Записалась я к визажисту на мастер-класс...Отчет:)

Девочки, поддержки хочу...Записалась я к визажисту на мастер-класс, чтобы краситься научил, косметику подобрать...В четверг идти, а я вот трушу чего-то, стесняюсь У нее в контакте страничка, прикольная девочка такая, мне вот стыдно идти даже, сказала косметику всю принести, а у меня кроме туши и блеска нет ничего, мне за 30 чуть, единственно кожа вот хорошая, чистая, морщин нет...Ну, скажите мне, что у нее таких как я полно, что отработает она свои деньги и не вспомнит про меня

Аноним автор темы

Обычно людям этой профессии все-таки нравится их работа, нравится делать людей красивыми))) так что не переживайте))

Автор, а можно ссылку в контакте на ее страничку, в личку, тоже хочу:)

И мне можно ссылку в личку.

Это у вас из разряда - я толстая и мне стыдно идти в фитнес центр. А в итоге там таких же куча. Вот и у визажиста, наверное, все такие же приходят.

Мне бы тоже подобный класс не помешал)

я тоже ссылку хочу

Автор, нормальный визажист никогда не заставит вас ощущать как-то неполноценно) Думайте о том, что она вам поможет стать более ухоженной, привлекательной и стильной)

Сходите,это же так здорово И,если можно,киньте в личку ее контакты,давно мечтаю о подобном,т.к. то же в косметичке только тушь да помада

Девочки, всем ссылку кинула

и мне тож ссылку

И мне тоже пож- та

Аноним автор темы

Да ладно вам дрейфить, это супер )))))) море эмоций и позитива)))) для себя любимой.

Автор, дайте тоже ссылку, пожалста, давно хочу на такой мастер-класс.

И мне ссылочку, плиз .

и мне ссыль... а че здесь нельзя выложить?

Тоже ссылку, плиииз

И мне скиньте плиз!!!

и мене))))плиз

Очень хвалят знакомые студию "Soley". Мы туда покупали учительнице сертификат - тоже довольная была очень. Именно подбирают лично каждому косметику, учат ею пользоваться с учетом особенностей лица и кожи.

автор походу рекламу девочке делала?

и мне скиньте

Alisa chudesnaя

нет, не реклама. Я ее контакты здесь, на ю-маме нашла, через поисковик...Всем спасибо...

А киньте и мне ссылочку пожалуйста

Тоже хочу ссылку
Пожалуйста

и мне ссылку киньте тоже! и когда сходите, отпишитесь что да как получилось,Ок! Удачи вам!!! Уверена, что вам понравится!!!

автор ждем фотки ДО и ПОСЛЕ) и отзыв)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы