Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Уважаемые участницы,
от Администрации МЕГИ мы постараемся по максимуму облегчить Вам участие в этом проекте. Администрациям магазинов было отправлено письмо с описанием проекта. Просим Вас отнестись с пониманием к единичным случаям отсутствия понимания со стороны отдельных сотрудников магазинов. Вы можете рассматривать это как дополнительный опыт. Ведь если вы выберете себе эту специальность, Вам не всегда придется работать в рамках проектов и не всегда все сотрудники магазинов будут дружелюбны и готовы к сотрудничеству.
Мы же еще раз вышлем магазинам информацию, а кроме того подготовим Вам к следующему занятию бейджи участников. Спасибо за идею!

Нет еще хожу. Но думаю закругляться уже. Ну в альбе одна девушка позвала еще двух, те - типо какой проект еще. Вчера вас куча была. Один парень сказал, что помагает девушке из какого-то учреждения И кому верить. Узнали точно ли мы от администрации и пошли видимо узнавать.

Иринаirina Боже, что там вспоминать? Размерный ряд? Страну происхождения бренда? Ответить на эти вопросы -минута

хе))) это вам так кажется)))) уж я наслышана КАК у нас знают" про страну происхождения", да и сама сталкиваюсь) особенно в среднем сегменте) про размерный ряд ваще молчу - в пустом зале ой как нехотя будут выискивать модели, кот есть больших размеров во всем ассортиментом ряде. Так шта - терпения вам девочки)

Застучали наши телетайпы, мы получили первый отчет о первом занятии в рамках "Модных уроков МЕГИ" Вот что пишут организаторы:
Ну вот и прошел первый "Модный урок МЕГИ"! Мы были очень рады увидеть и познакомиться с нашими участницами! Очень приятно видеть в одном месте людей, увлеченных одним делом, а в частности, модой и шопингом!
Куратор нашего проекта Марина Братанова познакомила участниц с правилами проекта, подробно рассказала о расписании, преподавателях, призах и особенностях работы на проекте!
После небольшого кофе-брейка участниц уже ждала Анна Мальцева - стилист, преподаватель агентства ImageServices! Она погрузила девушек в мир моды, стиля, красоты; рассказала об особенностях работы стилиста и шопера. А главное - рассказала о специфике работы с магазинами и задала первое домашнее задание, по итогам которого уже на следующей неделе нас покинут несколько участниц.

Вот они, участницы нашего проекта!
Серкина Анастасия
Кузнецова Светлана
Мичурина Светлана
Токарева Ирина
Шарина Ирина
Онохина Анна
Деришева Елена
Лохнева Елена
Аитова Эльвира
Кулыгина Екатерина
Свинкина Мария
Новоселова Анастасия
Панявина Татьяна
Иванова Екатерина
Ларина Татьяна
Иванова Олеся
Лукьянова Марина
Шилова Юлия
Тарханова Таисия
Белова Анна
Соснина Елена
Ушакова Наталья
Курчугина Мария
Жадобина Ксения
Хабибрахманова Татьяна
Желудкова Анастасия
Тележинская Елена
Низамаева Ольга
Курагаева Марина
Кузьмина Ирина
Анциферова Елена
Ронжина Маргарита
Надежкина Ксения
Маслова Екатерина
Федорова Мария
Исхакова Альбина
Шитова Юлия
Кравченко Светлана

Дорогие наши участницы, добрый день!
С той реакцией от продавцов, с которой вы встречаетесь - это вполне ожидаемо! Мы также при работе с клиентами и группами встречаемся с такой реакцией!
Мой вам личный совет (исходя из моего собственного опыта) - задавайте как можно меньше вопросов продавцам и администрации магазина! добывайте информацию самостоятельно, заодно вы будите изучать ассортимент магазинов! Смотрите на ярлыки, на которых написаны размеры! страну происхождение вы можете узнать в интернете! ценовую категорию вы тоже можете сами посмотреть!
Также не стоит вести записи прямо в магазине - вышли и записали в блокнот!
При всем нашем желании мы не сможем по-другому решить эти вопросы, так как сталкиваемся с человеческим фактором, непониманием и ленью продавцов! Со стороны Меги вся информация разослана об проекте ВСЕМ магазинам!
Удачи Вам!
С уважением, Братанова Марина, куратор проекта

У меня возник вопрос. Если магазин мультибрендовый, то как обозначать страну производителя? Например в магазине 5 карманов представлено более 10 брендов.

Olkin_NT

страна производитель не важна, важно какой страны этот бренд, 5 карманов например -Россия

Феникx

Спасибо)))) А еще мы ведь описываем только магазины одежды, обуви и аксессуаров? Магазины сумок и чемоданов не надо?

Надо сказать, задание с одной стороны кажется и не таким сложным - пройти-посмотреть-найти-записать. А с другой - надо приложить серьезные усилия, чтобы узнать ряд фактов, да еще и не у всегда дружелюбно настроенных продавцов. И к тому же предполагается, что все это мы запомним :) Кстати, в мужских магазинах мне, напротив, охотно отвечали на вопросы, правда я в основном сама все находила, но иногда ленилась - и сразу обращалась с вопросом о размерных рядах к продавцам. Словом, задание выполнить все-таки реально, хотя и очень (!) затратно по времени, особенно, если ты мама! Но, если делать это домашнее задание не в одного человека.. :) Поэтому некоторые (не буду тыкать пальцем) уже фактически закончили.

Везет же некоторым, я вот с дочей еще только половину магазинов обошла. Надеюсь, к пятнице закончить

А я решила переработать инфу кт есть уже. Посмотреть интернет. Найти там максимум. И в субботу с утра идти повторять и искать то Чего нет. Кстати! Я думаю что на тесте я все забуду. У меня память дырявая. Может нам разрешат пользоваться своими подсказками честно добытыми своим потом . Я вот с декретом выпала из жизни на два года. И половину магазов точно уже не знаю. Или просто раньше ходила токо в пять магазов. И кстати задание классное в том смысле, что много интересного по ассортименту и ценам узнала. Куда раньше не заходила, теперь не пройду мимо.

Феникх а ты прям с дочкой ходишь? Сколько вам? Я со своей не рискую она у меня не сидит на месте. Доча теперь даже из комнаты меня боиться отпускать. Вдруг опять уеду

aitova А я решила переработать инфу кт есть уже. Посмотреть интернет. Найти там максимум.

Аналогично Вчера часа три выискивала инфу, описала ок 30 магазинов. Сегодня продолжу)))))В основном это описания концепции магазина, целевой аудитории, страна-производитель. По размерам и ценам конечно надо будет идти непосредственно в магаз. Но у меня уже будет подготовленная таблица со всеми названиями и представление о их ассортименте.

Красуля Словом, задание выполнить все-таки реально, хотя и очень (!) затратно по времени, особенно, если ты мама!

вот поэтому и хочу сократить время по макс. Работу и детей никто не отменял)))))В Мегу собираюсь в чт вечером, если успею и в пт после обеда точно.

aitova

нам 10мес, мне ее оставить не с кем в будни, да и по выхам тоже не особо, папе нашему пора прописку на работе оформлять, тети-дяди, бабушки тож все работают. Сегодня решила выходной взять. сама приболела , да и у ляли зубы опять ( чтоб их), наверно буду тож на дому пока информацию добывать через всемирную паутину

Olkin_NT

ты еще и работаешь, тоже значит тяжело тебе))

Девочки, я задала вопрос про магазины сумок и ювелирки - они тоже входят в наше задание! Так что не пропускайте их. :)

Красуля Девочки, я задала вопрос про магазины сумок и ювелирки - они тоже входят в наше задание! Так что не пропускайте их. :)

люди, вы вообще выживете после этого?)))))))))))))

Феникx нам 10мес, мне ее оставить не с кем в будни, да и по выхам тоже не особо, папе нашему пора прописку на работе оформлять, тети-дяди, бабушки тож все работают. Сегодня решила выходной взять. сама приболела , да и у ляли зубы опять ( чтоб их), наверно буду тож на дому пока информацию добывать через всемирную паутину

Сестра)))), моему сынуле 9,5 мес. Тоже пока дома тока инфу в инете собираю. Блин как же много магазинов.

Мне кажется соотносимо )) Гринвич хотя бы в центре города, до него проще добраться, чем до Меги.

Jenifer

Ха! Если все задания будут в таком же ключе (а мы, слава богу знаем, что не будут), то, конечно, не многие смогут долго продолжать свое участие. И тогда политика естественного отбора себя оправдает быстро ))

Феникx ты еще и работаешь, тоже значит тяжело тебе) так вот я домой раньше 8 вечера вобще редко приезжаю. Т.е. хождением по магазам абсолютно некогда заниматься, в основном через инет все покупаю, ну или на распродажи стараюсь выбираться по мере возможности. Но тут, как говорится либо делаешь задание, либо досвидос Никто не держит. А поучаствовать охота)))))0ч понравилось первое занятие.
Красуля Девочки, я задала вопрос про магазины сумок и ювелирки - они тоже входят в наше задание!

блииин, я думала что все-таки не входят(((((((

Аноним Остается порадоваться, что наш проект проходит в Меге, а не в Гринвиче, например, с его количеством магазинов...

эт точно. Хотя для меня Гринвич тоже территориально удобней, я в основном там и бываю. А до меги раз в год перед НГ езжу

Девочки, кто еще не начал ходить, если такие есть))), давайте объединим усилия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы