Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

mam1980

Добрый день! до конца не хотела вмешиваться в сей разговор... но всё же...Уважаемые, данный проект, организованный ТЦ Мега создан не для того, чтобы проверять пунктуальность и прочие личностные качества участниц, а для того, чтобы действительно девушкам расширить рамки их представления о себе, моде, стиле и шопинге! Чем мы вообщем то и занимаемся! Мы стараемся ВСЕГО за 3 часа занятий дать участницам максимум информации по той или иной теме, чтобы хоть что-то отложилось! Для усвоения информации мы задавали домашнее задания, на основании которого и покидали наш проект участницы (связи с тем,что мы работаем в рамках проекта, а не учебного процесса, как у нас в агентстве на занятиях например). Основной критерий отбора не тот, что кто-то задержался на 15 минут (в жизни бывает всякое и это не основное занятие ни участниц, ни организаторов). Правила создаются для порядка, а не для отсева участников! Так вернемся к отбору участниц - основной критерий: это выполнение задания, согласно усвоенному на занятии материалу, будь то подборка картинок, или создание луков! Что касается последнего задания - здесь совершенно не учитывается наше субъективное мнение. Мы оцениваем актуальность, уместность образа! описание его, согласно пройденному материалу! а также "рост" участницы в рамках проекта (и поверьте мне это видно сразу!). У каждого из нас большой опыт работы с клиентами и с учениками, поэтому нам без разницы сколько луков выложено (один или пять), мы можем оценить уровень подготовленности участницы по единственному образу!
На самом деле сейчас остались в проекте 10 очень сильных участниц! Кто из них пройдет в финал, будет известно только по созданным завтра на занятии лукам (у каждой участницы будет свой манекен и своё задание). Если хотите посмотреть,как всё происходит - добро пожаловать завтра в 14.30 на центральной площадке ТЦ Мега!
P.S. пожалуйста, напишите мне, кто победит....а то мы действительно в неведении....все знают, а мы нет))))

Mari_Marisha

Ваши образы, Маша, мне особенно по душе. :) Очень красиво!

кстати бордовые сапоги из Zara пользуются популярностью: у 2-х девушек в образах...и я их тоже в магазине примеряла))

Машерочка

Спасибо, я старалась)))

Феnya

Глядя на данный образ, возникает вопрос, где коррекция фигуры??? Ноги: либо колготы нужно под цвет обуви, либо обувь под цвет колгот. Потому что в данном случае, участница укоротила визуально свои ноги. Хотя результат работы над одеждой, я так думаю для данной фигуры должен быть совсем иной. Пиджак подобран неверно, потому что не создает эффекта стройности, а скорее наоборот. И быть может пальто выглядело бы более уместнее и удлиняло фигуро, тем самом придавало стройности образу. И красный цвет повязки на голове и перчаток, на мой взгляд должен быть другого оттенка. Не хочу оскорблять участницу, но визуально этот образ не привлекает. Данный look не выглядит вау. Если честно, не понятно как организаторы отбирают участниц. Посмотрела девочек, которые не прошли, в некоторых образах можно увидеть прекрасную коррекцию фигуры, пусть не доработанные в каких-то моментах, согласна, но здесь-то, вообще, не понятно по какому принципу оставили этот look. Если бы все было подобрано верно, то несомненно радовало бы глаз. Но увы!!!

Девочки, ну хватит злорадствовать. Ну прошла прошла. В итоге то ведь всего 3 человека всего останется. И на самом деле это не так уж и просто, найти время с ребенком тем более. Надо ведь выбраться прикинуть, что одеть, да еще не каждый ребенок это вынесет, такое испытание. Когда один то ходишь по магазинам, уже устаешь через 2-3 часа. Я вот работаю, да мне еще и ребенка из садика надо забрать и не по наслышке знаю, как времени не хватает.

Аноним

слушайте, ну что ж вам так покоя то не дает Феnya ? :) Если вы полагаете, что ее организаторы сознательно дотягивают до финала, то ошибаетесь. Я с ней знакома с самого начала проекта, и видела, как человек выполняет задания, как работает с информацией, данной преподавателями, как работает сам и как - в команде. Так что ее успехи - это только ее заслуга. А что касается образа по последнему заданию - ну, возможно, он не выдающийся, как, впрочем, и у многих других, но уже то, что вы внимательно рассмотрели и платок, и перчатки, и жакет и обувь, и колготки - одно это говорит о том, что она все сделала правильно :) Вы оценили образ, значит он есть. Значит преподаватели действительно смогли дать ей что-то. И вот это они и оценили в ее последней работе, а не только то, что

Аноним look не выглядит вау

Так что, Танюш, давай, двигайся вперед!

Красуля

Какая правильная формулировка "Дотягивают" !!!!! На самом деле Феня безвкусно выглядет в жизни, а уж в учебе говорить не о чем! Вы посмотрите на предыдущий этап, макияж еще сносен но как можно с грязной головой выставлять себя на показ? Это ужас! И вот опять она выделилась. Как на это не обратить внимание и вы считаете это плюс? Ее платок на голове бросился в глаза не зря так как цвет у него пламенный, слепой только не заметит его и что данный аксессуар не вписывается в образ. Колготы разделили ее на несколько частей, как это не увидели уважаемые судьи, мне не понятно. Все очень безвкусно! Если "Image Services" поддерживает и одобряет данный стиль, то могу сказать одно, никому и никогда не по советую учиться в данном агентстве, потому что сразу возникает вопрос - на сколько профессиональны люди, что диктуют правила, которые сами и нарушают?

а вот по поводу "Image Servicesа" давайте не будем, профессионалов такого уровня в нашем городе не много, да и вообще, думаю мнение этих людей гораздо важнее и ценнее, нежели мнение какого - то анонима
p.s. как круто , что моя личность вызывает такую бурю эмоций

Феnya

"Image Servicesa" сама то поняла что написала? Мало того что не ухожена, безвкусна так еще и безграмотна!!! Икона стиля))))

Девчонки, кто учился в субботу! Ну, уже выкладывайте ваши субботние фото манекенов! Нам же интересно!!! Напишите, каким было ваше задание, как вам самим понравилось его выполнять! Осталось всего два шага - и кто-то из вас получит главный приз :)

Красуля Девчонки, кто учился в субботу! Ну, уже выкладывайте ваши субботние фото манекенов! Нам же интересно!!! Напишите, каким было ваше задание, как вам самим понравилось его выполнять! Осталось всего два шага - и кто-то из вас получит главный приз

Присоединяюсь, тоже интересно.

Рассказываю... Мы вытягивали бумажку, где был дан определенный тренд и какой манекен (мужчина, женщина или ребенок) , у меня тренд попался - лондонский денди))) фото прилагается) мне самой очень по душе этот стиль, нравится, когда так одеваются мужчины! В нем сочетается серьезность, целеустремленность, деловые качества, но в то же время и размеренность, легкость и нотки романтизма) Вот я и одела "своего мужчину". Одевать манекена, особенно мужчину одной тяжело) поэтому спасибо всем, кто помогал натягивать одежду и обувь)

Пижамный party - это направление бельевого стиля. Вещи просторные, не стесняющие движений, похожие на ночные рубашки или нижнее белье. Стиль подойдет для прогулок, вечеринок и даже торжественных мероприятий. В таком наряде вы никогда не останетесь без внимания окружающих.

К этому стилю нужны каблуки, яркие аксессуары и вечерний пиджак , но к сожалению выбирали из того что было.

LeDe

Лен, симпатичный у тебя паренек! ;) определенно, какой-то шик в нем есть :)

Glory66

Света, обидно, конечно, когда задача создать образ наталкивается на ограничение выбора вещей. В целом видно, что задумка у тебя была хорошая.

А вообще преподаватели то уже дали свои комментарии к вашим образам или это позже?

Комментировать ничего не стали, все напишут в среду !

Ну тогда еще успеем увидеть остальные работы. Там и гранж где-то должен быть, и рок, и классическое ретро, если судить по журналу Меги.. :)

Девочки, давайте еще фоток!!!!!

Мой rock star boy ( манекен мальчик ребенок). Что нравится, то и попалось! При совмещении нескольких стилей, всегда беру хотя бы какие-то элементы из этого, очень по душе, к тому же, данный тренд актуален уже несколько лет

Вот "мой мужчина"! На нем представлена одежда в тренде - sport chic! Sportchic отличает простота кроя, незамысловатость деталей, и удобные, уютные фактуры!я постаралась отразить его так: это очень крутое сочетание разных оттенков клетки в рубашках одетых друг на друга...так же по верх рубашек надеты серого цвета олимпийка и теплый жилет(оттенки серого очень актуальны в спортшике). Засчет всего этого создана многослойность! Также на манекен одеты спортивные штаны, удобного, свободного кроя...и удобные ботинки кожаные на шнуровке! И в завершении образа представлен клетчатый шарф(оттенок клетки шарфа поддерживает оттенок клетки внутренней рубашки).

AnnieOnohina Вот "мой мужчина"!

Оооо, этого мужчину не забуду))))))Мы его вчетвером еле-еле одели, и то с помощью фотографа. как вы одна с ним справились?

Olkin_NT

Это выглядело очень смешно со стороны)я конечно с разбиранием и собиранием манекена помучилась,но это стоило того!!!мне на помощь так же пришел фотограф, благодарна ему за это...

Я кстати даже пожертвовала своим зонтиком своему манекену в качестве аксессуара, так как лондонский денди, в лондоне дожди))) не знаю правда остался этот зонтик там еще или нет)) но ради искусства ничего не жалко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы