Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

Мичурина Светлана.

Данный Костюм был создан исходя из внешних параметров, цветовой гармонии и образа жизни в магазине Zara. В нем представлено несколько стилей : романтический, деловой и драматический. Романтика - это волнообразная юбка с фасоном клеш от талии и блузка из легких тканей в нежных узорах. Все это придает образу женственность и нежность, а так же делает акцент в линии талии и груди, подчеркивает форму фигуры песочные часы. Исходя из моих пропорции бедра должны быть выше , с помощью юбки это исправлено. Пальто прямого кроя, приталенный силуэт, четкие линии и дневной макияж все это относится к деловому стилю. Необычная шляпа, клатч и сапоги из гладкой кожи имеют глубокие и яркие цвета, которые особенно характерны для драматического стиля.

Вся одежда была подобрана исходя из природного колорита - это холодная температура и от среднего к темному насыщенность природных данных. Были скорректированы особенности моей фигуры и лица. А также с учетом трендов сезона - это пальто, высокие сапоги и шляпа.

Курчугина Мария

Данный образ я подбирала исходя из своих природных данных, холодная температура, оттенок от среднего к темному и типа фигуры "колонна" , для того чтобы скорректировать фигуру и привезти ее визуально в форму песочных часов был выбран приталенный силуэт, подчеркнуты достоинства стройные ноги и скрыты недостатки отсутвие объема в груди и бедрах
В данном образе представлена диффузия стилей Casual+Романтика+Драма
Прямые распушенные волосы, свободное пальто в клетку, сапоги природного оттенка плотные колготы в тон-стиль Casual
Романтики образу придают -каблуки, приталенная юбка клеш от талии, которая визуально создает объем бедер и подчеркивает талию, блузка в мелкий цветок, полупрозрачная, с акцентом на груди в виде в виде декоративных элементов (складка, бантик)
Драма-насыщенный цвет юбки, сумка-потрфель с золотым кантом
Цвета использованные в образе подходят мне по цветовому типу, модные в сезоне осень, отлично сочетаются между собой и дополняют друг друга.
Образ подходит как на каждый день, так и для вечера.
Я долго ходила по магазинам и выбирала интересные образы у меня их много больше, что-то получилось лучше , что-то хуже, но я вложила душу в каждый из комплектов, и конечно же пополнила гардероб некоторыми из них))

ужас

девочки, вроде бы организаторы говорили про создание одного образа? а тут такая феерия

или я неверно поняла задание?

Алиска

+1, может всем тогда по несколько луков сделать, вроде ясно дали понять, один лук!

Феnya +1, может все тогда по несколько луков сделать, вроде ясно дали понять, один лук!

хочется услышать Марину Братанову, аууу?))))) я тоже могу выложить пару образов, но надо ли это? :)

Надеюсь, организаторы отпишутся до 15.00)

Про детские луки почему то никто не возмущался, что по несколько выкладывали и сами так делали. Если Марина отпишется здесь, что нужно один образ, я могу остальные убрать, мне несложно.

LeDe Про детские луки почему то никто не возмущался, что по несколько выкладывали и сами так делали.

так задача по детским лукам как раз стояла именно по нескольким образам.

Я не возмущаюсь, я жду отмашки оргов, надо ли несколько луков)))) хотя я четко слышала задание, что нужен один трендовый лук.

Алиска

так задача по детским лукам как раз стояла именно по нескольким образам.

полностью согласна

Алиска хотя я четко слышала задание, что нужен один трендовый лук

Где один там и два) Хотя я не вижу ничего плохого в нескольких образах, если они не противоречат правилам задания.
Главное чтобы сейчас организаторы по этому вопросу отписались)

Вам не кажется, что несколько луков в несколько раз увеличивают шансы на победу??? Уверенна, что каждая из участниц лекго смогла бы сделать несколько, а вот попробуй из них один выбери ...

Ждемс...

Почему же легко могу выбрать один. Абсолютно не проблема. Просто понравилось подбирать луки. ))

LeDe

Наверно всем, собравшимся здесь, это занятие нравится, иначе нас бы тут по просту не было)

девочки, я задала вопрос Марине в соц. сети, цитирую ее ответ:

"Я видела вашу проблему-не могу пока на форуме отписаться!
Переедайте пож-та всем участницами , нужно выложить только Один самый лучший образ!!!"

Алиска "Я видела вашу проблему-не могу пока на форуме отписаться!
Переедайте пож-та всем участницами , нужно выложить только Один самый лучший образ!!!"

Без проблем)

Окей

ОНОХИНА АННА
Свой образ я подбирала исходя из природного калорита (от светлого к темному), исходя из типа своей фигуры (песочные часы). Также я учитывала цвет, материал и крой одежды, для того чтобы подчеркнуть свои достоинства и скрыть некоторые недостатки.
В образе продемонстрирован дневной макияж и лаконичная прическа(прямые, распущенные волосы).
LOOK 1
Данный образ демонстрирует очень крутое сочетание кожи(брутальности), клетки и цветов. За счет этого происходит диффузия стилей драма+casual+романтика.
Драма: этот стиль отражается в кожаной брутальной обуви и в плотных колготах так же черного цвета, а так же в кожаных перчатках и кожаной косухи с заклепками так же черного цвета.
Casual прослеживается в модной клетчатой расцветки рубашке, завязанной в узел на талии(этот акцент подчеркивает мою ярко выраженную линию талии). Под низ одета рубашка белого цвета(освежающая мой образ, так же светлый цвет у лица,это еще один плюс для моего природного калорита).
Романтика: этот стиль отражается в цветочном принте юбки-карандаш(силуэт юбки подчеркивает рельеф моей фигуры).
Вся одежда была предоставлена магазином Zara.

ДЗ Новоселова Анастасия
Исходя из того, что на сегодняшний день актуален тип фигуры песочные часы, а моя фигура песочные часы с акцентом в плечах. Я решила уравновесть свою фигуру приталеным пальто со спокойным верхом и максимально расклешеным низом. Дополнительный акцент в области талии придает ремень с "металической" вставкой "под золото", который гармонирует с клатчем.
Платье аналогичной формы что и пальто. Приталеное с расклешеным низом, для создания типа фигуры песочные часы. Чуть выше колена, так как по пропорциям мое колено в идеале должно быть выше, чем оно есть.
В образе присутствуют 3 стиля Драма+ романтика+casual.
К дарме относится пальто черного цвета с ремнем с "металической" вставкой "под золото", клатч.
Платье в романтическом стиле с вышивкой и струящимся низом.
Casual - сапоги теплого коричнего оттенка, которые на фоне темного образа являются ярким акцентом.
В образе использованы три основных цвета черный, холодный фиолетовый и коричневый, черный и фиолетовый не противоречат моему природному колориту, так как в моей внешности присутствуют холодные оттенки.
Не смотря на агрессивные аксессураы, образ в целом получился очень женственным, так как платье всегда беспроигрышный вариант, который всегда скроет недостатки и подчеркнет достоинтсва. Для создания образа я зашла в мой любимый магазин "Kira Plastinina".

Ксения Надежкина

Подбирая Look я примерила абсолютно не обычный для меня образ. Его пожалуй и выставлю на суд )
Моя фигура - вытянутая колонна, руки и ноги длинные, но сами по себе пропорциональные. И если ноги меня еще очень даже устраивают, то с руками часто возникает проблема - короткие рукова у большинства одежды. Поэтому визуальной коррекцией длинны рук приходится пользоваться очень часто. Для этого необходимо "резать" руки по длине. (Одевать перчатки, закатывать рукова и т.д.)
Мой цветотип - холодный. От среднего к темному. А после занятия по цветам с Анной, меня никак не покидала мысль вернуть своим волосам натуральный цвет. Что я и сделала.
Что касается моего Lookа его я подобрала в магазине H&M перейду к его описанию.
Данный образ содержит в себе стили Casual, драма и немного творчества.
К Casual относятся модные нынче джинсы skinny, с карманами что зриьельно увеличивает объем бедер и ягодицы
Кофта с рисунком из страз на груди зрительно увеличивает грудь, что тоже необходимо при фигуре вытянутая колонна. А рукав 3/4 делает руки зрительно короче.
Драма данного комплекта безусловно в аксессуарах - массивные ботинки с золотой фурнитурой, перчатки с золотыми клепками (еще одна горизоньальная линия на руке) и клатч так же с рисунком из страз.
И конечно Же творчество - это жилет из искусственного меха с акцентом на талии в виде тоненького черного ремешка. А так же замечательная шапка леопардовой расцветки
Не все цвета данного комплекта - холодные, но как мне кажется самое главное это правильно сочетать и холодные и теплые оттенки. Ведь как говорила Анна на занятиях по цвету наш самый главный аксессуар - это волосы. А они у меня теперь нужного оттенка ))

Duti ужас

зато все худые
а задание какое было? Фрик стайл? Он сейчас в тренде, у нас тоже многие так одеваются.

Мне зря денег потраченных на участниц, абсолютно бездарные ученицы. Такое ощущение что проект для них прошел даром-все образы скучны, одинаковы и совершенно не стильны.

Ронжина Маргарита
Цветотип- холодная температура (черные волосы, каре-зеленые глаза, светлая кожа), высокий контраст.
Тип фигуры - песочные часы. Такая фигура подразумевает лишь подчеркивание имеющихся груди, талии и бедер.

Стиль - творчество + драма + нотки делового
Белая блузка, талия подчеркнута черным поясом, классическая узкая черная
юбка до середины колена - практически деловой комплект.
Но дальше начинается самое интересное - необычное серое пальто с черными вставками,
меховая шапка и черные замшевые тяжелые ботильоны придают драматический накал.
Зеленая сумка - яркий и модный акцент, позолоченные металлические вставки которой контрастируют с ожерельем.
Ну и последний штрих - красная помада.

В таком комплекте я себя чувствую комфортно, это "мое".

Пельмеshка

и вовсе не все!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы