Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Хотелось бы сразу ответить всем защитникам образа "красной шапочки". Данный образ так активно обсуждается только благодаря тому, что многих, видимо, возмущает, по какой причине он был отобран??? Участницу никто не оскорбляет, не надо путать критику, направленную на человека с критикой по отношению к ее неверно созданному образу. И девочки, тем, что вы льстите и говорите, ооооо...ты классная и тебя критикуют ТОЛЬКО потому, что завидуют, вы только хуже делаете. Пусть человек постарается принять конструктивную критику, делает выводы и старается совершенствоваться. Так как образ, действительно, не выглядит вау, как я уже и писала ранее!!! Вообще, критиковать не люблю и не в обиду все это было сказано участнице, но не выдержала, если уж отбирают тот или иной образ, который вызывает много вопросов со стороны окружающих, тогда должны быть хоть какие-то обоснования, чем он так понравился организаторам данного проекта??? Тогда и сомнения у людей отпадут в несправедливости и заранее понятной кандидатуры на победу, когда все прозрачно, тогда нет сомнений!!! И хочу еще раз обратиться к девочкам, я не являюсь участником проекта и не являлась таковым ранее. В данной ситуации, не имеет значения участник ты или нет, и без этого понятно, что в образе Фenya прослеживается явный дизбаланс.

Ну вот и завершилось последнее занятие в рамках "Модные уроки в ТЦ Мега"! Осталось всего 10 участниц, которые с увлечением слушали Анну Мальцеву про тренды и тенденции текущего сезона в мужской, женской и детской моде! Они посмотрели огромное количество трендов с подиумов, со street style, ну и, конечно же, в журнале Mega Style!

Участницы отрабатывали все полученные знания каждый на своём манекене! Путём жеребьевки каждая участница выбрала себе тренд и манекен! Ну и начали работать.... Плоды их труда мы можем посмотреть!
Специалисты ImageServices и ТЦ МЕГА выберут 3 финалистов, которых ждет увлекательное общение с Авророй и возможность составить лук на финальном шоу!!!

Всех болельщиков и участниц ждём 1 ноября в 19.00 на финальном шоу с Авророй!!! Вас ждёт показ, экспертное мнение Авроры, награждение всех участниц и выбор победительницы нашего проекта!!!

1. Курчугина Мария, детский, девочка, анималистический принт! Шапка reservid, ушки m&s, горжетка guliver, колье river iland, футболка Acoola, дубленка guliver, шапка -сумка guliver, джемпер m&s, юбка guliver, легинсы m@s, обувь m&s
  2. Онохина Анна, мужчина, спорт-шик! Брюки reservid, обувь reservid, рубашка красная reservid, рубашка синяя c&a, толстовка c&a, желет c&a, шарф c&a
  3. Карагаева Марина, женский, красный цвет! Платье m&s, жакет m&s, берет m&s,туфли m&s, колье river island, браслет river island
  4. Мичурина Светлана, женский, пижамный! Шапка river island, жилет reservid, палантин m&s, пижама m&s, обувь m&s
  5. Иванова Олеся, детский, девочка, preppy style! Куртка c&a, шапка reservid, обувь Acoola, свитер guliver, рубашка m&s, юбка m&s, бабочка river island
  6. Татьяна Хабибрахманова, детский, мальчик, rock star! Шапка reservid, футболка Acoola, рубашка Acoola,куртка Acoola,ремень Acoola, казак Acoola, браслет Acoola, обувь acoola,джинсы guliver
  7. Тарханова Таисия, женский, мужской стиль! Шапка river iland, колье river iland, рубашка river island, жакет m&s, брюки m&s, зонт m&s, сумка c&a, обувь river island, пальто river island
  8. Шарина Ирина , женщина, рок звезда! Платье reservid, джинсовая безрукавка c&a, плащ river island, ремень reservid, сумка reservid, перчатки m&s, сапоги reservid, боа меховое reservid, колье river island, украшение на голове river island, украшение на руке reservid
  9. Елена Деришева, мужской, лондонский денди! Куртка c&a, шары river island, кепка m&s, рубашка river island, бабочка river island, кардиган c&a, ремень reservid, брюки c&a, обувь river island
  10. Ронжина Маргарита, детский, мальчик, preppy style! Пиджак guliver, брюки m&s, галстук m&s, красная рубаха c&a, белая рубаха c&a, кепка m&s,обувь Acoola

А где же сами работы участниц? :)

Красуля А где же сами работы участниц?

Скоро поделимся с вами работами участниц. Необходима небольшая обработка фотографий :)

Администрация

У моей работы - лондонский денди - итоговой вариант с другой кепкой. Вот этот

Когда же результаты? Не терпится узнать кто из девочек в финале!

мониторю данную темку каждый день! очень интересно, кто же будет в тройке и победителем.
а мне одной кажется, что в последних фотках прослеживается явный дисбаланс? и это не касается манекенов. не так давно вы подбирали себе луки исходя из того, что подходит к фигуре и цветовой гамме и всё очень хорошо здесь описывали. почему же в повседневной одежде вы не используете ранее полученные знания? получается, что теория теорией, а на практике всё иначе. это не относится ко всем, но явно режет глаз и возникает мысль как не надо одеваться глядя на одну из участниц. не буду называть какая это фотография, но думаю не у одной меня такая мысль возникла.

LeDe

Болеем всей семьёй за тебя!

mammik

Спасибо большое;)

Ну что, дорогие наши!!! Очень трудно было сделать нам выбор! Трудились над отбором финалистов ВСЯ администрация ТЦ МЕГА, Никита Баранов и ВСЯ команда ImageServices (стилисты, шоперы, витринисты, баеры). И вот мы готовы огласить вердикт! На наш взгляд у этих участников финальные луки получились наиболее "чистые", интересные, актуальные!
Тройка финалистов:

1. Иванова Олеся
  2. Тарханова Таисия
  3. Елена Деришева.
    Также было принято решение выделить Хабибрахманову Татьяну и Карагаеву Марину! Эти участницы вместе с тройкой финалистов попадают на закрытую встречу с Авророй!
    Поздравляем Всех финалистов! Остальные участницы большие молодцы, что дошли до финала, надеюсь для Вас этот опыт был очень полезный! Встречаемся 1 ноября в 19.00 на центральной площадке!
    P.S. тройка финалистов и две девушки, которые попали на закрытую встречу напишите мне в личку ваши номера телефонов! (либо в контакте)

Ураааа!!!! спасибо!)))))

Ура ура ура !!!!!!!
Девочки вы такие молодцы!!!
Очень рада !!!!!

МОЛОДЦЫ!!!! Поздравляю!
Болею за Олесю)))

Молодцы, девчонки, это была классная работа! Лен, образ суперский ))

Поздравляю победительниц!!! Девочки молодцы!!!

я в шоке

Марго, спасибо за поддержку!

Поздравляю финалисток!

Урааааааа!!! Спасибо всем

Девочки, вы молодцы!!! Классные образы!!! Заслуженная победа!!!

veMda

Поздравляю, думаю вы будете в финале!!!!

Девочки,поздравляю вас с выходом в финал!!!
Организаторам спасибо за проделанную работу и знания,которые получили участницы!!!

veMda

Таис!! Умничка!!! Ураааа!!!

Zemlyanichka, Mari Marisha
спасибо, девочки

Давно читала эту тему и следила за развитием событий, было интересно, чем все кончится. В принципе, кое с кем из финалисток я угадала.

marinabratanova 1. Иванова Олеся

1. Тарханова Таисия

Определенно, талантливые девушки! Не зря обучение у стилистов проходили, виден результат. Кто же займет первое место?
Третей я бы выбрала другую, но я не жюри))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы