Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

veMda

больше всего ваши луки нравятся. суперские!

Алиска а сколько людей в моем окружении узнали об этом проекте от меня!))))) но я то еще радио)))

Солидарна.
Моё сарафанное радио работает также, а мне кажется лучшей рекламы, чем сарафанное радио нет. Ну из личного опыта.

Алиска

Девочки! Да не обращайте вы внимания на всех кто тут что-то пишет. На проект отбирали здесь, на сайте. И взяли на проект всех кто подал заявку. У всех тех кто тут пишет была возможность сюда попасть... побоялись? Зато теперь о нас гадости пишут ))))

KseniaNadezhkin У всех тех кто тут пишет была возможность сюда попасть... побоялись? Зато теперь о нас гадости пишут ))))

ну или выбыли на одном из этапов)) теперь пишут анонимно.

Алиска а про то что "все худые" ну дак у нас и была задача коррекции фигуры с помощью одежды ))) значит все молодцы )))))

добрый день, всем!
слежу за данной темой. не скажу, что все образы мне нравятся, но вы молодцы, что нашли время на учебу и кто-то подчерпнул для себя полезное. для меня стало открытием, что в одном магазине можно подобрать для себя весь образ. я к сожалению, не умею так. мне нравится одежда Zara, сама часто там покупаю вещи, но полностью купить там всю одежду у меня не получалось. не могу я компоновать видимо, а консультанты особо не помогают.

LeDe спасибо этой участнице, теперь я понимаю что могу себе там купить. на мой 35 размер я вряд ли сапоги в заре куплю, а вот всё остальное с удовольствие хочу примерить на себя.
магазин H&M я всегда обходила стороной и у меня нет ни одно вещи из него. но сегодня, увидев фото
KseniaNadezhkin изменила своё мнение об этой марке. правда жилетку из непонятного меха я покупать точно не буду, а всё остальное очень нравится, особенно шапка и печатки или варежки на руках.
кстати, НМ открылся на месте бенеттона в Меге и в остальных ТЦ его тоже не стало. Видимо за джинсами туда поеду.
Критику тут я так поняла особо не любят, поэтому не буду писать кто не понравился и что бы я никогда не купила.

NataliSl Критику тут я так поняла особо не любят, поэтому не буду писать кто не понравился и что бы я никогда не купила.

задание состояло не в том, чтобы подобрать то, что понравится Вам :) А в том, чтобы подобрать индивидуальный образ себе, исходя из цветотипа, типа фигуры и тд)

Но в любом случае классно, что Вы почерпнули что-то интересное для себя)

Я вот как раз не очень люблю собирать комплект в одном магазине) но делать образ по заданию из разных магазов не позволяют условия, если только все купить и сфоткаться дома))))

Алиска Я вот как раз не очень люблю собирать комплект в одном магазине)

Да-да! Я вот тоже. Особенно не люблю без милых моему сердцу аксессуаров: сережек, цепочек, колье и т.п., ибо ремни-сумки-шарфики для меня маловато. :)

Красуля

Так ярко и смело, не ожидала от тебя, думула, что-то поспокойнее сделаешь. Нравится

Спасибо.
Раз уж был вариант попробовать что угодно.. ;)

Давно наблюдаю за этим проектом, и вот наконец захотелось высказаться)) Хочется отметить, что у многих девочек получается создавать приятные и гармоничные образы, причем, у некоторых прогресс особо заметен. Не буду никого особо отмечать, потому что все девочки молодцы! Таких проектов должно быть больше! Убьем безвкусицу!)))

А теперь о неприятном.

Народ, как я уже сказала выше, за проектом я наблюдаю уже продолжительное время. В скандалах и склоках до этого момента я не принимала участия принципиально, но последние выходки некоторых молчать уже попросту не позволяют. Дорогие, не кажется ли вам, что вы смотрите не туда и не там ищете подвохи и обман? То, что некоторые участницы выложили по нескольку образов - меньшая из проблем, вообще-то. Хочется напомнить, что по итогам первого тура в числе участниц проекта остались девушки, нарушившие одно из основных правил - не указали имя и фамилию, хотя в задании было четко прописано: участницы, до 3х часов не выложившие домашнее задание с указанием реального имени и фамилии, дисквалифицируются. Имена отличившихся по моему известны всем: Хабибрахманова Татьяна и Соснина Елена. Скриншоты, подтверждающие мои слова, ниже. И эти дамы радостно дошли практически до финала, кстати говоря! И в связи со всем этим у меня возникает следующий вопрос: какой смысл проводить этот проект вообще, если сами организаторы изначально нарушают ими же самими установленные правила? А "борцов за справедливость" хочется спросить вот что: ребята, если вы все такие честные, то почему вы боретесь не за реальную справедливость, а устраиваете всего лишь несерьезные склоки по повод того, кто там сколько луков выложил? Самим-то не смешно? Какая-то кастрированная справедливость у вас получается.

Чего еще ожидать от юмамы. Тут как всегда устроили срач! Такое ощущение что кого- то выгнали и они не могут успокоиться. Либо зависть у тех кто не участвовал и боялся показать себя! Мне лично понравились образы Тани, Кати и Таисии (все луки клевые) может это конечно и не правильно выкладывать несколько луков. А еще у Милы тоже клевый лук! Простите кого забыла, это просто самые запоминающиеся. А такто все молодцы! Удачи!

С удовольствием наблюдаю за проектом, никого не слушайте, девчонки вы правда молодцы, уже с большим удовольствием рассматриваю ваши задания, кто выбрал себе какой образ, в каком магазине, и когда мне уже все купить:) вначале проекта просто листала и было скучновато, а болею за veMda

Тая,у тебя лучший лук! желаю победы!)))и фотки суперские))

Сообщение от МЕГИ :)

1 ноября МЕГА приглашает на самое модное событие сезона.
Мастер-класс известной телеведущей Авроры .
Одна из самых ярких медийных звезд Аврора примерит на себя восемь модных образов этой осени. Стиль гранж и ретро, денди и панк - стилисты проекта выбрали в магазинах МЕГИ более сотни вещей, идеально соответствующих этим трендам. Все самое интересное можно будет увидеть на главной сцене МЕГИ.
Аврора поделится своим опытом и даст рекомендации по составлению идеального гардероба, покажет как правильно воплотить модные тенденции в реальной жизни и, самое главное, расскажет как, вооружившись знаниями мировых трендов, непременно остаться самой собой.
Ну и, конечно, нас ждет незабываемый финал наших Модных уроков.
Финалистки получат уникальную возможность пообщаться с Авророй перед шоу в камерной обстановке и задать все волнующие вопросы.
Затем на главной сцене финалистки продемонстрируют свое видение модных тенденций при помощи профессиональных моделей, а Аврора объявит главного победителя нашего проекта, победителей номинаций МЕГИ и Image Services, а также вручит всем сертификаты.

Ждем вас на мастер-классе 1 ноября в 19-00.

Финалисткам о месте и времени проведения мероприятия мы сообщим дополнительно.

aitova Такое ощущение что кого- то выгнали и они не могут успокоиться. Либо зависть у тех кто не участвовал и боялся показать себя!

неужели вы думаете, что только им могут не нравится результаты работ участниц?
мне тоже не все нравится, но я не участвовала и совершенно не завидую участницам)) И вообще это форум, конкурс открытый, каждый в праве написать свое мнение, пусть даже оно кого-то и не устраивает.
Надеюсь, что участницы. в отличие от группы поддержки умеют реально и адекватно воспринимать критику и будут принимать во внимание чужое мнение.
Да и о чем вообще!)) На вкус и цвет все фломастеры разные :)

Милые дамы! Большое спасибо тем, кто нас поддерживает и болеет за нас, замечает наши успехи и модные находки. И еще большое спасибо я хочу сказать тем, кто нас критикует - это значит, что вы дарите нам свое внимание. Спасибо за то, что ваша критика позволяет нам двигаться вперед с удвоенной силой !

Красуля

Поддерживаю!

Вообще творческие конкурсы очень сложно оценивать, я не думаю , что здесь собрались критики с художественным образованием и тонким вкусом, поэтому девчонки дерзайте:)

Красуля Милые дамы! Большое спасибо тем, кто нас поддерживает и болеет за нас, замечает наши успехи и модные находки. И еще большое спасибо я хочу сказать тем, кто нас критикует - это значит, что вы дарите нам свое внимание. Спасибо за то, что ваша критика позволяет нам двигаться вперед с удвоенной силой !

молодец, хорошо сказала :)

Дорогие участницы, добрый день!
Мы приняли решение о том, кто будет продолжать конкурс:

1. Иванова Олеся
  2. Ронжина Маргарита
  3. Онохина Анна
  4. Мичурина Светланан
  5. Деришева Елена
  6. Тарханова Таисия
  7. Курчугина Мария
  8. Карагаева Марина
  9. Хабибрахманова Татьняа
  10. Шарина Ирина
    Девушки, кто не вошёл в десятку - спасибо Вам большое за участие в проекте, вы дошли почти до самого конца, все молодцы!!!
    Удачи Вам и встретимся на финальном шоу 1 ноября!!!
    С десяткой финалистов встречаемся завтра в 13.00 в администрации МЕГИ!!! У нас всё готово для финального занятия)))

Ура! Поздравляю финалисток!!!!

Очень жаль что нельзя было выложить хотя бы два образа......! ведь выбрать один идеальный оказалось сложно( Удачи всем финалисткам! а я поделюсь остальными образами получившимися в магазинах Меги :)

1) Look Incity
2) look Stradivarius
3) look H&M
4) look Reserved

JulyaSha_ Очень жаль что нельзя было выложить хотя бы два образа......! ведь выбрать один идеальный оказалось сложно( Удачи всем финалисткам! а я поделюсь остальными образами получившимися в магазинах Меги

Не могу не согласиться! Рада за девочек! За себя конечно обидно.
Ну и тоже уж тогда поделюсь оставшимися луками.
Образы более "мои" по характеру ) New look & Zara

JulyaSha_

круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы