Записалась я к визажисту на мастер-класс...Отчет:)

oika Результат

какие у вас глаза после - прямо ах

oika Ресницы накладные, да. Но это специально сделали, чтобы фото сделать

аа пнян, немного на метелки похожи ))
нра последнее фото где у вас лицо открыто ))

Хорошо сделали , убрали круги под глазами, на каждый день отлично))))

Степашка я немного на метелки похожи ))

У меня такое же ощущение, но меня убедили, что на фотке не видно будет. прическу еще надо поменять, но вот пока не готова - ухаживать надо за прической - нет времени и не комфортно с лялькой с распущенными волосами ходить, а так собрал в косу и все.

Дайте ссылку на мастера пожалуйста и мне)))

А по теме - автор, не знаю, я ожидала большего, но в принципе на каждый день неплохой вариант, но мне вот интересно как вы сама красились до этого, покажите фотку??

А в чем работа визажиста? Отличия видно невооруженным глазом, но так любую из нас взять утром не накрашенную страшную и потом в макияже- понятно разница колоссальная. Вы раньше краситься не умели или вас как то по особенному научили макияж накладывать? Можно еще вопросик- а сколько это преображение стоит?

Цель и была - макияж на каждый день. А так я практически не красилась, только ресницы и блеск для губ. На фотке - это я еще сильно накрашена, в кафе

Evangellina

Я магазины с косметикой за версту обходила, я никогда тональным кремом или пудрой не пользовалась...Объяснили, что в какой последовательности наносить, какие тона мне идут.

Да вы и так от природы и без стилиста очень симпатичная!
Я раньше думала, что стилист- это полностью смена образа, стиля в одежде и тп. Короче, все кардинально меняют... А тут... Ну реснички наростили, губки обвели

Что то я перепутала вы к визажисту ходили, а не к стилисту. Сорри!

oika Цель и была - макияж на каждый день

ну и хорошо, и про круги под глазами правильно отметили, без них вы гораздо свежее ))

Evangellina Ну реснички наростили, губки обвели

Согласна, но и это нужно было сделать...Стиль меня пока устраивает мой - декретный называется...Может вот потом и на стилиста решусь

vk.com/makeupzinovieva ссылка

Девочки, всем спасибо за поддержку ...Если есть вопросы, пишите.

а где фотки?

Ну так не честно!!!! Не все же успели глянуть! Верните, пожалуйста, фото.

а их ровно на минуту выложили чтоле? мне вот как визажисту интересно посмотреть на чужую работу, или работа - так себе?

автор, а почему она скульптурирование не делала? и тени есть на веках, а то одни ресницы? румяшки где?)
а вообще с вашей внешностью вам и крассицо то особо не надо - так пару мазков и вы красотка)

Дашенька.profi

мне требовался макияж на каждый день, который я могу делать сама, не было цели сделать работу на фотосессию для журнала ресницы приклеили, чтобы сделать фото, просто я сама себя фоткала, очень близко получается, их очень видно поэтому. Еще и сама красила один глаз

Дашенька.profi автор, а почему она скульптурирование не делала? и тени есть на веках, а то одни ресницы? румяшки где?)

Может потому, что у автора и так лицо хорошей лепки, и скульптурировать что-то специально особого смысла нет? А румянца, к примеру, нет от природы и не украшает... У меня это основная проблема - убедить визажиста, что румян "нинада!", почему-то за них обычно как за последнюю надежду цепляются...
Автор, мне кажется основное и самое нужное, что сделала визажист - она нивелировала Вам круги под глазами и выровняла тон кожи. Это, собственно, все, что Вам надо, ибо тени Вам особо ни к чему, достаточно привычно подкрашенных ресниц - ярко-голубые глаза в опушке темных ресниц очень хороши сами по себе, да и помада эта плотная сразу дает эффект старательной накрашенности... Спокойно можно оставить тот блеск, что и так был у Вас в арсенале... Про накладные ресницы и вовсе хочется сказать - не наращивайте их так больше

Шумелка Мышь

вот, я именно этого хотела

Шумелка Мышь и скульптурировать что-то специально особого смысла нет?

в случае автора нужно корректировать нос) и это просто можно показать - а она увидев рез-т сама может решить - будет она это делать или нет. Я бы так сделала. Насчет румян - просто тон - делает лицо плоским и бледным и если румяна подобраны под колорит человека , нанесены корректно - то они только украшают, имхо румян свежих, легких очень не хватает в данном макияже. И за румяна никто не цепляется как за последний шанс - ими как раз можно все сильно испортить - если нанести не туда и не тем цветом, как и бронзером. Поэтому тут либо делать правильно, либо не делать. А нанести тоналку простите и замазать круги под глазами, наклееть ресницы и сдлетаь подводку и все это назвать макияжем у визажиста...... это выше моего понимания))))) разве что тон подобрать...Автор а вам дали конкр марки косметики? какие? номера цветов? помада кстати понравилась на вас - хорошая, увлажняющая, плотная, но не слишком тяжелая)
в общем автор, я просто смотрю на работу с иной стороны, а вообще вы симпатишная) на таком лице интересно и приятно работать, т.к. рез-т всегда будет хорошим)

Шумелка Мышь Про накладные ресницы и вовсе хочется сказать - не наращивайте их так больше

с этим соглашусь. ИМхо ресницы эти для пущего эффекту наклеены, хотя у автора все ок с ресницами своими... НЕ люблю такую вот ненатуральность) По-моему как раз визажист должен уметь преподнести свою собств красоту клиента и откорректировать немного спец ср-ми, а ресницы эти - это уже прошлый век и кукольность. Вы и без них были бы яркой.

все дали, теперь в магазин не страшно заходить Мне не нужен был профес.макияж, мне нужен был тот, который я смогу сделать сама

Дашенька.profi А нанести тоналку простите и замазать круги под глазами, наклееть ресницы и сдлетаь подводку и все это назвать макияжем у визажиста...... так я тоналку-то в руках сроду не держала. если мне потребуется суперский макияж, то пойду в салон к визажисту.
Про ресницы я согласна со всеми уже давно и 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы