Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Феnya

Спасибо!)

Ксюша, ты же модель! Знаешь как проходят конкурсы! Чего расстраиваться, мне допустим сразу было понятно что мы в этот проект были созваны для фона, а победитель уже был сразу определен еще до начала проекта! От себя хочу поблагодарить, что организаторы дали нам такую возможность прослушать все лекции и поучиться у таких замечательных людей, профессионалов как Анна Мальцева, Татьяна Косован, Никита Баранов!!! Для себя я очень много почерпнула тут, посмотрела на выбор одежды для себя другими глазами, познакомилась с замечательными людьми, за что проекту огромное спасибо!!!!

JulyaSha_

Странно почему тебя не выбрали , у тебя потрясные образы . Надо было сразу всё выкладывать, ты лучшая, не расстраивайся .

мне еще такой мой образ понравился, но "платишный" победил:

Nastyagold Ксюша, ты же модель! Знаешь как проходят конкурсы!

Знаешь, не знаешь... проигрывать всегда неприятно!
Но у меня остались мои дорогие девочки - Лена, Света и Аня. Буду болеть за них ))

Nastyagold Чего расстраиваться, мне допустим сразу было понятно что мы в этот проект были созваны для фона, а победитель уже был сразу определен еще до начала проекта!

и кто это? нам хоть расскажите, чтобы остальыне, кто не знает, но попал в полуфинал и не пройдет дальше, не расстраивались)

slavahhh Странно почему тебя не выбрали , у тебя потрясные образы . Надо было сразу всё выкладывать, ты лучшая, не расстраивайся .

сегодня зарегился и сразу писать)))))) подтягиваются болельщики и на юмать)))) (надеюсь, болельщики, а не один и тот же автор сам себя поддерживает))))

KseniaNadezhkin

Главное что бы ты для себя и близких была победителем!!! Ну и если мы не вписывались в список победителей изначально, тут уж ничего не поделаешь! Супер то что мы дошли до конца, многое увидели, услышали и многому научились!!! И все это бесплатно!! Мы уже победители!!!!

Алиска

Хорошо , что платьишный победил) в этом есть минусы) платьишный намноооого лучше;)

LeDe в этом есть минусы) платьишный намноооого лучше

на вкус, на цвет

KseniaNadezhkin

Спасибо дорогая:-)

Алиска

У меня конечно есть предположения, оставлю их пока при себе. 1 ноября встретимся вот там и обсудим! Я человек наблюдательный, занимаюсь психологией, есть очевидные для меня вещи но это потом,при встрече!

Алиска

Дак да

JulyaSha_

а чего не выложила, может и прошла бы.

Настюх

Я выкладывала свои фото позже остальных, и видела тут недовольства по-поводу тех девушек, кто уже успел выложить по 2-3 образа, ведь по заданию можно только 1. рисковать не стала... в последние минуты выбрать лучший look было трудно)

Я тоже знаю кто победит, это еще на первом занятии понятно стало, что там свои люди!!!

ну озвучьте уже свои догадки, не томите может начнем делать ставки?

Аноним

Поделитесь?!

Алиска Алиска 12968 12968
сегодня в 15:30

Штанцы прикольные, но подлиннее бы)

Поздравляю финалисток!!! Желаю вам удачи!!! Особенно буду болеть за Ирину, так как успела с ней сдружиться за весь проект, приятно было вместе работать!!!
Немного обидно конечно выбыть на последнем этапе. Но расстраиваться не буду. Я получила кучу позитива от проекта...очень необычный опыт..где бы я еще поработала с манекенами)) Спасибо нашим преподавателям за знания, которыми они с нами поделились...думаю мне они пригодятся, когда в след. раз пойду в магазин обновлять свой гардероб!!! Да и уже пригодились!!! Особенно я в восторге была от занятия по детским образам!!! По новому взглянула на то, как можно одевать свою дочу. В общем все было супер!!!

Ну что ж, дорогие друзья. Все мои предположения подтвердились. К величайшему моему сожалению, кстати.
Всех девочек, кому удалось добраться до финала, поздравляю! Большинству действительно удалось создать удачные образы. Успехов вам! До финиша осталось совсем немного!

К теме о моих подтвердившихся печальных предположениях. Выше я уже говорила о том, что правила, установленные организаторами, не соблюдаются самими организаторами. Однако мое сообщение было попросту проигнорировано. Вот и очередной пример: уважаемая мадам Шарина выложила свое задание уже после трех часов.(Причем изначально в другом варианте. Видимо, чтобы хоть как то успеть. А позднее исправила на развернутый ответ.) Однако у организаторов явно какая-то страсть к нарушителям правил - Шарину не дисквалифицировали, она благополучно переходит в следующий тур, в то время как участницы, выложившие свои работы вовремя, по решению организаторов покинули проект. Вопрос: может, не нужно вообще соблюдать никаких правил? В общем, все как всегда. И никакой интриги в конкурсе не осталось, победители уже ясны. Увы. А все так интересно начиналось.

JulyaSha_

Классные образы!! особенно 3 -ий, жаль что вы не прошли...

mam1980, да успокойтесь уже вы. Ну так кто победители то, огласите уже.

Veronika88 Особенно буду болеть за Ирину, так как успела с ней сдружиться за весь проект, приятно было вместе работать!!!

Спасибо, Маша, очень приятно.

Добавлю свои образы получившиеся у меня в процессе похода по меге

в магазинах Reserved и Кира Пластинина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы