Записалась я к визажисту на мастер-класс...Отчет:)

Дашенька.profi а что вы имеет ввиду - под эффектом с обложки?) его от повседневного мейка не будет в любом случае, т.к. правила нанесения мейка для фотосессии отличается очень сильно от аля натюрель)и натуральный классный макияж, который например вы видите в журнале - это примерно в два раза больше всех ср-в

это все понятно, я про то, что красивая девушка при любом мэйке красотуля будет, хоть дневной рабочий мэйк, хоть тени зеленые до бровей,
а обычная девушка все равно будет просто накрашеной девушкой, это видно на фотосессиях и фотографов и визажистов, независмо от того, какой суперский мастер ее рисовал, природные черты никуда не денешь.
Я раньше полагала, что все же мастера могут чудо совершить ))) но максимум у них получается из девушки с нетипичными чертами сделать девушку с изюминкой, будем так называть недостатки - большой нос, близко посаженные глаза и пр

Плантаторша

Напрасно))) могу показать фото с макияжем визажиста Шанель флагманского бутика в Москве, где я на 5 лет старше.
Это была моя последняя надежда, после этого я на визажистах наших крест поставила.
Ресницы мне накрасить не могут нормально никогда, я уже просто прошу тушь и говорю, что ресницы буду красить сама. Иначе ресницы будут прямые, и намазаны с комочками
И всегда прошу не красить румянами, но бесполезно, увы.

vetiver Ресницы мне накрасить не могут нормально никогда,

аналогично)) сама могу себе хоть Ленинградом и слюнявой кисточной шикарно сделать, а то что делают чужие руки.брррррррррр

vetiver Девочки, кто делает мэйк - серьезная разница, когда просто тон на лице и когда это скульптурирование?

разница есть) но особенна она видно, когжа есть что корректировать, если лицо нормальное и проп-ое - скульптурирование добавит геометрии, рельефа, а если лицо с переборов каким то, не проп-ое, то скульпт-ием можно хороших рез-ов добиться, особенно на фотосессии.

Весенняя определите - где профессиональный мейк, а где мой личный

ХЗ, т.к. везде он весьма простой - без вензелей - которые визажисты почему то многие любят. Но на 3ей фото имхо самый удачный вариант) 1й самый не удачный, 2 й хороший, но убавила бы перламутр на глазах, 4й прибавляет возраст (как и 1й) а последний просто никакой имхо...вообще фото ужасная какя то. В общем я ЗА 3й - кто бы его не делал)))

Степашка я красивая девушка при любом мэйке красотуля будет, хоть дневной рабочий мэйк, хоть тени зеленые до бровей,
а обычная девушка все равно будет просто накрашеной девушкой

тут можно поспорить) каждый день вижу на улицах как уродуют себя симпатишные девушки и не видят ваще себя в зеркало - своих достоинств. Визажист нужен не просто намазать лицо - он показывает со стороны - как можно преподнести свое лицо, очень многие к сож не могут увидеть свои совершенства в себе. Ну и самая нейтральная внешность - самое лучшее полотно для макияжа) Так что вот часто встречающиеся девушки-серые мышки (средняя полоса, чо поделать) - они как раз зря не красятся - у них хорошая база) и можно сделать супер . Ну и красота понятие растяжимое) Для меня все абсолютно женщины красивы) Просто кто то больше ктото меньше, у кого то классика,у кого то изюминка. А когда к мейку добавить прическу, одежду и блеск в глазах - так ваще круть получается)

vetiver могу показать фото с макияжем визажиста Шанель флагманского бутика в Москве, где я на 5 лет старше.

давайте давайте)

Дашенька.profi каждый день вижу на улицах как уродуют себя симпатишные девушки

я щас таких в расчет не беру )) я грю про работу профи с красивыми изначально молелями, или необязательно красивыми,
на такими, на которых можно что угодно рисовать.
а так ходишь к мастерам, расчитываешь на какой-то обалденный результат, а нет его

вот никто не угадал - первый мейк- профессиональный у визажистов, последняя - тоже,но, согласна, фото не удачное. Все остальные - я делала сама. Они просто чуть ярче повседневного, а вообще я в жизни крашусь ярко. Еще хотелось бы отметить фото 2 и 3 - это один и тот же мейк на одной фотосессии, просто поменяла цвет блеска на губах и все

Весенняя первый мейк- профессиональный у визажисто

ыы

Дашенька.profi 1й самый не удачный

а тем не менее- вот с таким "вечерним" макияжам меня увидели визажисты на мастер-классе

Степашка я а так ходишь к мастерам, расчитываешь на какой-то обалденный результат, а нет его

может просто надо мастеру говорить заранее о том, какого рез-та вы ждете? ) например - хачу гламуру как в космо! или хачу макияж без макияжа, но чтобы все упали)))
Да и знаете, вот если клиент пресыщен уже и сам знает , как ему лучше - мне не понятно - зачем вообще ходить к визажистам? на ютюбе мильон роликов, можно там узнать что то реально новое, тем более если быть в теме. Я тоже не хожу к визажистам) Красили меня 1 раз в жизни на свадьбу и то потому что мне самой было лень это делать, тк СВАДЬБЕЖЕ

Весенняя Еще хотелось бы отметить фото 2 и 3 - это один и тот же мейк на одной фотосессии, просто поменяла цвет блеска на губах и все

странно, а смотрится будто перламтура на 3й меньше чем на 2й) видимо освещение) ну что - вы молодец) 3й вараинт вообще ваш - вы там просто свеженький пЭрсик)

Весенняя - вот с таким "вечерним" макияжам меня увидели визажисты на мастер-классе

а почему они даже не растушевали границу теней?)))) а вообще - я почему то сразу и подумала на 1й - очень уж стандартный набор вышел) помада чумовая канеш) вы там тетя такая солидная))

А где мек ШАНЕЛЬ ТА??? раз уж пошла такая пьянка)))

Дашенька.profi может просто надо мастеру говорить заранее о том, какого рез-та вы ждете? )

Даш, ну не в первый же раз взамужем ))))
с тем же Алексом, обсудили, что в жизни крашусь по-минимуму, давайте без фанатизма, дада, я понял, делаем вери симпл
ток его вери симпл подразумевал черные тени душевными мазками, я когда себя увидела, обалдела, смывали глаза

Дашенька.profi Да и знаете, вот если клиент пресыщен уже и сам знает , как ему лучше - мне не понятно - зачем вообще ходить к визажистам?

ну я вот не крашусь, у меня в пользовании ток пудра и блеск для губ,
краситься не умею, но по итогу оценить могу ж результат

Дашенька.profi давайте давайте)

Только на пару минут, ибо это ужаснах. Рядом для сравнения - собственноручная покраска лица только тоном, тушью и карандашом для глаз, спустя пару недель

vetiver Только на пару минут

ой )))

Степашка я ток его вери симпл подразумевал черные тени душевными мазками

Степашка я краситься не умею, но по итогу оценить могу ж результат

ясно, вы в поиске)

vetiver Только на пару минут, ибо это ужаснах

вы похожи на армянскую мать) у вас нет южных кровей? на ваш тип внешности ваще ооочень опасно ложаться контрастные яркие мейки....сразу цыганочка выходит....ну а визажист рисовал по шаблону просто) ну любит он красную помаду, ну лююююбииииииттттт))))))))))))

vetiver

и еще - мне почему то знакомо ваше лицо....

vetiver ибо это ужаснах

Прячь

а помада все равно красивая....

Дашенька.profi вы похожи на армянскую мать) у вас нет южных кровей

Кавказская кровь, да.
Я ж здесь часто фотки выкладываю, вот и знакомо наверное лицо)
Визажист сказала, что хочет накрасить меня так, как она видит, я разрешила

Дашенька.profi ясно, вы в поиске)

пока нет, ну чую пора на какие-нить курсы уже походить, чуда хочу чудесного ))))

Степашка я чуда хочу чудесного ))))

какого именно то?))))))))

Дашенька.profi странно, а смотрится будто перламтура на 3й меньше чем на 2й ага, на второй прям внутренние уголки глаз очень заперламутрены))) О как сказала
А так плюсанусь, что
Дашенька.profi 3й вараинт вообще ваш - вы там просто свеженький пЭрсик)

Я уже выделила этот мейк, хотя повторюсь, что не профи

Блин, опять я фотки пропустила
Про скульптурирование - я на себе вижу большую разницу с ним и без него. Делаю постоянно не просто удовольствия для, а вижу в этом смысел)))

Дашенька.profi какого именно то?))))))))

ну какого..
хоца, чтоб прям ахах сделали, прям в яблочко попали, чтоб стильно было, модно, и образ с характером совпал,
а остается ощущение, что тебя просто накрасили и причесали на свой вкус, куклу сделали, шагай,
поэтому у меня некоторое разочарование имеется, короче да, в поиске я

vetiver И всегда прошу не красить румянами, но бесполезно, увы.

Да мы с Вами кармические близнецы, у вас родинки в форме марсианской буквы "хфы" нет на попе? Точно так же - прошу вообще не употреблять румяна, никакие.. и помаду.. Ибо нет на свете помады, которая бы не сделала из меня а) труп или бэ)бл... профурсетку... Не верят, считают, что как та жена алкоголика - уж они-то подберут именно то, что надо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы