Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Приветствую организаторов и участников! Меня зовут Анастасия мне 34 года, замужем. Сейчас я домохозяйка, раньше работала мастером в салоне красоты. Одеваюсь в разных стилях, люблю экспериментировать.

""""

Анна, 20 лет
Студентка, УГГУ
Не замужем
Я творческая, разносторонняя, любящая эксперименты девушка!С раннего возраста меня привлекает мода, стиль и красота!Свою дальнейшую жизнь хочу связать исключительно с fashion-индустрией!

Добрый день! Меня зовут Мария 31 год, не замужем, детей нет. Моя деятельность связана с продажей модной одежды. Я художник и хотела бы проявить свой творческий потенциал в индустрии моды и стиля. Для меня очень интересно и важно участитие в данном проекте!

Добрый день! Меня зовут Екатерина, мне 28 лет. Замужем, сыну 1 год. Сейчас в декрете(в марте выхожу на работу), вообще, работаю в фармацевтической компании. Очень хочу принять участие в школе, с радостью и большим довольствием получила бы новые знания! (на последней фотографии я справа )

Елена, 28 лет, замужем, двое стильных сыновей))

Большое спасибо всем, приславшим заявки!
Успевайте также все желающие, у нас остался всего день для приема ваших заявок!

Хочу участвовать!!!! Зовут Лана, мне 22 года, я - мама чудесного пятилетнего мальчишки. моду люблю и хочу в ней разбираться. жду положительного :)) ответа

Наталья, 27 лет, не замужем, мерчендайзер в магазине модной одежды.

Всем добрый вечер! Я - Татьяна, мне 39 лет, работаю специалистом по недвижимости, воспитываю сына 6 лет, не замужем.

Доброго вечера! Меня зовут Елена, мне 29 лет, замужем, сыну 2 года. Работаю бренд-менеджером и по совместительству визажист. Именно поэтому для меня очень важно принять участие в данном проекте!

Всем привет! Меня зовут Маргарита, я занимаюсь развитием бизнеса, немного пишу и воспитываю девятимесячных дочек-близняшек. Хочу вдохнуть в себя новую жизнь)

Здравствуйте все! Меня зовут Юлия. Мне 35 лет.На данный момент занимаюсь воспитанием дочки. С радостью приму участие в проекте.

Всем привет!!! Меня зовут Светлана, мне 34 года, не замужем. У меня есть доченька, ей 2 года. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Образование высшее, экономическое. Работала в индустрии красоты, администратором.
Люблю модно одеваться, обожаю шопинг, слежу за тенденциями в моде. :)

Добрый день! Меня зовут Мария, мне 30 лет. Замужем, есть сын 5 лет. Работаю менеджером в сфере ИТ и Интернет. Очень люблю рукодельничать, на данный момент создаю колье.

Всем доброго дня!Меня зовут Марина,мне 26 лет,замужем,воспитываю двухлетнего сына.С раннего возраста привлекает мода,стиль и красота,поэтому очень хочу принять участие в данном проекте.

Здравствуйте! Я Таисия, 24 года, замужем, по образованию педагог-дизайнер. Воспитываю модницу-дочку.

Здравствуйте, меня зовут Ксения, 24 года, замужем.
по образованию Экономист в сфере международного бизнеса. В данный момент не работаю.
Увлекаюсь модой, в свободное время учавствую в показах, съемках.

Добрый день! Меня зовут Эльвира. 28 лет. По образованию экономист. На данный момент в поисках школы моды для обучения на стилиста. Только сегодня увидела что идет набор на ю-маме. Очень хотелось бы поучаствовать!

Здравствуйте ! Меня зовут Светлана, мне 31, замужем.
Я занимаюсь продажей одежды через интернет-магазин.
Люблю шоппинг, моду и красоту. Участие в проекте мне поможет научиться подбирать вещи, сочетать цветовые гаммы и узнать о модных тенденциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы