Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Добрый вечер.
Только сегодня увидела эту тему, поэтому не смогла подобрать более подходящие фото. Очень хочу поучаствовать!!! Меня зовут Ирина, 30 лет. По образованию юрист, работаю с службе управления персоналом. Сейчас нахожусь в декретном отпуске, сынуле 9 месяцев. Очень люблю ходить по магазинам, помогаю подбирать одежду близким, но не хватает знаний, поэтому ваш проект просто находка для меня!

Меня зовут Лена. Мне 33. Я мама 2-х прелестных дочек. Очень люблю интересные вещи и хочу научиться находить эти самые прелестные вещицы в огромном ассортименте наших магазинов.

надеюсь, что еще успею))
Я- Полина. Мне 33 года. В наличие муж и две дочки. Хочу развеяться и научиться комбинировать вещи

Добрый вечер! мне 31, я врач. воспитываю дочку и сына. жажду новых знаний и умений.
жаль поздно увидела тему, вот то что смогла быстренько найти)

Марина, 29 лет. Замужем, воспитываю дочку 4 года. Люблю моду, шопинг, узнавать что то новое) Все это планирую совместить в вашей Высшей школе)

Ух, как у нас много заявок!!! Спасибо за вашу активность, девочки! Будем ждать решения команды МЕГА Екатеринбург о выборе слушательниц школы шоппинга. Результаты будут объявлены в этой теме 13 сентября. Заглядывайте в нее, чтобы не пропустить новость! И всем удачи!!!

Добрый день, дорогие будущие участницы проекта! У нас уже есть для вас новости! И новости отличные! Представители МЕГА Екатеринбург приняли решение пригласить в Школу шоппинга всех, приславших заявки! Чтобы никого не обижать, чтобы всем предоставить шанс получить знания, пройти курс и стать финалистом! А мы со своей стороны всегда рады тому, что вы, прислав заявку, сами себе даете шанс, что вы делаете первый шаг на пути к своей цели!!! Поздравляем
Что вам нужно сделать:

1. Прислать в личную почту администрации свои ФИО и мобильный телефон, для того, чтобы представители МЕГИ могли быть с вами на связи
  2. На первую встречу нужно прийти в 13-00 в субботу, 14.09.2013, к администрации "МЕГА Екатеринбург". Вход напротив выхода из магазина ИКЕА, рядом с магазином Зообум.

Как здорово! Спасибо!!!

Урааа!!! спасибо:-) Подскажите, пожалуйста, а 1-е занятие сколько по времени будет длиться?!

Спасибо огромное! Ура! Тоже интересно, сколько по времени будут проходить занятия.

Девочки, первое занятие по времени - с 13.00 до 16.00. Подробности и дальнейшее расписание вам дадут представители МЕГА Екатеринбург немного позднее.

Очень рада!!!Спасибо Вам!!

Отличненько

Модные уроки от МЕГИ начинаются!

В рамках проекта вы узнаете много интересного и познавательного в области стилистики и шопинга! Вы познакомитесь и будете работать с лучшими специалистами fashion- индустрии города Екатеринбурга! У вас будет шанс воплотить все свои навыки и умения на финальном показе с Авророй!
Уроки будут проходить каждую субботу с 13.00 до 16.00!

На первом занятии 14 сентября вас ждет ознакомление с учебным планом, знакомство с преподавателями и правилами проекта! Также уже на первом занятии вы узнаете, что такое мода и стиль, чем отличаются стилист от имиджмейкера и шоппера, вы научитесь анализировать магазины и работать с ними!

До встречи в субботу!!
Если у вас будут вопросы до начала первого занятия - звоните: Марина (Image Services – 89122816417)

ЭЭЭх... В такое время в эту субботу не смогу... жаль. Спасибо за то, что дали шанс)

Недавно приехала из Меги с первого "урока" :)

Очень довольна уровнем организации и преподавателей! Девочки, вы молодцы, проект классный! Я очень рада, что записалась и принимаю в нем участие!

Добрый вечер! Тоже хотела сказать что очень довольна, что участвую в данном проекте! Девочки организаторы очень классные! В меня вдохнули новую жизнь! Завтра собираюсь отрабатывать домашнее задание. Девочки кто составит мне компанию? ! Вместе веселее! Планирую подъехать часам к 12. Может и раньше. Присоединяйтесь! Пишите в личку! Будем знакомиться!

Люди, а расскажите то хоть - что нового узнали) Что удивило) Что за домзадания)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы