Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Я тоже только вернулась с полей! Мне наоборот в браксе далю всю инфу от и до! Задание заключается в том, что нужно обойти все магазины одежды, обуви и аксессуаров и Проанализировать товар по пунктам: вид товара, цена от и до, размерный ряд, страна производитель, целевая аудитория. За шесть часов проведенных в магазине прошла может быть 1\4. На первом уроке Изучили общие понятия. Что такое стиль, мода. Кто такой стилист, шопер, имиджмейкер. Это в общих чертах.

У меня есть предложение - дать всем девушкам бейджи о том, что она участник проекта. Так должно быть удобнее всем.
Ну и конечно же оповестить всех продавцов.

Ну и смело можно дублировать конкурс в "диеты и похудение" ) . За сегодня минус два кило)

aitova

кое-кто просто объяснил продавцам там, (в BRAX), что мы тут им бесплатную рекламу будем делать, продвигать их товар, поэтому только лишь в их интересах нам помочь. Ты , видимо, после меня там была, я свой квест в 10.00 начала ))

ага в Браксе был ну очень не любезный (агрессивный) дядя какой-то, но я ему показала наше расписание и он успокоился. Это еще вчера было сразу после занятий.
Девы, а вы в мужские магазины заходите?

aitova Задание заключается в том, что нужно обойти все магазины одежды, обуви и аксессуаров и Проанализировать товар по пунктам: вид товара, цена от и до, размерный ряд, страна производитель, целевая аудитория.

Я кстати поняла, что не страна производитель нужна, а страна происхождения бренда. Например Зара - испания, а одежду отшивают в китае и т.п.

Молодец!!! Мне значит повезло!!!! Т.к мне они выложили все как на ладони!!!

Иринаirina Я кстати поняла, что не страна производитель нужна, а страна происхождения бренда. Например Зара - испания, а одежду отшивают в китае и т.п.

Ну я это и имела ввиду.
В мужские захожу сразу к продавцам. Тк там полюбэ сразу вычисляют нас))

мне кажется некоторые думают, что мы типа проверка какая-то или тайный покупатель и очень любезно объясняют

aitova За шесть часов проведенных в магазине прошла может быть 1\4.

Еще поедешь?

Я завтра еду , ближе к полудню, кто со мной?

Да, завтра еду с 12 часов до пяти.

не могу к 12, буду к 2м

Жалко. Ну ладно приезжай к двум. А что сегодня больше никого?

не знаю, что то никто больше не откликнулся

я вчера прошлась по всем одежно-обувным магазинам Меги))) домой приехала без ног))) Реально потратила день))))

в голове каша, записи вела, буду разбирать)))

Вопрос к организаторам: в тесте в вопросах по ценам необходимо будет указывать цену с точностью до какой десятой?)))) или достаточно будет обозначить порядок цен?

Иринаirina мне кажется некоторые думают, что мы типа проверка какая-то или тайный покупатель и очень любезно объясняют

девчи, прикидывайтесь тайным покупателем с важным и заинтересованным лицом - у меня муж работает в рознице много лет - дак ВСЕХ продавцов ой как ругают, если недайбох они плохо обслужат ТП, потом всему магазу за это жесткие ататашечки выдают) Ну и лицо по увереннее - каким образом вам продавцы то могут помешать? они же там ПРОДАВАТЬ! )))Удачи) Одевайте удобную обувь и берите с собой воду)

Дашенька.profi )Удачи) Одевайте удобную обувь и берите с собой воду)

Спасибо!!! Выдвигаюсь в Мегу. Надеюсь сегодня я все осилю до конца!

Девочки кто позже пойдет будет тяжелее. Я думаю. Тк сегодня продавцы в шоке уже. Человек 5-10 кт уже прошли их ооочень напрягли! А когда они слышат цифру 40 человек, они просто хватаются за голову! В альбе на меня напали втроем и пошли в администрацию. Никто не слышал про проект. Сегодня просто решила сменить тактику и сразу идти к продавцу. А не тут то было!

aitova Девочки кто позже пойдет будет тяжелее. Я думаю. Тк сегодня продавцы в шоке уже. Человек 5-10 кт уже прошли их ооочень напрягли! А когда они слышат цифру 40 человек, они просто хватаются за голову!

тем, кто пойдет позже, будет легче))))) у продавцов все ответы будут отскакивать от зубов))))

А чего напали то? Какие-то проблемы ответить на вопросы? Причем вопросы по их товару. Мы у них денег просим что-ли в займы? Я бы рук-ву Альбы накатала бы письмецо, если бы столкнулась с хамством. Меня наоборот поражают такие продавцы. Не думаю, что подобное поведение прибавит им клиентов.

aitova Никто не слышал про проект.

aitova к сегодня продавцы в шоке уже

девушки, просто им ЛЕНЬ!)))) у них на данный момент нет фин. заинтересованности - ваши вопросы им план не сделают, а вот гемора добавляют, этож надо все ВСПОМИНАААТЬ, а как можно вспомнить - если не знал вовсе? к сож в наших магазах ооч редко встречаются грамотные и знающие продавцы, так что не стесняйтесь - вы им помогаете, ведь каждый знает - повторение - мать ученья!

и во всех магазинах идет видеозапись - поэтому рук-во может взять и посмотреть потом - что и кто из продавцов ваще знает про ассортимент, цены, бренды, производителей и тп., тк они обязаны изучать все инструкции про это, но редко кто учит)))

Дашенька.profi ваши вопросы им план не сделают, а вот гемора добавляют, этож надо все ВСПОМИНАААТЬ, а как можно вспомнить - если не знал вовсе?

Боже, что там вспоминать? Размерный ряд? Страну происхождения бренда? Ответить на эти вопросы -минута.

aitova, ты сегодня закончила?

aitova Задание заключается в том, что нужно обойти все магазины одежды, обуви и аксессуаров и Проанализировать товар по пунктам: вид товара, цена от и до, размерный ряд, страна производитель, целевая аудитория.

капец, стрельбище!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы