Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Про какие тут деньги ононимы пишут? Или я чего то не поняла?

Да ладно, у ананимов жизненное кредо такое . На то они и ананимы

Домашнее задание по теме «Подбор гардероба в зависимости от типа фигуры», лекция от 19.10.2013г.

Автор и модель: Иванова Олеся.

Мой Look - total Kira Plastinina.

1. Несколько слов о моем природном колорите: на 75% (оттенок кожи и цвет глаз) он у меня холодный, на 25% - теплый (тон волос имеет рыжеватый пигмент).
    Оттенок цвета кожи, глаз и волос средний.
    Контрастность внешности тоже можно охарактеризовать как среднюю: у меня во внешнем облике нет ярких оттенков, также нет и очень блеклых тонов.
    Общий оттенок – средний холодный.
    Рекомендуемые моему типу внешности цвета: средней насыщенности с холодным подтоном.

Цвета своего комплекта я подбирала, исходя из своего цветотипа: основные тона комплекта относятся к холодной гамме: королевский синий (пальто), сине – фиолетовый и красно – фиолетовый (цвета платья) также имеют в своем составе холодный пигмент.

Цвета, используемые в комплекте, из родственной гаммы: в цветовом круге эти цвета соседствуют, потому сочетаются гармонично.

Приятный бонус комплекта: голубой с серым тон верха платья повторяет цвет моих глаз, что является прекрасным выигрышным сочетанием.

1. По стилевому решению мой комплект представляет собой фьюжн стилистических направлений: деловой, романтика, Casual и драма.
    Платье и пальто имеют четкую лаконичную деловую геометрию, ткань низа платья плотнофактурная. Маленький белый воротничок является милым модным акцентом, задавая деловой тон комплекту.
    Баска из плотной ткани отсылает нас к романтике, подчеркивая женственность, смягчая жесткие линии низа платья.
    Пальто модного этой осенью силуэта oversize придает образу кэжуальную нотку. Также цвета, использованные в комплекте, можно отнести к спокойной природной гамме.
    Драматическое настроение дарят комплекту аксессуары: ремень с клепками интересной формы, сумка с щипами, массивный браслет, обувь на шпильке – все это придает комплекту гранжевый шарм, так актуальный в этом сезоне.

2. Мой тип фигуры – прямоугольник с акцентом на талии.
    В соответствии с рекомендации для этого типа фигуры, я сделала минимальный акцент на груди (фресковый рисунок делает верх более изящным), непышная баска от талии усиливает ее изгиб, низ монохромный, без лишних акцентов.
    Длина комплекта акцентирует внимание на ногах модели, подчеркнутых туфлями на скрытой платформе.

PS: надо ли говорить, что платье после примерки пополнило мой гардероб :):):) К тому же у Киры стартовал сезон скидок)))).

Алиска

Это платье такое необычное? Или пояс сверху ты еще подобрала?
Синий красивый цвет!

ritata Или пояс сверху ты еще подобрала?

пояс подобрала, да)) тоже купила)))

Алиска тоже купила)))

молодец

Хихи) Я тоже после примерок , пополнила свой гардероб, не зря 5 образов создавала

ritata молодец

))) думаю над пальто, сейчас тоже скидки на них...

но платье реально последнее своего размера отхватила, сметают как горячие пирожки)))

Алиска

Платье очень очень необычное , мне нравится;)

LeDe Платье очень очень необычное , мне нравится

спс! я тоже его полюбила)))))

Алиска

круто, мне оч понравился лук

Маслова Катерина.

Образ создан из вещей коллекции магазина Ostin.
Сразу прошу прощения за качество фото - сыну очень понравилась мама, и он все время хотел с мной пообщаться :)

В данном образе переплетены нюансы базового повседневного стиля и драматического.
С учетом моих внешних данных (цветотип/природный колорит) я могу позволить себе достаточно яркие контрастные сочетания с использованием холодных цветов, в равной мере я могу использовать и такие сочетания нейтральных цветов, как черный-белый.

В рамках созданного мною образа были задействованы сочетания как раз таких, драматических цветов, как черный, белый, красный. В частности насыщенный красный цвет треггинсов, уравновешивают черные кожаные туфли и чулки. А сумка аналогичного туфлям цвета и кожи с заклепками (намек на популярную тему рока в этом сезоне) – дополнена платком с цветочным орнаментом, в котором в качестве ключевых оттенков используются красный и белый.

Белая легкая блузка в созданном образе – это отголосок романтического стиля: по тонкой ткани проходит полупрозрачный цветочный орнамент, а планка декорирована рюшами, имитирующими жабо.

Мягкий вязанный жилет темного синего цвета представляет собой элемент повседневного стиля. Декор жилета позволяет использовать его с целью коррекции нюансов фигуры, тип которой, совместно с преподавателем на занятии мы определили как Прямоугольник.

Яркие треггинсы с классической посадкой на линии талии – это элемент повседневного стиля. Они являются очень ярким элементом образа. Поэтому, конечно, трудно было бы предложить такой вариант для каждодневной офисной работы. Однако подобный комплект одежды может быть востребован, скажем, для встреч с друзьями, вечерних прогулок или посиделок в кафе.

С учетом моего роста и телосложения области коррекции – это рост (корректируется способом запаха жилета, прямыми линиями декоративных и конструктивных элементов жилета и блузки, высокими каблуками), линия груди (акцентирована при помощи декоративных элементов блузки), линия бедер (акцент при помощи длины жилета, накладных карманов на треггинсах, также приданию объема в области ягодиц способствуют каблуки), линия талии задается при помощи пояса, а при отсутствии жилета – при помощи красного тонкого ремешка поверх блузки, соответствующего по оттенку треггинсам.

Образ дополнен прической в повседневном стиле и ярким макияжем.

Феnya круто, мне оч понравился лук

Шитова Юлия

1. Мой тип фигуры - песочные часы, его я буду подчёркивать. Данные природного колорита: температура тёплая, оттенок от среднего к тёмному, и контраст цветов от среднего к высокому.

2. Диффузия стилей "деловой" и "драма" Основой моего образа стал деловой стиль представляющий собой чёткие линии, приталенный силуэт пиджака и юбки, что как раз подходит под тип моей фигуры.

3. Юбка-карандаш подчеркнула линию талии и бёдра, а декор на светло-бежевой кофте поставил акцент в линии груди. Приталенный пиджак стал отличным дополнением по цвету и стилю.
    В данном lookе так же присутствует стиль "драма", который выражается в насыщенных и ярких оттенках: красный цвет пиджака и анималистический принт на юбке и сумке, а так же браслеты с шипами. Образ дополняет ассиметричная укладка
    Одежда представлена магазином RESERVED.

Несмотря на довольно смелый образ, не совсем повседневный, с яркими насыщенными цветами, мне было в нём очень комфортно т.к. этот стиль отлично подчеркнул фигуру, мой природный колорит и характер!) Поэтому я выбрала именно этот Look. А знания полученные на модных уроках очень в этом помогли, за это огромное Спасибо!

Шарина Ирина.
Природный колорит (оттенок кожи и цвет глаз) холодный, оттенок цвета кожи, глаз и волос средний.
Контрастность внешности тоже можно охарактеризовать как среднюю.
Общий оттенок – средний холодный.
Форма фигуры - песочные часы.
Образ романтический + саsual.
Полупрозрачная блузка с цветочным принтом в романтическом стиле . Основной тон блузки бежево-телесный, но с холодным поддтоном за счет присутствия принта с зеленым цветом.
Зауженные брюки приглушенного изумрудного цвета, меховой жилет серо-коричневого цвета, ботинки и сумка в стиле саsual. Использовала два вида ботинок на каблуке и без.
В образе я учла свой индивидуальный цветовой колорит от низкого к среднему, температура низкая. В образе я подчеркнула талию ремешком в тон брюк. Блузка с накладными карманами зрительно увеличивает грудь. Обтягивающие лаконичные брюки удлиняют ноги. По пропорциям фигуры уровень подмышек у меня выше, чем должен быть, это скорректировано вырезом рукава мехового жилета.
В целом образ можно охарактеризовать как повседневный, так как я молодая мама, в таком образе мне вполне удобно будет гулять с ребенком и чувствовать себя стильно. Так же считаю его интересным за счет сочетания легкой блузки и теплого мехового жилета.
В образе использованы вещи из магазина Страдивариус и H@M.
Благодаря проекту при походе по магазинам удалось по-новому взглянуть на ассортимент и выбирать вещи уже не только по принципу нравится, но и используя "научный" подход.

Кажется нас было 18 человек. Время 15 часов. Кто-то решил отойти от участия по своей инициативе? :)

Красуля

Дак вроде 18 и выложили...

Да, точно :) теперь теперь все!

veMda

veMda Тарханова Таисия

Только она понравилась

Настюх

спасибо

Деньги на которые все расходники для вас куплены были, на тайм-брейк. Вы что думаете, что мега не проплатила этот проект??!!))

Аноним Деньги на которые все расходники для вас куплены были, на тайм-брейк. Вы что думаете, что мега не проплатила этот проект??!!))

Быть уверенной, что финальная и главная цель оргов - сделать нас суперкрасотками - ну это, как минимум, наивно) Вы в этой теме, пишите свои каменты, мониторите ее - вот это и есть одна из главных коммерческих целей проекта))))

• куча народу подтянулась в их группы через соц сети именно благодаря этому проекту.

Так что не сомневайтесь, вложенные деньги если еще не отбились, то отобьются в очень краткосрочном периоде ;)

Деньги отбились уже хотя бы тем, что практически каждая, сделавшая это дз участница, купила себе по меньшей мере 1-2 вещи. Так что чай-кофе мы отработали :)

Красуля Деньги отбились уже хотя бы тем, что практически каждая, сделавшая это дз участница, купила себе по меньшей мере 1-2 вещи.

вово)))) ох уж эти еженедельные поездки в Мегу до проекта я уж и забыла туда дорогу))))

а сколько людей в моем окружении узнали об этом проекте от меня!))))) но я то еще радио)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы