Записалась я к визажисту на мастер-класс...Отчет:)

Автор, не волнуйтесь! Все в порядке. Сама визажист, знаю, оооочень много девушек не умеют краситься вообще. И старше Вас, и совсем молоденькие.... Ничего страшного в этом нет, это целая наука, не все ее могут освоить, кто-то в химии сечет, кто-то в пропорциях и гармонии лица. Да и не всем это нужно в широком плане. Нужно знать свое лицо, а изучать все другие вовсе необязательно.
Для этого есть визажисты. Научить какие средства и КУДА нужно наносить именно ВАМ, а не подружке.
Никто не будет над Вами смеяться или делать большие глаза, от того, что у Вас только тушь в косметичке. Некотрые даже тушью не умеют краситься, вроде как раньше не научились, а сейчас уже бояться пользоваться.... Не придумывайте себе ничего. Это не страшно, это обычная ситуация.

Ну и покажите результат. Фотки "до" и "после", порадуемся за Вас!

Моя свекровь в почти 60 лет не умеет краситься и максимум это тушь и помада НА ПРАЗДНИК! хотя оч красивая женщина и хороший мейк её украсил бы, большинство моих подруг (несмотря на то, что тоже занимаюсь визажом) вообще не красятся, не в курсе что-такое хайлайтер и т.п.))) Так что вы не одиноки) ждем фотки!

Я вот тоже подписалась похлеще чем у вас, мандражирую чучуть

А мы вот в соседней теме к Зайке на мастер-класс по визажу набиваемся))))

Летний дождь Я вот тоже подписалась похлеще чем у вас, мандражирую чучуть

Автор, можно и мне ссылку) спасибо)

я уже уверена, что автор и девочка-визажист одно лицо

Galinka я уже уверена, что автор и девочка-визажист одно лицо

ага

Дашенька.profi Моя свекровь в почти 60 лет

А моя свекровь в свои 56 прям расцвела. Всю жизнь была серой мышкой, а теперь лекции смотрит по визажу, на семинары ездит, практикуется. Подписалась на мери кэй и, видимо, это ее. Прямо меняется на глазах, приятно посмотреть!

я тоже не умею красится, нашла девочку, он мне делает макияж для " выхода в свет" , ну а что делать если ручки из жопки растут, так что автор ничего такого тут нет

Galinka Подписалась на мери кэй и, видимо, это ее

ну мери кей это так себе , зато мастер классы интересные проводят

Копила не все ее могут освоить, кто-то в химии сечет, кто-то в пропорциях и гармонии лица.

Причем многие визажисты, похоже, тоже больше "секут" в химии или еще какой области знаний, нежели в той самой гармонии лица... Что такое хайлайтер они, безусловно, знают, но почему-то из-под рук выпускают матрешек.... Никого из присутствующих в виду не имею, если что.

автор я. Недавно фотки свои выкладывала, вот меня девочки и направили, а я решила - чего сидеть ждать, пока в декрете сижу.

Копила спасибо

Девочки, схожу, тогда ссылку скину, а то меня уже за рекламу ругают..и мнение напишу свое, ну и фотку вставлю, если получится накраситься, если у меня руки не из

Lesena* ручки из жопки растут
Спасибо всем за позитив, уже совсем не страшно

киньте и мне ссылочку пожалуйста!!

И мне тоже плиз :)

и мне можно ссылку

Киньте мне ссылочку пожалуйста. Буквально на дня думала, к кому бы сходить. Заранее спасибо!

Дивена

Могу помочь

Автор киньте пожалуйста тоже ссылочку)

Результат

ой, а что с ресницами, это накладные или как?

Ресницы накладные, да. Но это специально сделали, чтобы фото сделать. Это я себя сама фоткала, на проф.фотоаппарате их не видно. А так конечно макияж без ресниц огромных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы