мастера на ее страничке, там такие модели, такие мэйки классные,
и подумалось мне, что такие мастера умеют работать хорошо на камеру, на моделей, на образ,
а из простой девушки сделать картинку с обложки не получается.. откуда у меня такие мысли,
свадебный мэйк мне делал Алекс Верник, а я щас смотрю на фотки свадебные и понимаю, что обыкновенные туристические фотки с лицом без мэйка с растрепаными волосами мне нравятся больше, я делала коррекцию бровей и за 400 рэ и за 1500рэ, маникюр и за тыщу и за 4, разницы особой не вижу, и у меня такое чувство, что красивым девушкам достаточно пары штрихов, а обычным - хоть заходись ты к мастерам, тебя просто облагородят немножко и все, а эффекта с обложки не будет, хоть убейся

а что вы имеет ввиду - под эффектом с обложки?) его от повседневного мейка не будет в любом случае, т.к. правила нанесения мейка для фотосессии отличается очень сильно от аля натюрель)и натуральный классный макияж, который например вы видите в журнале - это примерно в два раза больше всех ср-в, чем в обычной жизни) Любой девушке хорошо идет натуральный макияж, где просто аккуратно подчеркнуты её достоинства, но есть к сож такая кожа, такая форма глаз или черт лица - с которыми - для реального эффекта надо попопеть , но потом это входит в привычку и занимает мало времени, зато эффект классный.

и мне ссылку в личку, пожалуйста)

научите меня кто-нить скульптурировать литсо))))))))))))) у меня тоналка, затем рассыпуха-пудра, затем я провожу бронзером по контуру лица, под нижней челюстью слегка темнее, у меня подбородок не айс; на верхние скулы хайлайтер немного, в уголках глаз тоже. румяна я размазываю как бы вниз от скулы в районе уха. бобби браун что ли так делает)))))))))) или кто там... мне румяна нельзя сильно выражено, я весна. потом все покрываю метеоитами. это я скульптурирую или фигней страдаю?

Амбивалентность это я скульптурирую или фигней страдаю?

что то много у вас всех слоев))))

Амбивалентность научите меня кто-нить скульптурировать литсо))

зачем вы наносите пудру сухую на тоналку? одими метеоритами можно добиться эффекта и матовости и светотражения и эффекта вуали...

Амбивалентность затем я провожу бронзером по контуру лица

сильно? если оавл не требует корректировки - не обязат-но сильно убиваццо за контур, так -лишь намеком

Амбивалентность нижней челюстью слегка темнее, у меня подбородок не айс;

а по контуру подбородка проводите?

Амбивалентность на верхние скулы хайлайтер немного

их требуется увеличить? расширить как то? может ближе к глазам

Амбивалентность е. румяна я размазываю как бы вниз от скулы в районе уха

по правилам румяна наносятся на "яблочко" чуток - это место кругленько, когда улыбаетесь, не ближе чем на 2 пальца к ноздре грубо говоря, зачем уводить такой полоской?
вы не страдаете фигней) просто вам надо убрать либо тоналку либо пудру) а то очень тяжелый мейк, я на фотосессии то меньше наношу))))

Дашенька.profi Дашенька.profi

я совсем немножно наношу пудры. метеориты для меня одни слишком сиятельно. румяна на яблоки щек мне не подхрдят. я марфуша сразу. у меня кожа сама по себе розово-голубая, поэтому яблоки у меня румянами совсем слегка задеты. румяна как бы размазаны ровным таким тоном, слегка розовее ,чем выемка под скулой)))))). контур обвожу слегка совсем. практически не видно. подбородок не обвожу. а зачем? что это дает? подбородок не айс в смысле размытости контура уже и наличия второго скулы вроде как мне не надо увеличивать))))))) куда тогда хайлайтер наносить?

ну у вас вроде тогда все в порядке) уводите бронзером под подбородок чуть к шее, чтобы вообще затемнить не просто контур а как бы всю зону под скулами (оссспидяяя, как это все сложно описать)))), это скорректирует и подбородок и 1й и 2й и контур)
насчет румян - может просто вы не тот цвет брали - оттого и марфушей?
хайлайтер наносите туда, куда наносили тогда и еще - над верхней губой чуток - в выемке , по спинке носа узкую линию, по линии роста волос вверху лба (если лоб средний или низкий), на кончик подбородка немного, ну без фанатизма.
в общем выложте фотку уже и я скажу точно, а то задолбалась пальцем в небо

Дашенька.profi вверху лба (если лоб средний или низкий)

лоб у меня больше.чем все лицо вместе взятое. спасибо большое за ответы

а, если лоб большой, то его затемнять надо, и НЕ высветлять))
пожалуйста) сложно что то советовать - не видя лица)

Вот я соглашусь с

Шумелка Мышь сколько макияжей мне ни делали - вроде и визажисты не последние - обычно это хороший макияж, качественный и красивый, но это не я и его слишком много....

Девочки, кто делает мэйк - серьезная разница, когда просто тон на лице и когда это скульптурирование?
Или это просто такие заманухи, чтоб все эти бронзеры и хайлайтеры продавать?
Я вот beauty victim, но никакого толка на себе вообще не вижу от всех этих примочек, разве что коробочки красивые и сам процесс покраски нравится

Весенняя для примера- определите - где профессиональный мейк, а где мой личный

на третьей фото и на последней(скорее всего)

Весенняя

На первой - сами

Весенняя

Не знаю где кто, но мне на третьей нравится) но это на мой вкус

EVGENKA96 Не знаю где кто, но мне на

четвертой нравится)))

Шумелка Мышь Ну, я со своей колокольни, я не визажист, а юзер и, к сожалению, сколько макияжей мне ни делали - вроде и визажисты не последние - обычно это хороший макияж, качественный и красивый, но это не я и его слишком много....

Так же. Один раз только хорошо сделали - в Лондоне, визажист Burberry ) может даже со скульптурированием этим, я тогда беременная была и опухшая, а на фотках в тот день - хороша.
А все что у нас -

vetiver Один раз только хорошо сделали

не поверю))) тебя, имха сложно "испортить"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы