Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

От всей души поздравляю Олесю с победой!!!!!!!!!!!!!
Оч-оч-оч понравился детский образ Деришевой Елены. Такой очаровательный мальчишка получился!!!! Честно говоря, по ходу последних нед. думала победит Таисия Тарханова. Особенно понравились ее образы с последнем ДЗ. Но сегодня полностью соглашусь с жюри, что по сравнению с остальными созданными женскими луками, получилось немного скучновато, к сожалению.
Хочется сказать огромное спасибо организатором конкурса за возможность участвовать в проекте. Было оч тяжело выделить время на уроки, но оно того стоило. Приятным сюрпризом оказался подарок - зонт и 500р на подарочной карте

А у меня подарочной карты не было ((

Olkin_NT думала победит Таисия Тарханова

я тоже так думала, и мне очень жаль, что не победила Тася(((( Считаю, что образы сегодня получились у нее отличные!
Олесю поздравляю с победой!

KseniaNadezhkin А у меня подарочной карты не было ((

А вам пакет бумажный Мега давали? вот у меня в нем был конвертик, а в конверте карточка. И отдельно еще вонючка для машины.

Девочки, расскажите хоть как прошла встреча с Авророй, о чем беседовали, ну и фотки давайте)))))) Я вчера фоткаться не стала, с работы галопом прибежала, не при параде была)))

Olkin_NT А вам пакет бумажный Мега давали? вот у меня в нем был конвертик, а в конверте карточка. И отдельно еще вонючка для машины.

Вот вонючка была... а карточки нет (( я видела что там разнып пакеты были. . Мне дали красный...

У меня тоже красный, может вытащили? Я опоздала и мне потом уже при вручении сертификатов дали

Olkin_NT У меня тоже красный, может вытащили? Я опоздала и мне потом уже при вручении сертификатов дали

Видимо... обидно (((((

Поздравляю Олесю!!! Очень рада за нее :-)

Олеся,Лена и Таисия Вы просто МОЛОДЦЫ Образы на финальном шоу были просто суппер!!У каждого была своя изюминка))) Олесю поздравляю с победой,ты умничка!

Olkin_NT Приятным сюрпризом оказался подарок - зонт и 500р на подарочной карте

да)))было приятно)))

Девочки, спасибо за поздравления!

Чессгря, до сих пор в легком шоке пребываю, ибо, девочки не дадут соврать, образы моделей достались мне по остаточному принципу, и сам весь этот день пятницы был мной воспринят как веселая тусовка и приятное времяпровождение

Тем неожиданней был для меня такой финал получила удовольствие, а еще и такие подарки))

В общем, огромное спасибо организаторам и преподавателям школы за прекрасный проект, участие в котором принесло море позитива и неожиданных открытий!

Аврора свежа и хороша, очень приятная в общении и обаятельна! Ответила на все-все вопросы, дала рекомендации, рассказала милые подробности своей жизни. В общем, молодец!

Сообщение от МЕГИ :)

Вот и закончилис­ь Модные уроки МЕГИ.
1 ноября состоялся долгожданн­ый финал и мастер-класс гостьи проекта - известной телеведуще­й Авроры.
Участницы смогли послушать актуальные­ рекомендац­ии, познакомит­ься с самой свежей интерпрета­цией тенденций сезона и , конечно, поболеть за финалисток­.
Сами финалистки­ не только приняли участие в финальном шоу, но и прекрасно провели время за чашкой чая с Авророй.
Вечером Олеся Иванова, Таисия Тарханова и Елена Деришева представил­и на суд жюри свои варианты стилей "новая готика", милитари и В стиле 50-х".

Решение далось жюри нелегко. В итоге места распредели­лись следующим образом:
3 место - Таисия Тарханова,­ 2 место - Елена Деришева, 1 место - Олеся Иванова.
Победитель­ницы смогут реализоват­ь все самые интересные­ идеи в МЕГЕ, получив
Подарочные­ сертификат­ы от МЕГИ на 15 000 рублей.
А обладатель­ница 1 места получила возможност­ь пройти обучение в Image Services по специально­сти Стилист-Имиджмейке­р, а также а также стилизоват­ь модный фотопроект­ для журнала Fashion week.

МЕГА благодарит­ всех, кто принимал участие в проекте, а также поддержива­л наших девочек и всегда ждет вас за модными новинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы